Мне недавно подруга- гинеколог сказала, что если я не начну жить, парастиття, половой жизнью, у меня мастопатия может и в что похуже перейти. Т.е., либо я рожаю ребёнка, либо начинаю активно жить "жизнью женщины".
Что такое "жизнь женщины", я уже давно забыла, так как вот уже год (да уже больше, кажись) у меня на прикосновения мужа идиосинкразия, так кажется, называется. Он примерно за два-три раза понял, что эта самая идиосинкразия - вещь упрямая и отстал.
На сторону идти - грех, мне нельзя грешить, у меня ребёнок больной.
Итак,
1) с мужем - не могу, меня тошнит от одной мысли, что он ко мне притронется;
2) чужого кого попросить - грех;
3) развод - не считаю причину достаточно важной, чтобы лишаться семьи, на самом деле дружной, как это ни странно звучит, опять же деньги муж стал приносить хорошие, и вообще, я скоро с сыном уеду в С-Петербург (на ребёнкину учёбу), на эти вот самые деньги ! Вот такая незадача.
4) заниматься мастурбацией с вибратором - не позволяет советское воспитание, да и мне 41 год всё-таки, уже никакой фантазии.
А может, не так всё страшно, и никакие фрикции мне не нужны, может, ничего страшного и не будет, живут же тысячи женщин без секса и живёхонькие-здоровёхонькие ?!
Медики !!! Психологи !!! Ау !!!!!
Вопрос меня немного мучает, большая просьба облегчить мои сомнения разными-всякими словами. :-)))
ЗЫ Просьба к модераторам - в СФ и БЗ, Мусорку не сносить, я первый раз на ПФ пишу, поимейте понятие, плизз.