Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • т.е. никакая тут не любовь, а аффтар хочет съэкомить баксов 100-150?

• на последнего
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    у пал пацтол.... долго не мог вылезти

мда, а зачем собственно это творить в сауне? :а\?:
    сколько раз был в сауне с женщиной, а сексом ни разу там не занимался... наверное потому что попариться люблю, а опосля парной сил на секс несколько часов нету
    вот массаж - это другое дело!

опять же, в казённой сауне никакой гигиены, да ещё на камеру записать могут... а оно тебе надо?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (22.09.06 21:54)

• Ну и как? сходили?
    Попарились?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• вы думаете после такого сеанса групповой психотерапии он сюда еще вернется?

• Анекдот в тему:

"Лицо кавказской национальности" пытается познакомиться с девушкой:
    - Слюшай, красавица! Давай пойдем с табой сигодня в баня, да? Пиво, парилька, бассейн, все дела...
    - Ты что, с ума сошел? Не пойду я с тобой в баню.
    - А, можит, поедим с табой на яхта в море кататса? Большой такой яхта, чайки, дэлфины!
    - О! На яхте я хочу!
    (Радостно потирая руки.) Не мытьем, так кАтанием!!!

• В ответ на: вы думаете после такого сеанса групповой психотерапии он сюда еще вернется?
    Как это не вернется????
    У меня к нему еще столько вопросов!

1) Если девушка пошла таки в баню, то как он преодолел все её сомнения и отказы?

2) Из топика не было понятно. Из мужчин планировался только автор топика или еще его дружбаны?

3) Понравилось ли девушке в сауне?

4) Удалось ли автору раскрепостить девушку и придать их свиданию ореол романтичности?

5) Пойдет ли девушка с ним еще куда-нибудь?

6) Пойдет ли автор с девушкой еще куда-нибудь?

7) Сколько времени прошло с момента знакомства до приглашения в баню?

8) Как автору топика удается совмещать полноценное использование парной с полноценным сексом?

• и 9й вопрос-должен ли афтар на ней теперь жениться?

• В ответ на: и 9й вопрос-должен ли афтар на ней теперь жениться?
    Думаю, не должен. Он же её не невинности в бане лишал

• В ответ на:
    В ответ на: и 9й вопрос-должен ли афтар на ней теперь жениться?
    Думаю, не должен. Он же её не невинности в бане лишал
    Вы тут наговорите сейчас,эдак можно и многожёнцем стать

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: 2) Из топика не было понятно. Из мужчин планировался только автор топика или еще его дружбаны?
    Я чёто сумневаюсь что он планировал "со своим самоваром" + с дружбанами. :ухмылка:. Другое дело если не "со своим самоваром", то тогда вожможны дружбаны.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да.. как много у нас в Новосибирске добрых людей )
    Я никогда в ээтом не сомневался. наверное в Этом и есть сила России, что можно попросить о помощи незнакомого человека, и он тебе обязательно поможет.
    Спасибо всем кто откликнулся. Надеюсь в жизни вы встретите такую же поддержку со стороны окружающих.

И все-таки она едед!

• Знаешь, вот у меня как-то раз обморок в бане случился. Больше я к баням даже близко не подхожу. Да и раньше особо не любила. Поэтому, например, меня, никто и никогда не уговорит, никак. Я жить хочу.

• Оно таки да.
    Почва для воображения тут была более чем обширная и благодатная. Но как ни странно ни до чего более интересного чем "сэкономить 100 баков" и "мирамистин и презервативы у неё всегда в сумочке " почему-то не дошли.
    Как то уж слишком в ограниченном направлении шел ход мыслей. Типа сауна без секса - деньги на ветер. Если кто-то не может создать романтическую обстановку в сауне.. могу только посочувствовать вашей ограниченности.
    Прочитал столько интересных не на чем не основанных умозаключений по поводу меня и девушки.. хмм.. иногда действительно лучше жевать, чем говорить .. так хоть за умного можно сойти.
    Да.. ни одного сообщения по топику как-то не обнаружил.. видно специфика форума такая.

2 Kwiki - отдельное спасибо и респект ) Ты знаешь за что :хехе:

И все-таки она едед!

• Это специфика вопроса такая. Перечитайте сами - получится так:
    Как мне добится от девушки удовлетворения своих потребностей? Потребности я свои удовлетворю по-любому, но лучше получить это от нее, чем от другой, потому что я ее типа люблю.

