Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Я пишу это для того, чтобы найти единомышленников. Но и услышать мнение со стороны тоже было бы интересно.
    Особо не надеюсь что найдутся люди ощущающие мир также, да и характер "романтик" в наших условиях редкость. Конечно, не мало тех, кто любит посидеть у костра и послушать песни под гитару (или сам попеть), но горазди меньше тех, кому доставляет большое удовольствие прогуляться по осеннему парку, пошуршать опавшими листьями...
    И уж совсем мало тех кто часто смотрит на звездное небо, выходит на крышу в 01:00 и слушает, смотрит, ошушает ночь; тех кто не старается уйти от грусти одиночества, тех кто это ЛЮБИТ.
    Сложно объяснить это словами, но, я думаю, те кто похожи на меня поймут.

• Я такая! :улыб:Раньше я очень любила сидения на крыше - три месяца подряд пыталась понять по книжке, как найти свое созвездие. Так и не нашла:хехе:В остальном проявления моего "романтизма" носят несколько более спокойный характер, однако периодически я горько осознаю, что мало кто понимает некоторые мои потребности, порывы, поступки... Если честно, жить это часто очень сильно мешает. Хотя друзья и противоположный пол очень ценят:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ну Вы что! Я знаю очень много таких людей! И среди моих знакомых и друзей таких море... Да все мы такие романтики в глубине души, просто у многих не хатает времени походить пошуршать листьями по парку, а уж тем более выбраться на крышу в час ночи.

• Почему мешает?..
    Жизнь интересней становится..неординарней..
    Все так прозаично и обыденно порой бывает..а тут..
    небо!!..звезды!! ночь!!
    Романтика - это здорово!:)

• Очень люблю все это - пошуршать листьями, посмотреть на звездное небо, послушать природу :-) Конечно в нашем прагматичном и вечно спешащем мире некоторым трудно представить, что есть ценности вечные: красота звездного неба в морозную ночь, осенний запах прели и шорохи опавших листьев, летний закат над морем. Но про себя я знаю точно, что никто не помешает мне остановится и посмотреть в темноту ночного неба Полюбоваться на знакомые и не очень контуры созвездий. Никакая спешка не отнимает у меня этих нескольких минут волшебства. Если кому-то это все не нужно - пусть. Те же, кто ценит, поймут :роза:

Исправлено пользователем Кама (10.02.07 17:35)

• Я не люблю сидеть у костра и слушать песни под гитару. А вот бродить в одиночестве по осеннему парку или выйти августовской ночью на балкон и задохнуться от зрелища млечного пути - да, в этом я вся. Мне не скучно наедине с собой, часто мне нравятся вещи в литературе и в музыке, которые не очень понятны окружающим меня людям, да я и не особо настаиваю. При всём при этом я, наверое, достаточно общительный человек, не "бука" какая-нибудь, просто речь идёт о том, в какой обстановке мне комфортнее. Кстати, песня группы "Секрет" "Алиса умеет вязать..." - это, пожалуй, про меня:улыб:

• за живое задели... )) к вечеру заскучал по деревне...
    а там щас здорово.. вечер, дровишки в печке щелкают.

• Ну чтоже Вы так категоричны по поводу отсутствия романтики...
    Я, например, никогда не считалась романтичной особой, но ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ Я ЛОВЛЮ КАЙФ ОТ:
    1. ночной прогулки по городу, когда тихо-тихо падает густой снег и свет фонарей размыт и призрачен
    2. тех нескольких дней в апреле-мае, когда серые деревья на глазах покрываются зеленой дымкой...
    3. сидения на дачной веранде, с чашкой травяного чая в дождливый летний день
    И это далеко не полный список.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я тоже люблю шуршать листьями :-) и скрипеть снегом :-)))
    а еще вечером просто смотреть в звездное небо, даже когда идешь куда-нибудь :-)
    а еще здорово наблюдать за закатом, когда на море, и в звездное небо смотреть также. Несколько лет назад загадала три желания на падающие звезды в небе Анапы - все сбылось! :-)

• да, а еще я люблю гулять по лесу, ходить на рыбалку :-) обожаю отдых на природе, но только не здесь, а на моей родине, где нет клещей :-)

• В ответ на: тех кто не старается уйти от грусти одиночества, тех кто это ЛЮБИТ.
    Мне кажется, слово "грусть" в этой фразе - лишнее. Заменим его на слово "кайф":улыб:

• *когда на море, и в звездное небо смотреть*
    вечное. никогда не устанешь и не надоест.

