А убили его в собственном дворе. Наркоманы. Единственным ударом ножа - в сердце... Если бы, говоярт, не вытащили нож, парень бы возможно остался жив. В 19.30, при большом к-ве прохожих, недалко от подъезда.
У него осталась беременная на сносях уже жена. И она, и он для меня - родные люди. Я даже звонить ей не могу - не знаю, что говорить. Потому что не могу поверить, что ТАКОГО человека могли убить - ТАК. И боль не отпускает, ну вот тянет и тянет, как в нерв попали иглой. Не было такого со мной никогда. Обычно отпускает через несколько часов. а тут прямо сил нет... У подруги убили брата, она говорит - это не пройдет никогда, только со временем станет чуть легче. А как же жить? Я сегодня не хотела вставать. Если такие люди уходят, зачем я нужна в этом мире? И как справиться с болью? Может, есть таблетки какие-нибудь, может, священник поможет - я не представляю, куда сейчас пойти, чем это все облегчить. Разне у меня были ситуации, но вот сейчас я чувствую, что если эта ломка продлится еще сутки с такой же силой, я сойду с ума. Никогдане думала. что я такая слабая. Но плохо, совсем плохо. У кого-нибудь есть рецепты?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.