У меня, кроме сарказма, подобные вопросы ничего не вызывают.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Ну чтож. Тоже мнение. Хоть я с ним и не согласен.
    Собственно в том то и дело, что почему-то у людей сауна ассоциируется с удовлетворением потребностей, причем исключительно мужских. Наверное отсюда и непонимание и искренне изумление: "с девушкой?? в сауну?? на свидание ?? бугага!!"
    Тем не менее сауна сауне рознь.

И все-таки она едед!

• В ответ на: Собственно в том то и дело, что почему-то у людей сауна ассоциируется с удовлетворением потребностей, причем исключительно мужских. Наверное отсюда и непонимание и искренне изумление: "с девушкой?? в сауну?? на свидание ?? бугага!!"
    Читаем Ваши посты на топике и делаем выводы:
    1)
    В ответ на: Творить буду в первый раз. Она девочка взрослая, Прекрасно понимает, что предполагается в сауне до утра
    А что предполагается в сауне до утра? Кроссворды будете разгадывать?
    2)
    В ответ на: В сауну потому что я я туда иду по любому. И я не хочу чтобы на ее месте был кто-то другой.
    Ага! Все-таки кроссворды! И Вы можете найти другую, более умную девушку, которая будет радовать Вас в сауне всю ночь своим интеллектом!

• А ты почитай сам:
    Но при этом настоять хочется довольно жестко.

Отсюда - вывод о том, что в первую очередь тебя интересует удовлетворение своих потребностей, а потом уже - вмнение девушки.

Она девочка взрослая, Прекрасно понимает, что предполагается в сауне до утра.

Парится до утра в сауне вряд ли кто сможет. И что вы будете делать после? Смотреть на звезды? Отсюда и вывод относительно тех потребностей, которые ты хочешь удовлетворить.

В сауну потому что я я туда иду по любому. И я не хочу чтобы на ее месте был кто-то другой.

Т.е. удовлетворят свои потребности ты будешь по-любому, не важно с кем.

Ну вот, надеюсь, теперь тебе стало ясно, почему твой топик вызвал такую реакцию? Если ясно - надеюсь , ты пересмотришь свое отношение к девушке. Если, конечно, хочешь от нее не только секса в сауне.
    Если да - надеюсь, вы пере

• И на все то у вас есть свои ответы :миг:

И все-таки она едед!

• Прям, почти одновременно одно и то же написали...

• Не, похоже, не пересмотрит...

• В ответ на: Не, похоже, не пересмотрит...
    Пересмотрит. Когда повзрослеет.

• В ответ на: Прям, почти одновременно одно и то же написали...
    При прочтений постов автора другого понимания не приходит.
    Автору: расскажите на что Вы девушку сподвигнуть пытались? а то мы тут все такие испорченные.

• Я смотрю тут уже начался бесплатный массовый сенс психонализа. Кто считает что я безнадежно испорчен и исхожу слюной при одной только мысли об удовлетворении своих птребностей. Кент совсем не замораичвается, мол ребенок, что с него взять..

Ну собственно да.. На звание взрослого, по крайней мере в моем понимании этого пожалуй еще не претендую. И тащусь от удовлетворения моих и исключительно моих желаний. Наверное среди взрослых это считается дурным тоном - желание удовлетворить собственные потребности. Если так, то я лучше уж как-нить с краешку постою.

Я думаю в моих словах каждый видит что-то свое, и это моя ошибка, что не смог доести, что хотел. В сауну я шел по любому вовсе не из-за спермотоксикоза, есть пути решения подобных проблем куда как более простые, а потому что друг купил себе машину и не обмыть ее вместе было бы предательством.. да я собственно и не возражал.

А когда я говорил слова которые вы так дружно цитируете, я делал акцент на несколько других вещах, Вырваные из контеста фразы действительно выглядят ужасающе..

И все-таки она едед!

• В ответ на: В сауну я шел по любому вовсе не из-за спермотоксикоза, есть пути решения подобных проблем куда как более простые
    Вы разве не в курсе, что от этих простых путей зрение портится и волосы на руках вырастают?????

• Вай! Вай! Вай!!
    Какой искрометный юмор.. мне действительно до такого еще взрослеть и взрослеть.. а желания - чета все меньше..

И все-таки она едед!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: