аааа, он опять нападает на меня, помо
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С утра во мне как бы борятся два человека пользователя БенГальский
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение С утра во мне как бы борятся два человека пользователя БенГальский
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя aznatah
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя ДИМИТР
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Isha
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Олененок
Это про меня!!!! Ставлю три будильника через 10 минут каждый. После третьего встаю поэтому просыпаются по 10-30 минут, потом уже похожи на человеков
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Drink
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя angelina golie
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Morkovkin
incantare ignis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Morkovkin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Anomander
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Veneciya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Олененок
как узнать свой цикл сна? что это такое? я, например, думаю что мой цикл сна - часов девять, или даже десять, я ошибаюсь? я стала делать по-другому. зная свой цикл сна, изначально укладываясь спать, ставлю будильник с расчетом на то, чтобы время сна было кратно циклу. легче просыпаться. вроде бы помогает
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя Veneciya
наверное, вы энергетическая вампирша. А у меня тах проблем нет. Я тоже сова, ложусь поздно и встаю относительно рано. Как только будильник звонит я сразу встаю. Иду наливаю чай, кофе и минут 5 прихожу в себя.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя БенГальский
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя БенГальский
неа....сестра!!!!! брат по разуму )
А вот и не угадали.....
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя ВАХ
тоже 100% действенный вариант В армию сходите. По возвращении гарантированно будете засыпать где угодно в любое время суток при первой возможности, предварительно убедившись только в том, что рядом нет ничего сьедобного
Да злой я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С утра во мне как бы борятся два человека пользователя ВесёлыйМяв
Анонимный пользователь