Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Прошла я сегодня тест «Многофакторный метод исследования личности» и получила следующие результаты:
    Сосредоточенность на проблемах, связанных с полом. Спонтанность эмоциональных проявлений. Тревожно депрессивное состояние. Возможна импульсивность поступков. Трудности межличностных отношений из-за искаженной половой самоидентификации. Комплекс неполноценности. Неженственный стиль поведения. Склонность к сверхценным образованиям. Общая напряженность. Ажитированные поиски выхода из ситуации. Неадекватная самооценка. Пониженная критичность
    Вывод: психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией.

Вот и мучает меня вопрос. С этим вообще живут?
    Если здесь есть те, кто разбирается во всех этих терминах, то объясните мне что такое «Ажитированные поиски выхода из ситуации» и «психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией». Остальное более или менее понятно.

Ну а главный вопрос в следующем: можно ли со всем этим разобраться самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов или лучше не заниматься самокопанием? А если можно то как? А главное с чего начать?

• Главный совет: не проходить тесты. И тем более, не особо в них верить.

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• Имхо, это недотрах. Просто трахайтесь почаще :umnik:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Живут-живут с этим, успокойтесь!:улыб:
    А тесты такие и правда ни к чему проходить. :спок:

• тест вроде вполне профессиональный, да и само мое состояние как то неахти. Главный вопрос в другом - обращаться все же или не j,обращаться к психологу. да и напугало меня в тесте больше другое - на вопросы я старалась отвечать максимально чесно, а он в результате выдал, что стараюсь казаться лучше ну и все такое в том же духе, если максимум по этой шкале допустимо набрать 60, то у меня все 80. Вот и озадачилась я - неужели я в самом деле настолько привыкла играть какую-то роль всегда поступать так как от меня ждут, что и сама уже не замечаю, что вместо того чтобы жить свободно выражая чувства и эмоции, постоянно себя контролирую - свои действия свои мысли.

• если отбросить тест - Вам жить комфортно?

• to quaker
    да, нет не очень. но это скорее это от усталости - слишком много на себя взяла. как мне кажеться. Я в тесты то полезла только поэтому. думала в конце будут какие-нибудь практические рекомендации, а там только результаты. В основном терзают дела семейные, вот и решила таким образом попытаться найти причину, а наткнулась на то что выше )))

• 1. типичный недотрах!
    2. муж-приложение к дивану.
    3. хочется всего и сразу.
    4. мечта о принце-не покинула голову леди!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• отвечу по порядку
    1. это не так причем абсолютно
    2. это в смсле ничем не помогает?
    3. может быть, не задумывалась об этом
    4. оставлю без ответа, ладно:миг:

• ну раз чуство юмора не покинуло-значит еще не все так плохо :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    да тут все 100 % народу с форума пройди тест - и не такое выдаст! и как-то живут... пишут чего-то :миг:

• Почему решили, что "тест вполне профессиональный"? Нашли его в сети? Книжку купили? Или ощутив беспокойство, обратились к психологу, который в результате работы с вами, предложил и провел данный тетст?
    Если первые два варианта то ничего профессионального в прохождении его нет.
    Это как самолечение. И самодиагностика. Только вредит!
    Так что послушайте, что вам люди пишут.

• этот тест остался у меня со времен учебы в университете у нас там был курс психологии, хотя тогда сам тест не проходила (лень было совершенно) но подборка осталась.

• Вот и не занимайтесь самолечением!

• этот тест остался у меня со времен учебы в университете у нас там был курс психологии
    ---
    А тест был чей-то курсовой работой по специальности.... :а\?:

Я не ищу. Я нахожу...

• ...научитесь "забивать". Что " слишком много на себя взяла. как мне кажеться", что "постоянно себя контролирую - свои действия свои мысли" - всё одно.

...хотя отчасти ВАХ и прав. Но это - ответ почти на все вопросы.

:чмок:

:чмок:

• В ответ на: Если здесь есть те, кто разбирается во всех этих терминах, то объясните мне что такое «Ажитированные поиски выхода из ситуации» и «психопатическая личность с нарушенной половой самоидентификацией».
    Berda, ажитированные поиски выхода из ситуации бывают у многих психически здоровых людей. Ажитация - это тревога, сопровождающаяся беспокойством, потребностью в движении, стремлении как можно быстрее разрешить ситуацию. Что в этом патологического? Обычная "осенняя" ситуация. Что касается второго термина, Вы-то сами понимаете, что это бред? Забейте на эти тесты и не занимайтесь самокопанием - это ни к чему хорошему не приводит. Если начнете копать, можете докопаться до того, что и вправду окажетесь на приеме у психиатра.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: