Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • У вас бывает так, что раздражает звук, когда кто-то рядом ест. Вот сейчас мать села рядом и жует, а мне аж плохо. Наверное, успокоительные надо попить?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Попробуйте сменить ник на несъедобный :umnik:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :) Да не, это не от этого. Спасибо, что развеселили! Уже начинает проходить.

• Да, бывает такое. Аж кулаки сжимаются, до того противно - чавкает кто-то, пьет громко как конь, зевает-потягивается, напевает...
    Не всегда и не все раздражают. Но есть такие, которые постоянно :зло:
    :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• бывает и еще как!! обычно(если дома) выхожу из комнаты т.к. могу не сдержаться и накричать. Последнее время меня бесит когда люди в маршрутках едят. ужас!!! прям трясет. едешь после работы уставший, хочется тишины, а тут под ухом чавканье..брр.

• машину купить не пробовали?

• а когда жуют жевачку с причмокиванием, с активным челюстедвижением...что аж лицо все ходуном ходит...и при этом еще и говорят....и тогда чавкающие звуки еще ужаснее....аааа!!!!.... а когда сопят в ухо?.... в процессе...и уже не можешь ничего ни слышать, ни ощущать, только это отвратительное сопение.....ыыыыыы!!!!!

• водки пару стаканов и мужика хорошего и всё пройдет !

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а причем тут машина? или это из серии - не нравится, не езди? а насчет машины - муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!

• "муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!"

Учитесь готовить :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Мы живем далеко, ехать минут 30-40(как повезет). Ну невыдерживает столько времени без еды мой маааленький хууденький муж. А кстати готовит у нас в семье Он :tease:

• это, наверное, легендарный ПМС

• В ответ на: Да, бывает такое. Аж кулаки сжимаются, до того противно - чавкает кто-то, пьет громко как конь, зевает-потягивается, напевает...
    Не всегда и не все раздражают. Но есть такие, которые постоянно :зло:
    :ха-ха!:
    "нервы не впорядке не у :)того кто стучит пальцами по столу, а у того кого это раздражает"(с)

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: а причем тут машина? или это из серии - не нравится, не езди? а насчет машины - муж когда меня с работы забирает, то всегда что-то в пути себе покупает(хот-дог, шашлык..) так вот меня и его жевание раздражает!!
    поздно учиться готовить
    уже разводится надо :death:
    если даже раздражает как муж есть :а\?:
    а завтра он зубную щетку не так в стакан поставит....и понеслось... :cray-1:

• А я разве про нервы говорила? Ясен пень, если ты чавкаешь, то это не нервы, а элементарная невоспитанность.

Стучание пальцами - это нормально. Но когда ведут себя как в хрюшатнике :безум: :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• раздражает, как мать ест.....
    да я бы всё отдала, чтобы слышать и видеть как моя мать ест , и вообще живёт.....

Aye, Carumba!

• ну надо же!! а вас ничего в близких людях никогда никогда не раздражает, не напрягает???
    А кто сказал,что я собираюсь учиться готовить??? упаси боже!

• Ладно едят, а вот когда пиво пьют или коктейль какой-нибудь, да еще и на тебя разливат :зло: Вот это не просто бесит. :зло:

• :agree:

• Хех... такое бывало ранее. Даже не знаю, как личить - само проходит.

Ну и надо понять, что раздражает не звук, а человек или обстоятельство.

Ну и второй момент... заведите козу, как в том анекдоте.:миг:ей богу - помогает.

:чмок:

• Да у меня дома не то, что коза, а все вместе взятое. ;) Понимаю, что это плохо. Тем более мама. Но вот есть у меня выходной, сижу дома, отдыхаю, никого не трогаю. Приходит мама и начинает: это плохо, то плохо, а остальное еще хуже, а что делать? а вот иди и придумай, как сделать, не знаешь не мои проблемы и т.д. А потом еще для полного счастья этот звук! Наверное, и правда, проблема не в нем, а в обстоятельствах. Но так это тяжело. Не повезет же моему будущему мужу...

• Ну тогда при чем здесь звуки?
    Я вот подумал, что раздражение приносит не физика, а то как вы конкретно к этому человеку относитесь. Подсознание само подсовывает оправдательные моменты типа: чавкает, кетчуп на губе.. дыхание со свистом или привычка постукивать ногой.
    Это проблема вашей любви или не любви. Все гораздо глубже. Если хотите чтобы не раздражало - полюбите этого человека и все пройдет.

• Отчего же? Мужу может и повезёт.:миг:

...но предпосылки есть. И нервы и прочее.

А под "козой" я имел в виду не маму. Что-нить другое, такое, чтобы мама казалась просто минорной заботой.

• На первый.
    А я в такой ситуации просто пытаюсь улыбнуться, через силу... а когда губы растянешь, то секунд через 30 всё раздражение куда-то пропадает...:улыб:и уже действительно становится смешно - чего это мне не нравилось, это же ТАК смешно (ну в смысле чавкает там или ещё что) ... начинаешь думать - вот клоун, но без злобы... смотришь как в зоопарке на обезьян :улыб:

Главное не пускать в себя высокомерие или, упаси Боже, злобу... а просто смотреть со стороны с положительными эмоциями!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.10.06 15:10)

• Да не :) , за "козу" у меня дома две собаки, иногда заводятся непрошенные мыши и т.д. ;)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: