Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Может ли девушка ревновать к машине?

• В ответ на: машина..... Предназначена она исключительно для передвижения.
    Ищите топик Тормоза на АФ про автомобиль и секс. Длинный топик был....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Ты что, никогда не целовал свою машину в.. руль? :смущ:
    Не, он нюхает выхлопную трубу:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Ищите топик Тормоза на АФ
    Да мне-то зачем чего-то искать. Для меня машина исключительно средство передвижения. Я о ней говорила только первые пару месяцев как она у меня появилась. Да и то больше не о ней, а о том как страшно ездить :D. Муж к счастью тоже вменяемый и о машине говорит исключительно если вдруг что сломалось или там переобуть надо, масло поменять. В общем вокруг машин наша жизнь не вертится.

• Даже находясь в дали от родины нашел силы вбить праоль и ответить - мой ответ:
    Дорогая, вас у меня много, машина - одна. Вопрос исчерпан.
    Машина больше 2-х лет. Одна. любимая.
    Дев, даже "постоянных", за это время поменялось - ну штук 6....
    - и кому простите мне нужно было уделять больше внимания ?
    Да и вообще повозится с машиной для меня большое удовольствие, приятное хобби.
    Пысы: имен машинам не даю, пылинки не сдуваю, но тяга к техническому творчеству и тотальной исправности есть.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: разлука только укрепит наши чувства с Мариком :p:хехе::tease:
    Марик - это ОН! (ну исходя из правил русского языка) Так шта... :миг:

• В ответ на: Сколько интересно стоит грузовой отсек в самолете? А то я как-то волноваться начала за твое психологическое здоровье, дорогой. :eek:
    6 дней без любимой в Москве :tease:
    Купи в магазине любую автомодельку. На 6 дней ему хватит поиграться :ха-ха!: Как увидишь, что морщится при заходе в метро... Ну.. вы все знаете о женских чарах. Применяй все и сразу!!! Это его немного отвлечет от действительности :ха-ха!:

• Дев, даже "постоянных", за это время поменялось - ну штук 6...

• В ответ на: Я лично предпочла бы 6 машин и одного мужчину, чем наоборот. :beee:
    Мужененавистница!!!!! :зло:

• А я бы предпочла 6 машин и 6 мужчин. По штуке в год :tease: А потом еще по 6 и т.д.

И кто я после этого :а\?: :ха-ха!:

• В ответ на: И кто я после этого :а\?: :ха-ха!:
    По машинам перебор, а так намана... :роза: На 2007 год уже кандидат есть? :dnknow:

• Кандидат в машину тока в голове пока.
    Кандидат в мужчины уже депутат :ха-ха!:

• ну.. значить в 2008 президент будет... как раз выборы то...

• Мужененавистница!!!!!

• Неправда ваша. Я вот 25 человек собралась полюбить и ничего не ругают:улыб:

• В ответ на: одного любишь - мужененавистница, более одного - б..ь. :ухмылка:
    Тяжела ваша женская доля :cray-1:

• В ответ на: Я вот 25 человек собралась полюбить
    Тяжела ваша женская доля :cray-1:

• Дорогая, вас у меня много, машина - одна. Вопрос исчерпан.
    Машина больше 2-х лет. Одна. любимая.

это у вас от неудовлетворения личной жизнью
    наступит время, когда всё будет наоборот и будете этим другим счастливы

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Привет, какая то невезуха.... главное что если ты перестанешь говорить о машинах, будешь говорить о ней, что она красива, думать о ней постоянно, она тут же потеряет к тебе интерес, на собственном опыте вижу, как только занимаешься каким-то своим делом, тут же становишься интересен... :dnknow:

• В ответ на: Привет, какая то невезуха.... главное что если ты перестанешь говорить о машинах, будешь говорить о ней, что она красива, думать о ней постоянно, она тут же потеряет к тебе интерес, на собственном опыте вижу, как только занимаешься каким-то своим делом, тут же становишься интересен... :dnknow:
    :agree: самое забавное в этом моменте то,что и с мужчинами так же- пока женщина чем-то занята её одолевают поклонники,как бездельничает- *нафиг* не нужна :snegur:

:santaclaus:

• Блин, перестал говорить о машине.....перестал при ней когда мы едем, вслух произносить машины которые замечу с наклейками НГС-авто (у кого они есть,те поймут)....чет мне скушно стало так, мои интересы притупляются....а мне этого не хочется.ЭХ,придется что-то думать...

• чет мне скушно стало так, мои интересы притупляются....а мне этого не хочется

Вот-вот, с этого и нужно было начинать, у вас нет общих интересов. Нужно срочно искать :улыб:
    Дело вовсе не в машине.

зы. А наклейки и машины обсуждаем с удовольствием. :улыб:
    Мне только раболепие по отношению к машинам не нравится, из серии: "продаю любимую" (читай, весь вечер клепаю сайт по этому поводу :ха-ха!:), или "мне кажется я ее предаю" :ха-ха!: и далее по тексту.

• Разные интересы ...... да вы правы. Они ни к чему хорошему не приводят. Мы расстались.
    эт я так.....может офф,может продолжение топа....ай...теперь уже все-равно

• О! о чем я и говорил:улыб:их еще столько будет - дев:улыб:и если ради каждой машиной жертвовать ....
    да пусть обвинять меня во всех смертных грехаха, в низости, мерзости и прочем - но при наличии машины куда проще заполучить деву, чем при наличии девы - машину:улыб::):улыб::)
    ПыСы: как-то пробираясь к окну возлюбленной дабы спеть серенаду наехал на люк и шваркнул себе по низу переднего крыла. Деву уж и внешне не вспомню:улыб:а царапина на крыле осталась и раздражает:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• "каждый выбирает по себе -
    женщину, религию, дорогу..."

вы не устаете повторять, что имели отношения с несчетным количеством "дев"...
    что ж вы их так выбираете-то? как-то криво..
    похоже, в машинах вы разбираетесь гораздо лучше, чем в женщинах..

и ведь что самое интересное... :ухмылка: умудряетесь еще этим и похваляться!

• В ответ на: вы не устаете повторять, что имели отношения с несчетным количеством "дев"...
    что ж вы их так выбираете-то? как-то криво..
    Это смотря с какой целью выбирать дев:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• пока был юн и горяч - каждая была последней и единственной....а потом как-то выяснилось, что были и до, и с огромной вероятностью будут и после. Тогда относится как "все для тебя, родная" стало даже как-то неловко, статистика - такая вот упрямая вещь:улыб:

• А не хотелось бы вернуть то ощущение? Из юной горячей поры?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• знаете, есть у меня один знакомый , творческая личность, в своей сфере известный в городе.
    мужик уже так за 40
    так вот - был он женат, ребенок. Через лет 10 ( врать не буду) разочаровался, ушел, оставив все - квартиру, машину, все - ( т.е. фактически в трусах и с зубной счеткой)
    Начал с 0. снова женился. снова ребенок. снова прожил лет 5 - разошелся. то же повторилось. оставил вновь все, живет теперь в общаге, работает как волк - верю. что скоро встанет на ноги - но также скорее всего ситуация повторится..........
    вот с женслой точки зрения он конечно герой. с мужской - сказочный долбо .............. б
    понятно, что это не "подруга ревнует к авто", но, мне кажется, является экстремумом отношений "дорогая, весь мир для тебя", началом которого является ревность к машине.........

• На мой взгляд, ваш знакомый этот самый д... И есть. Но как ограничить границы мира *для партнера* и для себя? И как объяснить это партнеру?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: ......машина.........
    Ты вот смотрю к машине чувства теплее питаешь, чем к женщине. Любишь машину. А мне вот машина глубоко пох.Серьезно. Я не вкладываю в неё вообще, выжимаю все соки....Исключительно потребительское отношение, сломалась-чиним, но не более того.Украсить там или безделушку какую купить в неё даже и мысли не приходило.Ценю в ней её замечательные качества-дешевизну в обслуживании и никомуненужность. А вот купишь приличную машину-будешь расстраиваться каждой царапине, на неё могут глаз положить и стащить, как на СТО поедешь то уже не прикинешься нищим студентом....

В России две беды,

• неа:улыб:не так все фатально.
    в данной топики - машина - как вополощение свободы и право на свое время , свои интересы и увлечения, помимо женской особоы:улыб:
    для меня персонально -машин как любимая игрушка, как для собачника - собаки ( собак-не люблю, но собачников - понимаю:улыб:) - мне приятно ездить на машине, прияно в ней копаться, приятно о них спорить, интересно о них читать, но это не значит, что на этом свет клином сошелся: просто одно из любимых хобби ( второе главное хобби - история военно-морского флота:улыб:) Если бы машина для меня была бы всем, это явно была бы не древняя камри на газе (могу себе позволить и большее), а что н-ть либо культово многтурбинное, либо культово мегаджипистое..... и я бы вторые сутки лежа с температурой дома хотя бы из любопытства вышел на улицу посмотреть, как там машина во дворе стоит, куда окна не выходят :)))))))))))
    Так что смысл мой сводился к охране своего прайвеси, и если каждой женщине, которая появляется в твоей жизни, давать возможность ломать твои увлечения, привычки , стереотипы и ради нее жертвовать всем - не размывание ли это собственного Я - радич его ? чтобы потом сожалет, как я о поцарапанном крыле из-за спетой серенады ?

• В ответ на: это явно была бы не древняя камри на газе
    Ну если ты считаешь что твоя камри древняя, то я про свою камри на газе вообще молчу в тряпочку.
    Вижу мы поняли друг друга, ведь это действительно увлечение, ну хобби если можно так сказать, но если тебя не принимают с твоими интересами, то труба. Кстати, могу сказать, что мне кажется что недавно встретил ту, которая меня понимает и разделяет мои интересы.Эх,время покажет.:миг:Кстати, у той кто меня понимает, скоро тоже будет наклеечка НГС-авто.
    Приятно,когда тебя понимают. Или как в фильме "Доживем до понедельника" , ответил гл. герой,когда его спросили что такое СЧАСТЬЕ. Он ответил, СЧАСТЬЕ-это когда тебя понимают.

• Это что получается, что пока мы обсуждали вашу проблему с машиной и девушкой, вы успели девушку сменить?? :улыб:

• да нет у нашего RANа никаких проблем с девушками! :миг:
    на молодого, симпатичного да с машиной (неважно ваапще какой) любая западет :).. пока сама молодая/глупая и отношения в начальной стадии!...

единицы!!! е-ди-ни-цы девушек продолжают "разделять увлечение" своих уже завоеванных мальчиков..
    ...наклеечка у нее появится.. угу.. нужна она ей, как "Барсику медалька". :спок:

• Вам тогда лучше искать девушка тоже очень увлеченную своими интересами. Но при этом Вы так же должны допускаеть свое невмешательство в ее личные дела.
    А СЧАСТЬЕ может быть более приятным, когда сам понимаешь ... и не только себя.

Я не ищу. Я нахожу...

• а в жизни все относительно, главное как себя чувствуешь в той среде где находишься.... и от этого зависит и круг общения и интересы, мне кажется какая разница какая у тебя машина, да хоть "ока", если она вполне устраивает и подходит по характеру человеку, почему бы и нет.... я бы ему конечно не завидовал, потому как его бы обижали на каждом перекрестке, но может ему на это "плевать"....
    Девушки разные и кому-то надо много внимая, кому-то вообще оно не надо... главное найти себе подходящюю, мне пока советовать рано на этот счет, найду скажу как....

• "однозначно, вы уделяете девушке мало внимания. вот если б вы часами говорили о её красоте (девушкиной)"

Именно об этом он с машиной и разговаривает :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "6 мужчин. По штуке в год А потом еще по 6 и т.д.

