![:cray-1:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
Анонимный пользователь
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Zaj
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя ВАХ
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя SoLN
Анонимный пользователь
Мне, может, показалось, что Вы всю вину берете на себя. Не бывает одного виноватого, виноватых вообще нет! В любой ссоре есть две стороны. И если одна сторона исчезнет, то и сама ссора исчезнет. встречались больше года,были ссоры,характер не из лучших у меня(хочу измениться),и вот после очередной неудачной ссоры он говорит что больше не будем вместе,хоть и с горяча,но в последствии так и есть, хочу вернуть,не знаю как,много уже наделала глупостей,обожглась.не знаю правильного пути.не хочу слышать забудь и так уже наслышана.хочу советов,как добиться, я знаю что у него ко мне ещё есть что то,просто не хочет нервов,хоть и обещаю и хочу измениться ради него,для него трудно в это поверить.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя mper
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя mper
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя DariALa
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Well
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя SoLN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Well
Мне кажется, что большинство одиноких (в смысле отсутствия супруга/сожителя) людей сами хотят быть одинокими. Жить вместе с кем бы то ни было - непростая задача - им и вовсе кажется непосильной (одно из соображений быть одиноким). На Земле 3 миллиарда мужчин!
Интересно, откуда тогда берутся одинокие люди? Ведь у них такой огромный выбор! За всю жизнь не переберешь...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Узреть то, что подлежит исправлению, - безусловно хорошо. Правда, с самим исправлением могут возникнуть трудности. Психологи пишут, что характер человека может радикально поменяться, если человеку не больше 6 лет, да и то поменяться он может только с помощью родителей. Если же "поменяться" означает устранить мелкие черточки (вроде того, чтобы вместо слова "блин" говорить "черт побери"), то у меня лично похожая процедура в 16 лет заняла 1 месяц. меняться,потому что я вижу что не только ему но и другим тоже нервы матаю. знаешь я вижу в чём нужно поменяться,разве это плохо когда человек осознаёт
А Вы считайте, что бездействие - Ваше действие, Ваш ответ на ситуацию. (Конечно, такое действие - не в любой ситуации правильное.) А "ничего" быть на может, все равно что-то да будет. а на счёт бездействия, я наверное просто боюсь что ничего не будет если буду ничего не делать
Анонимный пользователь
Ну, если я правильно понимаю, жить с ним Вы тогда не станете, так? И на этом основании запишете себя в разряд одиноких? То, что Вы разочаруетесь в ОДНОМ, ведь еще не будет означать, что Вы скопом разочаровались во всех трех миллиардах, так? А поэтому (если у Вас не будет установки "Одной мне лучше, чем с вами со всеми") рано или поздно появится у Вас другой. знаешь, вот про то что жить с кем бы то ни было и тп, а если сердце не лежит, вот я вообще могу быстро разочароваться в человеке и он будет мне противен даже из-за одной вещи
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Я совсем не имела в виду "задеть", когда писала про бездействие. Своим бездействием вы дадите возможность человеку остыть и осмыслить то, что произошло, спокойно. И он, возможно, и подумает, что действительно зол на Вас за какую-то конкретную вещь, но зол не настолько, чтобы рвать отношения навсегда. (А возможно, что подумает совсем наоборот.) да я понимаю,что часто лучший способ это бездействие,что вроде как заденет человека,типа как так,но ведь иногда он может подумать если ничего не делают значит ему это и не надо.
Анонимный пользователь
Так это вы уже месяц с ним не встречаетесь? Или месяц у вас были напряженные отношения? прошло уже время, месяц, я делала эти ошибки пыталась что то и кажется делала ещё хуже,и вот сейчас я буду молчать, как вы думаете может что то получиться?
Не за что, всегда пожалуйста. Это как всегда: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. а вам спасибо.
Анонимный пользователь
Тогда самое время ничего не делать. А какая реакция была, кстати, на Ваши смс? месяц как нет отношений,а я пыталась вернуть,смски не помогают,я только хуже сделала всё
Дело не в красивости изложения. Я Вам предлагала вариант текста. Ключевые моменты там такие: вот смски что можно написать такого чтоб хоть как то подействовало,я может не умею писать красиво
Анонимный пользователь
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Oli
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Waterman
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Юлия
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: как вернуть любимого?пусть и банально это пользователя Waterman
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.