• Ща начитаюсь про звезды....море..... и грустно будет. Нет сейчас рядом моря, звезды есть, но далеко, лето с дождями тоже еще не скоро.... Эх, пойду чай с бальзамчиком попью.... Или с коньячком... Или коньячок без чая....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• //И уж совсем мало тех кто часто смотрит на звездное небо..//-Да уж, в Н-ске только и смотреть на звездное небо…смотри -не смотри, все равно ничего не разглядишь, небо все подсвечено розовым цветом. Смотреть на звезды надо за городом, еще лучше в горах, нигде больше не видел таких огромных звезд как в горах. А еще там можно встретить Тишину, абсолютную тишину. Ни движения, ни звука, ни ветерка, только скалы, солнце и ты… Вот где реально можно побыть наедине с собой.

I got the mooooooves...like jagger

• Эх, а я так люблю грибы собирать... Тихо, птички поют, листики шелестят, грибочки торчат отовсюду...
    Самое смешное, что я грибы вообще не ем.

• коньячок это хорошо. а вот грустить не надо:миг:

• В ответ на: Инга78: Раньше я очень любила сидения на крыше
    Раньше. А сейчас? Выросли? Неет, это вне возраста!
    В ответ на: Vlada_13: не хатает времени походить пошуршать листьями по парку, а уж тем более выбраться на крышу в час ночи
    А вот и зря, это отличный способ отдохнуть от суеты.
    В ответ на: Кама: Очень люблю все это - пошуршать листьями, посмотреть на звездное небо, послушать природу
    Особенно хорошо шуршать и слушать в любимых местах:улыб:Есть такие? Мне нравится дорожка в сосновом бору ранней осенью. Дорожка узкая вьется, а деревья высоченныее... упоение:улыб:
    В ответ на: Winters: или выйти августовской ночью на балкон и задохнуться от зрелища млечного пути - да, в этом я вся
    Тут у нас его еще не очень видно, а вот на Ямале!.. На том небе светятся целые облака звезд и нет свободного места. И звезды там действительно разноцветные. Просто фиерия.
    В ответ на: Serleg и Wert55
    Дааа... Я любил посидеть вечерком на крыльце, когда закатное солнце золотит колосья на поле, просвечивает сквозь листья деревьев, окрашивает вечер пурпурным мягким свечением, особенно облака.. а их на небе множество и все они разные (перисты кучевые) и между ними солнечные лучи ...и редкие дуновения слегка прохладного ветерка
    В ответ на: Serleg:*когда на море, и в звездное небо смотреть*
    вечное. никогда не устанешь и не надоест
    Как там у Ницше, ..не перестает удивлять моральный закон во мне и звездное небо над головой. как-то так:улыб:
    В ответ на: Wert55: ... и грустно будет. Нет сейчас рядом моря, звезды есть, но далеко, лето с дождями тоже еще не скоро
    Сидиш ночью в кресле, дома, перед тобой окно. В него ярко светит почти полная луна. Лунны свет проходит через окно, освещает всю комнату, падает на лицо. Закрываеш глаза и чувтсвуеш как этот серебрянный свет преображает и осветляе твою душу. Не обязательно куда-то ехать:улыб:
    В ответ на: Like
    Здорово! Рад за Вас:улыб:
    В ответ на: ATF: Самое смешное, что я грибы вообще не ем
    Я тоже не ем:улыб: Хорошо иногда пойти налегке просто прямо через перелески, полянки, поля.. не важно куда идти. Главное неспеша подняться на небольшой холмик следуя за заходящим солнцем и шурша сапогами по траве. Спуститься в прохладный лог сесть на валежинку сняв сапоги и поболтать ногами в журчащем ручейке. А потом подняться на холм повыше и окинуть взглядом все это великолепие, ощутить на коже ветерок, помечтать немного. И со всех ног сбежать с вниз, домой, где уже готовится вкусный ужин... Бывало лет пять назад.. эх

• Две вещи наполняют душу восхищением и восторгом:
    звездное небо надо мной и нравственный закон во мне.
    Иммануил Кант

• Ну я еще единомышленник.

