Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Bjork
Но ночных кошмаров это может и не излечить... Сны, к сожалению, нам неподвластны.
|
|
|
Анонимный пользователь
Видишь ли, она его боится. Может быть боится, что опять драться полезет. Она же женщина, она слабее. Это мужчина может сказать: "Батя, не лезь, убью нах". Может быть, это даже подействует. А ей нужно женским оружием пользоватьсяМне тоже так кажется. Страх животный, просто панический.
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Veneciya
)...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Крыска
А предложите ему вместе сходить к психологу :-)Ага! Это человеку, который бьет женщину ногами по лицу и считает, что это нормально, типа любоф!
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Tigrra
Анонимный пользователь
Ни фига - я ходила с баллончиком, и ощущение его в своем кармане мне только напоминало о страхе...А почему вы ходили с баллончиком? кого-то конкретного боялись или просто? (помню одно время мода была на баллончики)
Нам, девочкам, конечно сложнее за себя постоять...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Veneciya
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Tigrra
то есть Вы считаете что нужно менять отношение к нему и все-таки общаться???нет, я такого не говорила. Я говорила, что если есть желание - общайтесь, если нет желания - не общайтесь. Судя по Вашим словам, желания общаться с ним у Вас нет. Ну так не общайтесь. Что мешает сказать отцу о своем желании не поддерживать с ним контакт? Страх, что он Вас будет бить? Но это ведь только Ваши фантазии. Можно до посинения фантазировать, что будет другой человек делать, если я сделаю так-то. Можно до посинения лелеять свои страхи. Но что это даст? Ничего, всё останется по-прежнему. А можно действовать и что-то делать для разрешения неустраивающий Вас ситуации. Например, заявить отцу по телефону о нежелании Ваших дальнейших контактов. Страх того, что он будет пытаться Вас разыскать и что-то сделать с Вами, останется. Также этот страх останентся и после бесед с многоуважаемыми форумчанами. Потому как этот страх в состоянии ликвидировать только Вы сами.
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: Ненависть к отцу?.. пользователя Janeta

Ответ на сообщение Ненависть к отцу?.. пользователя Bjork
Вяжу оверсайз