Может такая ситуация нормальна, Расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела в этом вопросе... а то руки опускаются...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Vaira
Анонимный пользователь
Хех...на берегу надо решать такие важные вопросы...Тогда не будет ситуации, когда Вы волком смотрите друг на друга и висит вопрос :ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ??? Вроде как были и вот их уже нет. Для этого должен быть налажен УЧЕТ движения денежных средств. Расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела в этом вопросе... а то руки опускаются...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ловкий парень
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя aleksT
Хорошо зарабатываешь,Саня, рад за тебя. Я вот в последние 3 года тоже увеличил свои доходы в разы.Но Я ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ, как тратятся наши деньги. Сам тоже отчитывался, не только жене приходилось себя напрягать. Начал с себя что называется.... во ..удивил..тут день прошел и трех тысяч нету..куда дел -не знаю...жене даю тысяч 6-10 на продукты и через два три дня по две-три тысячи на "нужные вещи"...спросил "Куда деньги тратишь" услышал истерику на тему "ты меня не любишь"...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Lazzy
В России две беды,
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Bleed
В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Крыска
Это с какой стати то? Мужчина должен содержать женщину? Вы вообще не должны тратить свои деньги на продукты и вещи для дома.
В России две беды,
Анонимный пользователь
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Крыска
Тут,как говорится,есть варианты. Знаю парочку женщин, которые содержат. Из кожи вон лезет, зарабатывает на себя, ребенка,мужа. Муж плюет в потолок, ежедневно требуя на пиво. По дому ни хрена не делает, ещё бубнит мол че так поздно пришла, я целый день дома просидел,палец о палец не ударил,голодный, корми меня:DМуж постоянно куда-то встрявает, жена его спасает, вытаскивает,переживает. Потом расстаются. И потом ей снова попадается такой же халявщик. И так 3 раза у вполне конкретной женщины. Вывод: ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ МУЖА. Из раза в раз, одни и те же грабли... Женщина уж точно не должна мужчину содержать.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя В поисках истины
Просто совершенно идентичная ситуация. Ну просто слово в слово, за исключением того, что мы не записываем свои расходы. Может , это еще впереди. А поскольку мне моих заработанных хватает на все мои потребности, просить мне не приходиться. Недавно мы обсуждали, что неплохо было бы иметь дома некий бюджет , на всякий случай (мы оба не держим денег дома вообще). И вот и у меня в тумбочке появилась заначка. Мой мужчина положил туда деньги со словами : "можешь брать сколько потребуется и когда надо". Мне не очень то и надо, но стало так приятно. Сказал, что будет теперь все время класть для меня в тумбочку, а расходовать или нет - мое дело. Я очень заценила такую позицию. С моим нынешним мужем у нас несколько по-другому. Он тратит свои деньги сам. А я трачу свои деньги сама. Ведем в компьютере учет всех трат, чтобы было видно, кто, сколько и куда расходовал. По итогам месяца получается, что мы примерно одинаково тратим деньги на семью. Продукты покупаю в основном я на свои, а он за квартиру платит коммуналку, и т.п. На крупные покупки (телевизор, стиральная машина, ремонт) можем скинуться поровну, а можем и не скидываться. Смотря сколько у кого денег есть в данный момент. Но машину себе я покупаю на свои, а он себе машину - на свои.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
А где можно найти такую программку? Я тоже одно время в 1С вела покупки, не очень удобно Можно не адаптировать 1С. Люди уже давно озадачились учетом семейного бюджета и написали специальные программы. Например HomeBuh, MyMoney, CashFly.
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Kirochka
Правильно, когда меньше ясности то больше мутности, а в мутность можно лапку засунуть и урвать и не быть замеченной:D Ваш вариант семейного бюджета мне понравился Не очень люблю подсчеты уж совсем до мелочей
В России две беды,
Анонимный пользователь
Вы это про жену так говорите? Или про кого-то чужого? а в мутность можно лапку засунуть и урвать и не быть замеченной
В России две беды,
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Анонимный пользователь
"Завидую вам, как вы с мужем-то живете. Не жизнь, а именины сердца !" (к-ф "Гараж") "Лапку засунуть", "урвать и не быть замеченной" , "скрысить"
Анонимный пользователь
Заметьте - "Замеченной" вроде как предполагается, что засунуть лапку может только женщина... :)))Правильно, когда меньше ясности то больше мутности, а в мутность можно лапку засунуть и урвать и не быть замеченной:D Ваш вариант семейного бюджета мне понравился Не очень люблю подсчеты уж совсем до мелочей
Анонимный пользователь
Чувствуется повезло КОМУ-ТО с женой... А Вы смотрю в атаку чтоль пошли? Чья-то вот жена запросто может крысить себе на черный день, если плохо поставлен учет, не так ли?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Kirochka
Я веду все до копейки, дома даже ворчат, что копейки-то можно округлить. А все "личные расходы" записываю для целей самопознания: иногда такое бывает, в конце месяца при подсчетах обнаруживается, что дух захватывает от собственной убогости! Я хочу вести расходы-доходы единственно для того, чтобы для себя понять, каких трат я могу безболезненно избежать. Но какие-то небольшие суммы ( ну тыс. 2 в неделю к примеру) я не хочу учитывать, и ерунду, закупленные на эти деньги тоже. Должны же быть личные расходы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Tigrra
А в чем проблема? Пришли, записали: "Заколочки, помада, сладости, книжка = ... руб". Но иногда ведь хочется себя порадовать - накупить какой-нибудь не очень нужной, но приятной ерунды - гель там очередной или заколочки или помаду или вещичку какую-нибудь, сладостей наконец, ту же книжку. И что, за все отчитываться?
А Вы скромно напишите: "Просто книжка". А если книжка называется типа "Как доставить удовольствие мужчине"?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя mper
Анонимный пользователь
Какие мелочи например? Я работаю получаю свою среднюю зарплатку, так получается что все мои денюшки мы тратим на мелоч для жизни - то одно купить то другое в итоге получается что деньги то мои потрачены,
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Suflete
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Vaira
TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя IgorOK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя IgorOK
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько муж дает вам денег на расходы пользователя Ундина
TLC-70
Анонимный пользователь
Семейные расходы можно нести совместно, на то они и семейные т.е получается я должна по вашему тратить свои деньги и на себя и на ребенка + еще общие семейные со своей зарплаты , . А у него намного больше он пополам должен общие расходв нести и все ???!!!!