И кто я после этого"

Импотентка :cray-1:

• А Вы , что за птица?
    Не каркайте, пожалуйста:улыб:

• В ответ на: Это что получается, что пока мы обсуждали вашу проблему с машиной и девушкой, вы успели девушку сменить?? :улыб:
    Ну дык прикольно молодым быть, возникла проблема с девушкой-выгнал её нафиг да новую завел, никаких проблем и поисков компромиссов....

Голос за Вас с Виталиком отдал, мой 19-й, идете пока на 3-м месте...

В России две беды,

• В ответ на: ...наклеечка у нее появится.. угу.. нужна она ей, как "Барсику медалька". :спок:
    Ну а почему бы и нет, если ей тоже нравятся автомобили и она участница одного из автоклубов города и почему бы и не прилепить наклеечку на заднее стекло ее автомобиля...

• возникла проблема с девушкой-выгнал её нафиг да новую завел, никаких проблем и поисков компромиссов....

зы. За голос спасибо! :agree: :live:

• да лепите, кто ж мешает то! :ухмылка:
    я говорю о женщинах в более продолжительном контенте

хотя бы лет 5 чтоб прошло.. вот тогда посмотрим! :ухмылка:

• У меня складывается впечатление что пары образуются не только по любви,но и по интересам. Или может я такой.
    Про 5 лет.....да, была у меня любовь,которая длилась именно 5 лет.Все было замечательно и превосходно, всегда и везде были вместе, гуляли, развлекались. Секс с ней...о, тут все было на высшем уровне, полностью удовлетворяли друг друга во всем. Были планы жениться, в общем надышаться друг другом не могли.
    Но все куда-то исчезло....когда закончили университет. Были вместе с 1 по 5 курс. Вывод, значит был самый большой общий интерес- учеба. Когда закончили универ, все стало разваливаться, прям на глазах, ссоры и т.п.
    Ничего не понимаю. Все, теперь точно женюсь, подружу месяц и хватит, в ЗАГС.И будь что будет.

• теперь точно женюсь, подружу месяц и хватит, в ЗАГС.И будь что будет
    ----------------------------------------------
    Правильный подход. Так и надо на самом деле для настоящей, крепкой семьи. А то когда два месяца дружишь - уже полная фигня получается. А есть ещё идиоты, которые дружат по полгода и больше.

• У машины срок эксплуатации как правило дольше, отсюда и ревность :tease:

• Вот читаю топ и думаю....точнее сравниваю как мой относится к своему чайзеру. Да он любит свою машинку (все в нее вкладывает: литье самое лучшее, колеса, музыка,чистим моем её), но про меня не забывает. Да как бы он её не любил, понимает, что машина не роскошь и не прихоть, а просто средство передвижения. А главное и я это понимаю.

• Однозначно может! Девушки они такие. Они могут ревновать ко всему. :смущ: Важно найти причину и обидеться... А Вы потом расстроитесь... Начнете в себе копаться.. Еще больше расстроитесь..Потом начнете извиняться и заглаживать свою вину... Уделять больше внимания девушке, подарите ей подарок...и .. Ну помиритесь наконец. Будет хорошо.
    Потом девушка опять начнет страдать от невнимания, и ревновать к машине. Вы поссоритесь... :ха-ха!: :flowers:
    Можно попробовать в какой то момент подарить ей машину. Может быть, она начнет Вас лучше понимать..))):миг:
    Если машина у нее уже есть, тогда труднее.
    Но не безнадежно.
    У нас в городе много красивых девушек.
    Хлопотно конечно :bottle:

• То, что вы нарисовали, типичный прием манипуляторов - вызывать чувство вины, а затем нагрузив ею объект манипуляции, динамить его по полной программе. А потом после бурной ссоры, так же бурно примириться, чем и вызвать адреналиновый кайф. И с каждым разом все круче и круче инициировать ссоры, чтобы и примирение было поэмоциональней. Типичная адреналиновая зависимость и вампиризм... :death:

• ВАВАН :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: