В ответ на: Инга78: Раньше я очень любила сидения на крыше
Раньше. А сейчас? Выросли? Неет, это вне возраста!
В ответ на: Vlada_13: не хатает времени походить пошуршать листьями по парку, а уж тем более выбраться на крышу в час ночи
А вот и зря, это отличный способ отдохнуть от суеты.
В ответ на: Кама: Очень люблю все это - пошуршать листьями, посмотреть на звездное небо, послушать природу
Особенно хорошо шуршать и слушать в любимых местах
Есть такие? Мне нравится дорожка в сосновом бору ранней осенью. Дорожка узкая вьется, а деревья высоченныее... упоение
В ответ на: Winters: или выйти августовской ночью на балкон и задохнуться от зрелища млечного пути - да, в этом я вся
Тут у нас его еще не очень видно, а вот на Ямале!.. На том небе светятся целые облака звезд и нет свободного места. И звезды там действительно разноцветные. Просто фиерия.
В ответ на: Serleg и Wert55
Дааа... Я любил посидеть вечерком на крыльце, когда закатное солнце золотит колосья на поле, просвечивает сквозь листья деревьев, окрашивает вечер пурпурным мягким свечением, особенно облака.. а их на небе множество и все они разные (перисты кучевые) и между ними солнечные лучи ...и редкие дуновения слегка прохладного ветерка
В ответ на: Serleg:*когда на море, и в звездное небо смотреть*
вечное. никогда не устанешь и не надоест
Как там у Ницше, ..не перестает удивлять моральный закон во мне и звездное небо над головой. как-то так
В ответ на: Wert55: ... и грустно будет. Нет сейчас рядом моря, звезды есть, но далеко, лето с дождями тоже еще не скоро
Сидиш ночью в кресле, дома, перед тобой окно. В него ярко светит почти полная луна. Лунны свет проходит через окно, освещает всю комнату, падает на лицо. Закрываеш глаза и чувтсвуеш как этот серебрянный свет преображает и осветляе твою душу. Не обязательно куда-то ехать
В ответ на: Like
Здорово! Рад за Вас
В ответ на: ATF: Самое смешное, что я грибы вообще не ем
Я тоже не ем
Хорошо иногда пойти налегке просто прямо через перелески, полянки, поля.. не важно куда идти. Главное неспеша подняться на небольшой холмик следуя за заходящим солнцем и шурша сапогами по траве. Спуститься в прохладный лог сесть на валежинку сняв сапоги и поболтать ногами в журчащем ручейке. А потом подняться на холм повыше и окинуть взглядом все это великолепие, ощутить на коже ветерок, помечтать немного. И со всех ног сбежать с вниз, домой, где уже готовится вкусный ужин... Бывало лет пять назад.. эх