В ответ на: Он предлагал жить вместе, снимать квартиру( поскольку у нас нет возможности жить в собственном жилье) , но я отказалась по причине того, что пока не хочу жить с ним...
ОК, тогда я перестаю понимать, что за проблема Вас мучит. Не хотите ездить в общагу ( по какой бы то ни было причине)? Ну дак не ездите!!!! *Друг сердешный, я очень тебя люблю, но твоя общага мне опостылела. Жить с тобой вместе я пока тоже еще не готова. Так шо давай думай, че нам делать дальше.*
В ответ на: в этом и заключается мудрость женского пола - уметь молчать, когда нужно.. Я не хочу закатвать истерик
Перефразируя Вас, женская глупость заключается в умении молчать, когда не нужно, и говорить, когда не нужно. Истерики закатывать, действительно, нерезультативно. Тока вот если Вы будете и дальше молчать, как партизан на допросе, истерика закатится сама по себе. Растущее напряжение может срочно потребовать выхода. Я предлагала в неистеричной форме озвучить Ваши переживания. Но это, понятное дело, Вы решаете, озвучивать или дальше молчать.
В ответ на: Я понимаю бессмысленность этих разговоров, п.ч. знаю, Что услышу в ответ ("Я люблю тебя", "Все в прошлом")
То есть если Вы скажете, что Вам неприятно ездить в общагу, то именно это Вы и услышите в ответ?
В ответ на: И встречались мы не в "койке общажной", а в квартире его друга, у которого он жил..
По-моему, та же самая байда...
В ответ на: Так грубо
Я вообще груба и неотесана. Тьху на меня! Думаете, если бы я была вежливее, то Ваша проблема бы решилась быстрее?
Видите ли, я лично верю в то, что наши негативные эмоции по поводу чего бы то ни было весьма нам помогают. Поскольку если прислушаться к себе, то пролблему они обозначат отчетливо. Только чаще всего мы пытаемся избавиться от таких эмоций побыстрее, не пытаясь понять, о чем же наше сознание или подсознание нам пытаются сообщить. Я думаю, что Вы сами лучше всех на этом форуме сможете продиагностировать свою проблему, равно как и найти самый оптимальный способ ее решения.