Погода: −10 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Мужские психологические травмы.

• Есть еще одна проблема - сколько бы денег не было - всегда хочется чтобы было еще больше. Тоже ничего не могу с этим поделать.
    ну так ир заработай или урежь запросы ))))))

• скорее всего те девушки и сами незнали что им надо,просто придуривались,а если они таким образом и дальше над др. развлекались уверена что должны были нарваться......
    Уметь прощать -быть очень сильным

• Ну, вот, спасибо,с одной проблемой помогли справиться.

• В ответ на: Помогите пожалуйста. Мне нужны примеры мужских психологических травм и способы их терапии.
    Что значит примеры,это тысячи рассказов.Мужчины более слабые существа.Чуть что у них травма.Способ терапии вернуть или заменить ему то из-за чего травма .Это единственное решение.Сам он не справится,а значит + потдержка. Для мужчины очень важно что-бы кто-то потдерживал.

• Может нет мужских психологических травм?
    Ну да нет. У менов травм поболее будет, чем у дамс.
    Только сильный пол чересчур зашорен: "какие у нас травмы м.б., нет никаких травм, мы же сильные". Им самим зачастую сложно определить свои чувства.
    Одна из самых распространенных травм апосля любови - неуспех. Мужчины очень статусны и если к определенному возрасту они не достигают соответствующего набора "благ", это может очень сильно травмировать.
    Только кто ж из них в этом сознается.

• теперь все понятно, самая главная мужская психологическая травма - это нежелание понять, что у него мужская психологическая травма! :cray-1:

Трудно избежать будущего...

• ХОРОШО СКАЗАНО. :respect:

• Для одного моего знакомого реальной психологической травмой стало вступление в законный брак. У него появились комплексы, что теперь он несет ответственнеость перед всем светом, в тч и "перед государством за созданную им ячейку общества". Переклинило его так, что пришлось лечиться у психотерапевта.

Отчаянная домохозяйка

• А я о чём говорю?! Мужчина только поднялся с кровати утром,уже у него псих.травма.(образно)

• Ага, поднялся и в шоке - "что за жуткая образина сопит в моей кровати?" :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• мущина, у вас мужская психологическая травма, с вами "образины" спят! :ха-ха!:

Трудно избежать будущего...

• Просто надо уметь за ночь довести женщину (если там женщина конечно сопит) до состояния "образины".:улыб:

• В ответ на: Ага, поднялся и в шоке - "что за жуткая образина сопит в моей кровати?" :ха-ха!:
    А в чём ваша псих.травма? В самом себе,если женились на образине,т.е думал больше ни кому не нужен.А ваша жена в форуме не лазиит? А то увидив это ваше высказывание-вылечит вас быстро. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: