В данный момент я сильно запутался в себе, в своей жизни и я пытаюсь прийти к какому-то решению, найти выход из сложившейся ситуации. Но самому мне это сделать очень нелегко, вот поэтому я и обращаюсь к вам, пожалуйста не проигнорируйте мое сообщение.
У меня такая проблема, я мечтаю выучится на программиста для этого нужно поступать в университет, что я намереваюсь (или намеревался) делать в будущем году. Я работаю, поэтому с деньгами проблем быть не должно. Но не о деньгах речь.
К поступлению нужно усиленно готовится, и именно в этом моя наибольшая проблема. Я не могу себя контролировать. Я тщательно составляю учебный план, для самостоятельной работы по всем необходимым предметам на весь период до начала занятий в универе. Этому делу я ежедневно уделяю много времени, могу сидеть вплоть до поздней ночи. И когда наконец все закончено и приходит время браться непосредственно за учебу у меня начинаются проблемы. Всегда в начале я полон оптимизма что у меня все выйдет, я день за днем заставляю себя братся за учебу и у меня это получается до той поры пока не происходит что-то, что выбивает меня из привычной колеи(внезапные проблемы связанные с эмоциональными переживаниями) после этого я все бросаю к черту, мысленно плюю на себя и свое будущее и впадаю в депрессию. Или другой случай: когда я занимаюсь мне довольно тяжело сконцентрироваться особенно при изучении новой темы, а так как я живу не один и у меня нет отдельной комнаты то плодотворно поработать я могу лишь когда все на работе. Много раз пытался урегулировать этот вопрос с родителями но толку мало.
Вообщем я терплю, терплю с каждым разом нервничая все больше и больше и в конце концов не выдерживаю и снова бросаю начатое.
И за каждым разом я мысленно ставлю крест на себе и своем будущем, соглашаюсь с тем что все равно я не смог бы достичь того, что запланировал. Затем постепенно мое состояние меняется в противоположную сторону, и все начинается по новой...
Не подумайте что я псих. Хотя. Если я вот уже который раз наступаю на одни и те же грабли...
Я много думал как можно разрешить эту проблему, с родителями у меня отношения хорошие, но мне абсолютно не удается решить с ними этот вопрос, хотя если выкинуть этот долбанный телик через балкон то возможны варианты
Еще я уже давно думаю над тем чтобы снимать себе квартиру, стать, так сказать, полностью самостоятельным, научится самому принимать решения и ни от кого не зависеть, но решит ли это мои проблемы?
Я прекрасно понимаю что время идет, а я ничего не препринимаю, но иначе у меня пока не выходило.
Хотел написать коротенькое сообщение да не получилось, уж больно много за последнее время накопилось на сердце. Если вы осилите прочитать все то, что я тут намарал то пожалуйста, не поленитесь и черкните мне пару строк. Мне очень интересны ваши мысли обо всем этом