Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Долго терпела, но сейчас нервы сдали, не могу больше так жить, устала плакать.
    Нет ощущения, что дом - это моя крепость, где тебя любят и ждут, всегда поймут и защитят.
    Вроде бы все хорошо, любовь. Но в последнее время стало ощущение, что я одна,
    даже когда мы вместе. И не могу понять в чем дело? Может быть, мне нужно слишком много ласки? Можно попытаться оправдать его, сказать, что мол мужчина же, нетакие он ласковые, как мы. Но это глупость, сама понимаю.
    Пытаемся разобраться - начинаем ругаться.
    Пыталась уйти - не могу без него. Вернулась. Но думаю сейчас - зачем? Если все опять по новой.

и опыт , сын ошибок трудных....

• а почему ругаться начинаете? он не готов обсуждать? мне кажется, иначе, чем разговорами, Вы для себя ситуацию не проясните... явно что-то чувствуете на уровне эмоций, но причина - непонятна :а\?:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Может быть Вы подошли к тому моменту, когда привычные стереотипы отношении изжили себя. Может быть нужно искать что-то новое, а не пытаться получать удовольствие от привычного? Я не призываю менять партнера, а предлагаю строить новую систему отношении.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Может быть, мне нужно слишком много ласки?
    Почему же "слишком"? Скорее всего вам реально не хватает того внимания, которое вы получаете от партнера. Может быть на уровне интуиции ощущаете, что что то не так, нету в ответ того тепла, которое вы ему даете. Прислушивайтесь к себе и к своей интуиции, не отмахивайтесь от нее.

• возможно Вам нужно что-то изменить не только в отношениях, но и окружающей обстановки, чем нибудь занятся дополнительно..... Обычно мысли о том, что получаешь мало внимания зарождаются тогда, когда есть много свободного времени. Предлагаю поискать увлечение...

• Простите а вы с ним женаты? Не можете быть без него или просто не хотите, привычка порой сильнее всех чувств, но и ее можно пережить.

Хочешь поймать — отпусти!

• Нет, я незамужем.
    Я понимаю, что привычка порой бывает губительна, но я люблю этого мужчину и хочу с ним жить. И он меня любит.
    Только вот тупик такой получился. И как из него выйти пока не представляю.:хммм:

• В ответ на: а почему ругаться начинаете? он не готов обсуждать? мне кажется, иначе, чем разговорами, Вы для себя ситуацию не проясните...
    Да зачастую он неготов обсуждать, начинает психовать, нервничать и соотв-но никакого обсуждения не получается.

• В ответ на: Может быть Вы подошли к тому моменту, когда привычные стереотипы отношении изжили себя. Может быть нужно искать что-то новое, а не пытаться получать удовольствие от привычного? Я не призываю менять партнера, а предлагаю строить новую систему отношении.
    Я пытаюсь измениться сама, изменить свое отношение ко многим вещам, к которым мы относимся по разному. Но он этого не видит и говорит, что я буду тебя воспитывать. И пытается меня через палку перегнуть. :cray-1:

• А вы давно вместе?

• >И как из него выйти пока не представляю.

Нормальное сосотояние. Не всегда же жизнь должна быть измазана шоколадом.

Родите себе ребеночка и будете не одна. 100%
    Если же это слишком хлопотно, то найдите себе дело вне Ваших (чего там стесняться) семейных отношений. Работа, учеба, хобби. И Вам будет интересней жить, и мужик начнет потихоньку ревновать. Глядишь и проявить больше интереса. "Где была?" "Почему так поздно?"

БЗ-здох

• В ответ на: Я пытаюсь измениться сама, изменить свое отношение ко многим вещам, к которым мы относимся по разному. Но он этого не видит и говорит, что я буду тебя воспитывать. И пытается меня через палку перегнуть.
    То есть он не пытается подстоиться с вами друг под друга, а хочет изменить только вас :dnknow:. Считаю, что ни к чему хорошему именно это не приведет! Человек должен быть сам собой! Люди должны притираться друг к другу - ОБА :agree:! Иначе рано или поздно возникнет конфликт, как говорится: любое действие вызывает равное ему противодействие! Перевоспитать взрослого сформировавшегося человека невозможно, это не пластелин, а живой человек!

3-шка 10 этаж

• "Люди должны притираться друг к другу - ОБА"

Могу одолжить пару напильников :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Не ваш мужчина. Ищите своего.

• Да уж. Замучиться примерять мужиков.

БЗ-здох

• В ответ на: но я люблю этого мужчину и хочу с ним жить. И он меня любит.
    В ответ на: Но он этого не видит и говорит, что я буду тебя воспитывать. И пытается меня через палку перегнуть.
    Интересно - что такое любовь?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Уж лучше пусть замучается менять, чем будет с этим фиг знает сколько страдать неудовлетворённая. Хотя у некоторых женщин это отлично получается :ха-ха!:

• >Я пытаюсь измениться сама, изменить свое отношение ко многим вещам, к которым мы относимся по разному. Но он этого не видит и говорит, что я буду тебя воспитывать. И пытается меня через палку перегнуть.
    ----------
    Вот интересно было бы узнать, ЧТО это за вещи такие? Насколько они принципиальны? Мытье посуды, уборка, громко включенный телевизор, что-то еще?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А чём заключается "неласковость" эта? Бьёт? Ругает? Вы обнимаете - он отталкивает?

...у всех в общем-то своя жизнь и может у него сейчас период такой? Это с самого начала так?

ЗЫ: Ваще большинство проблем оттого, что люди не соотвествуют ожиданиям. Меньше просите - меньше будете разочаровываться. :cray-1:

:чмок:

:чмок:

• В ответ на: А вы давно вместе?
    Больше года.

• В ответ на: >И как из него выйти пока не представляю.

Нормальное сосотояние. Не всегда же жизнь должна быть измазана шоколадом.

Родите себе ребеночка и будете не одна. 100%
    Если же это слишком хлопотно, то найдите себе дело вне Ваших (чего там стесняться) семейных отношений. Работа, учеба, хобби. И Вам будет интересней жить, и мужик начнет потихоньку ревновать. Глядишь и проявить больше интереса. "Где была?" "Почему так поздно?"
    У меня и так много интересов - на спорт хожу... Таких вопросов тьма и ревности с его стороны тоже хватает. Иногда даже через чур...

• В ответ на: Перевоспитать взрослого сформировавшегося человека невозможно, это не пластелин, а живой человек!
    Я пытаюсь ему это сказать, но похоже не понимает. :dnknow:

• В ответ на: Вот интересно было бы узнать, ЧТО это за вещи такие? Насколько они принципиальны? Мытье посуды, уборка, громко включенный телевизор, что-то еще?
    Не, Игорь, с этим все в порядке. А вот например, он делает что-то и я прошу его помочь мне в этот момент. Пока он не доделает - НИКОГДА не оторвется. Пусть даже дела эти принципиально разной важности.

• А если он попросит вас оторваться от чего-либо и помочь ему? Вы на раз-два побежите?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Глядишь и проявить больше интереса. "Где была?" "Почему так поздно?"
    Действительно! Чем не тема для разговора?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: Пока он не доделает - НИКОГДА не оторвется. Пусть даже дела эти принципиально разной важности.
    Даже если он читает газету, а вы в это время падаете со стула?

Может быть он просто не считает ваши дела наиболее важными? А может быть хочет показать что Он главный, поможет, когда сам захочет - типа я не подкоблучник!

• возможно стоит с ним поговорить не на тему "что у нас плохого?", а на тему "что у нас хорошего?" и "почему мы об этом стали забывать и упускать это из виду?"

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• В ответ на:
    В ответ на: Пока он не доделает - НИКОГДА не оторвется. Пусть даже дела эти принципиально разной важности.
    Даже если он читает газету, а вы в это время падаете со стула?

Может быть он просто не считает ваши дела наиболее важными? А может быть хочет показать что Он главный, поможет, когда сам захочет - типа я не подкоблучник!
    Да я думаю, что он хочет именно этим показать. что его дела важнее, чем мои и что он хозяин.:хммм:

• В ответ на: возможно стоит с ним поговорить не на тему "что у нас плохого?", а на тему "что у нас хорошего?" и "почему мы об этом стали забывать и упускать это из виду?"
    Возможно - надо попробовать.:улыб:

• В ответ на: Да я думаю, что он хочет именно этим показать. что его дела важнее, чем мои и что он хозяин.
    как-то все запущено, по-моему.

п.5

• В ответ на: Даже если он читает газету, а вы в это время падаете со стула?
    У меня с первым именно так и было. К сожалению, это не изменить.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• "Даже если он читает газету, а вы в это время падаете со стула?"

"Падающего - подтолкни, встающему - подай руку" (с) :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Да я думаю, что он хочет именно этим показать. что его дела важнее, чем мои и что он хозяин.
    как-то все запущено, по-моему.
    может быть и так. Но ведь надо распускать, раз запущено :).

• В ответ на: Но ведь надо распускать, раз запущено :).
    Сковородкой. По голове.

• В ответ на: может быть и так. Но ведь надо распускать, раз запущено
    из личного опыта - это практически не распускается. если человек изначально ставит себя выше (главнее) вас, то в дальнейшем это будет только усугубляться. семья (а когда двое живут вместе - это уже семья) - это в первую очередь партнерские отношения, и без взаимоуважения тут не обойтись. а судя по тому, что вы рассказываете - с уважением в вашу сторону как-то не густо.
    и даже если вы расшибетесь, доказывая, что вы чего-то стоите, и ваши дела - важные, мужчина с такими установками в сознании ве равно будет считать себя главным просто на основании того, что у него в брюках кой-чего есть.
    это очень обидно.

п.5

• Знаете, милая девушка, читаю...и будто про меня пишут...Все так как вы и описали...Абсолютно аналогичная ситуация...Я вас понимаю....В моем случае я знаю в чем причина, это его воспитание....и я поняла, если хочу быть с ним, то надо терпеть, а если не хочу терпеть...то надо решать что-то, чем-то жертвовать.....крепитесь, держитесь...

• Сегодня разговаривали по этому вопросу - он говорит, что у него такое воспитание, что мужчина он главный в доме. Но я считаю, что не должно быть ультиматизма.

• В ответ на: что мужчина он главный в доме.
    Почитайте литературу про дрессировку животных. Лев он тоже вроде как главный в джунглях. А в цирке - мокрая, облезлая и зашуганная кошка...

• Babe, ВЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ? Я считаю, что это элементарное неуважение! У меня есть единственный и главный мужчина в доме, я спокойно отношусь к тому, что он редко моет посуду, но он главный - ответственности больше, он все делает по дому и помогает все нам делать, и ругает когда что-нибудь делаем без него, когда он дома. Например окна моет только он.

3-шка 10 этаж

• Почему это у него ответственности больше?..

• потому что
    1. он мужчина, а это означает :
    2. он главный,
    и в конце концов он так считает :миг:

3-шка 10 этаж

• 3. а главное, если что - он во всём и виноват! :ха-ха!:

• Глупо, ага.

• мне как-то раз б.м. заявил "Я хочу принимать решения только на том основании, что я мужчина!!"
    да тфу ты, принимай сколько влезет. но только раз уж принял - так и позаботься о реализации - а вот с этим у нас было туго:миг:
    анекдот, короче.

п.5

• В ответ на: Babe, ВЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ?
    Не понял (с).

• В ответ на: И он меня любит.
    ....
    Но он этого не видит и говорит, что я буду тебя воспитывать. И пытается меня через палку перегнуть.
    .....
    Таких вопросов тьма и ревности с его стороны тоже хватает. Иногда даже через чур...
    Прости, солнце, за такие слова, но любви с его стороны нет. :dnknow: :хммм:Эту проблему нужно решать кардинально. Потом себе не один раз скажешь спасибо. :agree:

• Темк, почему? :а\?:

• сдается мне потому, что любят не за что-то, и не вопреки, а просто так. без "я буду тебя воспитывать". ибо такое воспитание (перегибание через палку) больше напоминает дрессировку.
    ясное дело, на начальном этапе отношений люди притираются друг к другу, находят компромиссы, но когда один горит желанием переделать другого - это, может, и любовь, конечно, но больше смахивает на собственнические инстинкты и огромный эгоизм.
    и тем более если вас не устраивает такое отношение к себе, не надейтесь, что когда-нибудь смиритесь с этим. может и смиритесь, но будете глубоко несчастной задерганной, затюканной женщиной.

п.5

• потомучто сто раз обжигались на этом многие люди! нельзя перевоспитывать взрослого человека, нужно искать компромис, нужно научиться понимать друг друга и понимать мотивацию своего партнера иначе "удачи не видать". Меняться надо по собственному желанию, а мотивация должна быть не навязчивой и тем более не ультимативной.
    PS самый добрый совет, растанься с ним на некоторое время и тогда поймешь, что для тебя важнее, сохранить свою индивидуальность или принять форму, которую навязывает(ждет) твой любимый, но из прошлого опыта(а он у меня не малый) скажу честно, плохо это заканчивается. первый раз, я менял под "себя" жену-изменил, но она стала другой и мне стало не интересно с ней, я же полубил совершенного другую, а не ту что сотворил. Второй раз, я стал меняться под потребности жены, и что, мы расстались по той же самой причине-я стал не интересен, я потерял ту изюминку и тот огонек, что во мне она когда полюбила...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• И Пивас и АлексТ ответили достаточно полно, солнце. Как бы тяжело и грустно сейчас не было, знай, что всё самое лучшее у тебя еще впереди. Это факт!!!! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: