|
Ответ на сообщение Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52
Ответ на сообщение Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя YEEES
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Цветок
Мне иногда кажется, что я на краю паранои... НЕ шучу- косметолога я вижу на порядок чаще,чем подруг-приятельниц (не работающих со мной, естественно)При том,Cvetok, поверьте на слово- необходимости (сама(!) понимаю) в этом нет ... понятное дело РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой, но у меня что-то уже зашкаливает... я иногда страдаю от этого... а также окружаеющие меня люди Ибо неудовлетворенность какими-то мелочами - выливается в раздражение собой, а следовательно настроение портится...
не люблю в себе изъянов
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Цветок
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Wert55
Интересно Вы вывернули тему... ТАЛАНТ... Мне такие люди смешными кажутся... ИМХО, это некоторый инфантилизм. Невозможность самой/самому принять решение и постоянная неуверенность в своем выборе. Или боязнь выглядеть в глазах продавца неплатежеспособным.... Или лохом, неразбирающемся впоследних тенденциях моды/последних технических разработках...
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Wert55
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Like
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Я имела в виду людей которые способны проторчать в отделе, ну скажем посуды, выбирая из 55 почти одинаковых чашечек/ложечеч/штопоров/чеснокодавок именно ту единственную, которая, на их взгляд, сделает их сразу счастливой. Интересно Вы вывернули тему... ТАЛАНТ...
Неподходящее для чего? НАПРИМЕР- У Вас(лично) может быть дурацкое (читай- неподходящее)бельё надето?
Если мне нужно срочно написать план или отчет мне параллейно какая у меня ручка. Другое дело, встреча с клиентами, но тут вопрос не перфекционизма, а делового этикета. Или Вы можете писать на работе обгрызанной ручкой?
Вкусно пахнуть - это не значит вылить на себя парфюм за 300 баксов. От Вас может пахнуть...не вкусно?
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
все зависит от ценностей, которые есть у человека, ну что поделать, если кто то сам себя загнал в рамки???(ищет совершенства, хотя его нету!!) мне жалко таких людей..они больные....
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Like
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
Логично... Только для кого-то и подписи типа- "Демагогия - это в постели голой женщине доказывать, что лежачий член лучше стоячего...." признак "вавки" с головой... Тут всё относительно все зависит от ценностей, которые есть у человека, ну что поделать, если кто то сам себя загнал в рамки???(ищет совершенства, хотя его нету!!) мне жалко таких людей..они больные....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя IgorOK
Неподходящее для чего? НАПРИМЕР- У Вас(лично) может быть дурацкое (читай- неподходящее)бельё надето?
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BackLan
Пожалуй воздержусь от следования Вашему указанию Читать у Свияша про идеализации. Немедленно.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BackLan
вот -вот... Ну дык конечно - зачем себя лишать иллюзий.
http://okoritual.news-ps.com/books/Sviyash/Sosud/sosud.html#linktostr78
Анонимный пользователь
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
так и предполагала... Опасаетесь вилкой пораниться? Что то из серии детской загадки-страшилки- два удара-восемь дырок? Ничего, спрашивайте.
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя ВАХ
Да я вот дома тоже практически все ложкой ем. И мне апсалютно неинтересно, как это выглядит с точки зрения этикету. Мне удобно - и это главноетак и предполагала... Опасаетесь вилкой пораниться? Что то из серии детской загадки-страшилки- два удара-восемь дырок? Ничего, спрашивайте.
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.
половина людей ,которых Вы знаете ,возможно в таком состоянии не все считают для себя возможным одеться нелепо..ездить на грязном авто..ходить с непромытыми волосами и прочее прочее... список безграничен ... И если средства и соц.статус, вкупе с эмоциональной подоплёкой жизненных приоритетов , им позволяют соответствовать тому,что они видят для себя, они и будут зваться как-нибудь типа метросексуалов Само по себе, стремление к совершенству- хорошее качество, но в данном случае речь идет , мне кажется, о навязчивом состоянии. Что -то с собой надо делать.
А гостей Вы к себе пускаете только после фейсконтроля и рассаживаете так чтобы с мебелью не диссонировали? .... например, если я могу в своём доме представить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некитайские столовые приборы, обязательно с деревяной ручкой- я их найду (нашла ....
Тогда почему от Свияша отказываетесь? перфекционизм в первую очеред на себя и направлюется.. потом уж всё остальное
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя YEEES
Прям как я однажды, был в командировке уже не помню то ли в Улан-Уде толи в Иркутске, стало скучно и я пошел вечерком в местный Эльдорадо и поузнавал там у продавцов про новые веяния в производстве стиральных машин, узнавал вплоть до доставки:D Но например у меня есть подруга, которая в магазин ходит "кайф получить" а точнее поиздеваться над продавцами. Чтоб продавец всю душу выложил, а она потом скажет спасибо, подумаем.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя BackLan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя b52
Вы в период слякоти машину каждый день или каждые 10 км моете? ... у Вас есть авто? Если да, то Вы предпочитаете ездить по уши в грязи? Если уж лучше-враг хорошего... ....
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BABAH !!!
...ответ, надеюсь, понятен, НО повеселил))...
А что так? Опять недостаточно хорош? Эх... Вот уж оно, пресловутое несовершенство мира...
Кто недостаточно хорош?? Мальчик?? Даже не задумывалась а повеселил тем,что не "въезжал",что девушка, то того...в семейное гнёздышко закупки делает (хотя это было заметно )