Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя b52
если мужчина Вас уважает..ценит..заботится о Вас..может даже содержит..оберегает...и прочее, но(!) не любит, как и Вы его(но вполне нравится) ... Будете вместе или нет?

|
|
|

Ок-к-к... вопрос к женщинам-Да, пока не появится кто то лучше
если мужчина Вас уважает..ценит..заботится о Вас..может даже содержит..оберегает...и прочее, но(!) не любит, как и Вы его(но вполне нравится) ... Будете вместе или нет?![]()

Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Gerbera_

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя aleksT

лучше в чём??В чем? По ощущениям.. Нужны эмоции![]()
Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...

Сашенькаменя уже давно так не называли...спасибо

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Vetusia
. Я летом побывала в такой ситуации, где мне предлагали выйти замуж, ко мне с душой а я могла выбрать только холодный расчет (человек много что имеет за душой), но потом подумала, что такие мужики конечно валяются не везде, но с другой стороны я его элементарно НЕ ХОЧУ! Так что какие-то чувства должны быть!Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя lov85

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя IgorOK

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

TLC-70
Анонимный пользователь
если мужчина Вас уважает..ценит..заботится о Вас..может даже содержит..оберегает...и прочее, но(!) не любитНе могу себе представить мужчину, который меня не любит, но при этом меня оберегает, содержит, всячески заботится обо мне ... Так не бывает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя BABAH !!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя В поисках истины
Без любви зачем бы он стал все это делать?По разным причинам... *Заботиться и лелеять* - это не достаточное условие *любви*, но необходимое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Wert55
А тогда зачем себя насиловать?Опять же, по раду причин... По-моему, все индивидуально...
Анонимный пользователь

удалось прикрепить?АлекТ собственноручно сделал это![]()
Теперь если появятся от моего имени сообщения странного толка- не удивляйтесь..подумайте- а может это АлексТ шалит 

Бываетесли мужчина Вас уважает..ценит..заботится о Вас..может даже содержит..оберегает...и прочее, но(!) не любитНе могу себе представить мужчину, который меня не любит, но при этом меня оберегает, содержит, всячески заботится обо мне ... Так не бывает.

Хм... А я думала, что если муж меня оберегает, заботится, содержит, ценит, *холит и лелеет*, уважает меня и мои чувства, - то это всё проявления его любви ко мне.ВАШ муж- возможно...
Без любви зачем бы он стал все это делать?![]()
сейчас речь не о нём лишь идёт 

TLC-70
>БываетГармония в постели - это меньшее на чём могут держаться и строиться подобные отношения ИМХО
------------
Пожалуй соглашусь (внимательно разглядывая аватару)...
Причиной этого может быть например полная гармония в постели (если конечно такое бывает в природе).
и в природе её с избытком 

Ответ на сообщение Жить без любви,но в уважении?? пользователя aleksT
Прекрасно знает, что я ее не люблюА мож Вы таки не совсем правильно оцениваете понятие "любовь" ??? ИМХО, любовь (настоящая) - "Я" как "Ты"... а у вас так примерно и получается...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя Juliy Caesar

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя cat666

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя *Лисица*
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жить без любви,но в уважении?? пользователя wsoroka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
3. Лучшее - враг хорошего. Требуя любви и ревнуя на пустом месте можно убить любовь, которая еще могла бы быть. Но которая уже никогда не будет, если зайти слишком далеко.Думаю, Вы не станете отрицать, что для большинства людей и для тех, кто имеет отношение к психологии, последний вывод совершенно неверный. Как же насчет того, что нужно обсуждать проблемы, разговаривать, что незаданные вопросы разрушают людей изнутри, потому как человек сомневается, мучается, додумывает? Вместе с тем, я могу предположить, что этот вывод сделан под грузом вашего опыта, то есть довыяснялись отношений уже настолько, что тошнит от одной мысли об этом. Мне кажется, что подобный вид общения нельзя назвать словом ОТНОШЕНИЯ.
Выяснение отношений - кратчайший путь убить любовь, а вот незаданные вопросы - лучший способ укрепить отношения.
4. Когда я говорю, что "мне все равно, будет она со мной или нет" - это не означает, что она "пустое место" (как она говорит), это означает, что я всегда найду плюсы в том или ином положении вещей..К сожалению, здесь я согласна с вашей женщиной, но я бы назвала это не пустое место, а просто переменная. То есть вы X, а она просто переменная, не она, так другая, которая подойдет по определенным параметрам.
Анонимный пользователь
Да, согласен, если девушке не больше 30-ти. Но все зависит от окружающей обстановки. Если девушке на фоне как бы ее "неудачи" всегда говорить о ее достоинтствах и самодостаточности, то можно лишить неуверенности в своих силах. Уйдет и ревность, и страх остаться одной.А думать о том, что Вы можете полюбить кого-то, она не будет? Или Вам так виртуозно удалось убедить, что этого не будет НИКОГДА?

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

И что самое забавное, все карьерные взлеты после разводов, включая меня

Анонимный пользователь
БЗ-здох
я люблю ее как Христос любит людей. Всех. Но женщина у меня в голове другаяВот вот, и я про тоже самое...
В ту, которой рядом нет, ты просто влюблён, испытываешь просто жажду обладания недоступным, но это не значит, что ты её любишь по настоящему! А ту, которая рядом, ты любишь спокойной, тихой и глубокой любовью (настоящей)...
И знаешь почему я так утверждаю? Потому что ты, считая что не любишь эту женщину, отдаёшь ей всего себя, позволяешь ей быть с тобой рядом, позволяешь любить себя, заботишься о ней не требуя НИЧЕГО взамен... даже говоришь - если хочет пусть уходит... это и есть высшее проявление человеческой любви (ИМХО)... так что... 
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Жить без любви,но в уважении?? пользователя aleksT
все будет