Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
|
![]() |
![]() |
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Oli
Это я один такой цинично-испорченный-завистливый или все-таки показухой какой-то веет? Типа, как у меня все замечательно? Я очень сильно люблю мужа, ......... ........... нас друг от друга нет секретов
Анонимный пользователь
А у вашего мужа есть подруги? И как часто они ему звонят после 10 часов вечера и как вы к этому относитесь? Я очень сильно люблю мужа, он у меня зайка прелесть! Вообщем все у нас чудесно. Я очень общительная ( в т.ч. много друзей и знакомых противоположного пола) - мой муж спокойно к этому относится. Так как у нас друг от друга нет секретов, но вчера пообщалась с подругой и была жутко удивлена - ее муж устраивает ей скандалы если ей кто-нить позвонит! А если не дай бог будет звонок после 10 вечера - пилить будет неделю. Очень интересно, как ваши мужчины реагируют на то, когда вы общаетесь милые девушки с противоположным полом? И как убедить мужа подруги что в этом нет ничего плохого ? Или может ей вообще не общаться в его присутствии? А где же тогда доверие ?
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Кент 8
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Tigrra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Oli
Сглазят. если у нас все хорошо![]()
Анонимный пользователь
У меня сам вопрос недоумение вызывает. Женщниа это что - собака дрессированная, или ребенок несознательный? Что значит "разрешать-неразрешать"? Типа, дорогая, "Я не разрешаю что бы тебе звонили мужчины после 10 вечера". А дальше что? За нарушение тапком по носу? Или не кормить ужином? Или как? разрешаете ли вы своей девушке общаться?
Не один))) я вот тоже сижу завидую... зайке))) Это я один такой цинично-испорченный-завистливый
Анонимный пользователь
У моего мужа есть подруги и он общается, вот правда ему вечерами не звонят :)) И он никому вечером не звонит, или очень редко! И если бывает, то я отношусь нормально, знаю же что меня любит :)))
А может быть муж вашей подруги не уверен, что она его любит?![]()
Анонимный пользователь
Поверьте, вам еще много чему предстоит удивляться в семейной жизни... :)) но вчера пообщалась с подругой и была жутко удивлена
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Infinity
Давайте вместе себя утешать тем, что дейсвительно счастливые люди не кричат об этом на борде на весь Новосибирск. А раз так, значит не все у автора так хорошо, но она пытается себя в этом убедить... Аутотренинг типа. "Я такой счастливый(ая). И муж(жена) у меня зайка(я)" я вот тоже сижу завидую... зайке)))
Анонимный пользователь
Мы счастливые! мне кажется, действительно счастливые люди вообще на борде не присутствуют))
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя byurokrat
А что это вы на этой ветке делали, интересно. И с какими целями? как-то попадал на какую-то пошлую темку в тырнете - как совратить порядочную замужнюю женщину![]()
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Wert55
У меня муж тоже Зайка! И я Зайка! Но вот чтобы общаться с противоположным полом ...... Тут я уже фурия. а муж томашний тИран!
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Audrey
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Платина
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Элен и ребята
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (26.09.06 06:37)
Какая ж ты общительная, солнце, если я, например, тебя уже вот больше двух месяцев не видел - не слышал? Я очень общительная ( в т.ч. много друзей и знакомых противоположного пола)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя SweTTik
А сейчас знаете, зачем ему это было нужно? нпп
А у меня как-то странно муж реагировал первое время совместного проживания на мои знакомства. Сам меня заставлял и звонить, и писать молодым людям (он даже и не знал их), с котороми я решила порвать, и которые еще так назойливо пытались до меня докапываться. Я вообще его не понимала - ему-то зачем надо, что бы я поддерживала свои связи?
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя filolog
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Цветик
Я не ищу. Я нахожу...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя ВАХ
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Jess
Да,да, и млятство с ситуацией путать не нужно в смысле -ситуации разные:)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Разрешают ли Ваши мужья общаться ? пользователя Ловкий парень