И пусть никто не уйдёт обиженным. © Стругацкие
А я пошел отмечать/провожать/встречать НГ... чего и вам всем желаю... увидимся в следующем году
И ты, Брут...
|
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Juliy Caesar
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Juliy Caesar
все будет
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Юлия
Не делаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя MaaH
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя vesnulia
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Like
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя vesnulia
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Isha
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Юлия
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Hoda
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Любви, счастья, удачи в Новом Году!!! пользователя Like
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сегодня самый лучший день моей жизни!