• В ответ на: Почему мешает?..
    Романтика - это здорово!:)
    Хм... Дело в том, что я как-то бессознательно и от других жду примерно того же. Или чтобы меня хотя бы понимали. А никому неохота. Отсюда и проблемы. А потом, мне например, очень нравитсямолчать с человеком, который мне нравится. И чем больше нравится человек, тем больше я люблю с ним молчать. По мне так это тоже очень романтично. Быть как можно больше вместе. но иногда молчать часами... Никто еще не оценил такого моего желания :зло:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Когда вы сидите на берегу моря, смотрите на воду или у лесного озера - тогда можно молчать.
    А вот когда занимаетесь делами, например, домашними или в сауне, например, отдыхаете - как тут молчать?
    Лежать рядом на постеле, смотреть в потолок и молчать. Часами. Теоретически можно. Но я не смогу.
    А вот лежать на лесной поляне, смотреть на сосны и небо - это легко. Часами.
    Ой, когда это былооооооо.....

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• ой, ой, ой! не одна оказывается я такая:улыб:
    тоже люблю молчать, почему то не хочется порой нарушать эдакое взаимное молчание:улыб:
    но людям кажется, что когда молчишь, то вроде как и говорить не о чем... зря!

• ...И чем больше нравится человек, тем больше я люблю с ним молчать... иногда молчать часами... Никто еще не оценил такого моего желания// - это и неудивительно, что еще никто не оценил, хотя понять можно.Зачем слова, когда достаточно одного присутствия? И красноречивей любых слов был мой страстный взгляд.- Примерно так.
    Но все-таки ...Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...Молчание хорошо в меру, иначе оно становится зловещим, пугающим, раздрающим..(список можно продолжить).

I got the mooooooves...like jagger

• А я скоро буду там, где море и сосны.
    Бросаю все, к черту, и уезжаю на недельку на Балтику, в Светлогорск. Буду бродить по пустому пляжу, слушать шум моря и ветра в соснах, и собирать кусочки янтаря.

• Нет, ну не так же буквально! :хехе:А вот во время прогулки - это я очень люблю. Ну нападает на меня внезапно - требуется погрузиться в свои мысли, но ощущать рядом близкого человека. А так я, разумеется, не страдаю аутизмом:хехе:Беда в том, что многим русским свойственна такая ужасная черта, как непреодолимое влечение к пустословию. Вот лишь бы болтать - о чем, неважно. Прямо болезнь, честное слово, уже не раз замчала...

• Уверяю, язык у меня подвешен неплохо:хехе:И у меня бывает, что лучше бы я жевала, чем говорила. Однако помолчать в философско-романтической обстановке люблю. Очень люблю.

• Как я завидую вам!!! Была там лет пять назад, до сих пор минимум раз в неделю во сне вижу....

• Я 4 года назад там была, недолго - часа полтора, и поклялась тогда, что вернусь и обязательно поживу там хотя бы несколько дней, и вот мечта скоро сбудется :-)

• А ведь там, между прочим, время от времени появляются в продаже клочки земли и совсем задешево. Объявления помню просматривала - даже нашла один. Мы с моей питерской подругой мечтали купить там участок, построить дом и жить, чтоб ни одной рожи не видеть... Раз в месяц ездить в город за необходиммы... Эх, где те и времена! А я бы и сейчас не прочь. Интеренсо, сколько там сейчас замля стоит?

• скока-скока??? :миг:поднимаешь телефон, звонишь тамошним риэлторам, говоришь чё ты новый русский (русская) и усё в порядке, Шэф... :ха-ха!: место у моря считайте что ваше... :ха-ха!:

А если серьёзно, то за каким тебе в прибалтику то??? :а\?: там теперя русских не любят... да и раньше не особо любили... служил я в армии вместе с прибалтами и западными хохлами... ну конечно много разных национальностей было, но эти самые вредные в отношении русских.

или я что-то путаю???

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (12.02.07 16:51)

• Путаешь - это российская территория.

• я не люблю песни под гитару, но у костра сидеть люблю, по парку гулять тоже люблю....и частенько летом выхожу ночью когда не спится на балкон и смотрю на чистое звездное небо...или затянувшееся злое-красивое небо со страшной луной )))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: Serleg: Иммануил Кант
    Ну Кант так Кант :ха-ха!:

• В ответ на: Ну я еще единомышленник.
    О! В нашем полку прибыло.
    А в чем у Вас это проявляется? :улыб:

• ага без проблем.

• В ответ на: нравитсямолчать с человеком, который мне нравится
    Таже история, но это считается, хе-хе, не гламурно.
    А как же "девушки любят ушами"?

• дублирование поста

Исправлено пользователем Cvetok (13.02.07 06:42)

• В ответ на: ой, ой, ой! не одна оказывается я такая:улыб:тоже люблю молчать, почему то не хочется порой нарушать эдакое взаимное молчание:улыб:
    но людям кажется, что когда молчишь, то вроде как и говорить не о чем... зря!
    Точно. Можно конечно беспристанно чирикать не о чем, а вот темы для бесед по душАм не бесконечны. И тогда наступает не "взаимное молчание", когда общение переходит на уровень взглядов, ощущений, а натянутое.

• о чем конкретно молчите? а?
    молчать о разном можно.просто интересно.
    не захотите отвечать. промолчите.

• В ответ на: у костра сидеть люблю, по парку гулять тоже люблю....и частенько летом выхожу ночью когда не спится на балкон и смотрю на чистое звездное небо...или затянувшееся злое-красивое небо со страшной луной )))
    Наш человек:улыб:
    Я вот подумал: есть точки, где собираются готы, есть свои явки у ролевиков.. Наверняка в нашем мегаполисе есть место, где встречаются "люди шуршащие осенними листьями".
    Может кто знает?

• В ответ на: о чем конкретно молчите? а?
    молчать о разном можно.просто интересно.
    не захотите отвечать. промолчите.
    О вечном:улыб: ...а лучше промолчу...

• ну лааадно. *разочаровано* :улыб:
    я не любопытный. иногда лучше молчать.

• У меня уже давнишняя мечта погулять по крышам Новосибирска под звездным небом:улыб:Последний раз была на крыше в Подмосковье 6 лет назад (11-этажный жилой дом) - красота! Вокруг бесконечный лес, над головой - звездное небо, а вдалеке - огни Серпухова...
    Вот подумала... Почему бы нам самим не основать какой-нибудь клуб "Любителей звездного неба и шуршащих листьев"?:миг:Вроде руфферов http://www.pickupforum.ru/forum/lofiversion/index.php/t57111.html
    Как вы на это смотрите?

• согласна! и тогда понимаешь твой это человек или нет, натянутое молчание или взаимное:улыб:

• > Я вот подумал: есть точки, где собираются готы, есть свои явки у ролевиков.. Наверняка в нашем мегаполисе есть место, где встречаются "люди шуршащие осенними листьями".

Вот никогда не понимала стремления кучковаться.

Так и скажите, что у вас дефицит общения.

• Знаете вот у меня нет такого стремления (собирать толпу то есть :)) Но я бы просто не прочь погулять по крышам. К сожалению не обладаю информацией на какие высотки у нас в городе можно попасть без проблем. Обычно все чердаки закрыты. И потом - не хочется, решив предаться мечтам под звездами, нарваться на какую-нибудь не вполне трезвую компанию :безум: Вдвоем-втроем все же безопаснее:улыб:

• ага, а ещё более безопасно с автоматом Калашникова... если конечно воспользоваться успеешь... :миг:

И ты, Брут...

• Угу. Гулять под звездами с автоматом... Романтично, черт возьми! :ха-ха!:

• Калшников:улыб:Приколисты вы ребята.
    насчет клуба, я всеми руками и ногами ЗА!
    Вопрос: с чего начнем?

• На старых домах многие чердаки открыаются трехгранным ключем. У меня есть )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: