Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

как вернуть любимого?пусть и банально это

• встречались больше года,были ссоры,характер не из лучших у меня(хочу измениться),и вот после очередной неудачной ссоры он говорит что больше не будем вместе,хоть и с горяча,но в последствии так и есть, хочу вернуть,не знаю как,много уже наделала глупостей,обожглась.не знаю правильного пути.не хочу слышать забудь и так уже наслышана.хочу советов,как добиться, я знаю что у него ко мне ещё есть что то,просто не хочет нервов,хоть и обещаю и хочу измениться ради него,для него трудно в это поверить. подскажите пожалуйста,очень прошу, что делать? :cray-1:

• Успокоиться. Найти в себе силы и уверенность в том, что он твой и добиться его возращения.Или не добиться, это зависит не только от Вас, а также от него. Если есть желание и есть уверенность что Вы можете измениться в лучшую сторону то стоит попробовать.
    Вопрос в том как почувствовать уверенность в своих силах, т.е. все-таки надо будет работать над собой. Это трудно. Для тех, кто не может работать над собой есть помощники за денюжку, читали объявления разных бабулек,целительниц и прочих персонажей из газет? Как по Вашему они возвращают любимого? Все просто,чудес не бывает, поймете как работают бабки может и сами сможете добиться успеха.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Сделайте так, чтобы он со всех сторон слышал, какая вы хорошая, и как сильно изменились к лучшему в последнее время :-)

Может быть, придет. Чтобы проверить. Это ваш единственный шанс...

• Может, сейчас дать понять ему, что вы просто хотите поддерживать с ним отношения, а не пытаетесь вернуть его. Тем самым при общении попытаться показать ему что вы изменились (по идее он должен сам это заметить) и возможно в итоге он поверит в изменения и если любит то попробует начать все сначала.

• Измениться Вы сможете на месяц, два три...... Потом возможен срыв и возврат к Вашему настоящему харакетеру. А что? Он так хорош, что Вы готовы ломать себя?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Раз не хочет нервов, значит уберите нервы. Чего непонятного-то? :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• да конечно,я бы так сделала,но это трудновато. но кто бы ему это говорил)) меня из его знакомых и общих никто не видит, не может знать обо мне этого. а я ведь и так изменилась немного, хоть немного но это уже плюс.

• я как то оказывалась примерно в такой же ситуации. Я попрасила этого человека просто стать его другом. Попрасила помочь мне стать нормальным человеком и не портить нервы окружающим. Он согласился. Стал менять меня (или я его - это уже не важно). 2 месяца мы были друзьями. Просто друзьями. Он даже попытался с девушкой повстречаться (наивный)). Через пол года мы сняли квартиру. И уже 3 года он мой муж.

• ну у меня уж и не так плохой характер,что нужно вешаться) я же не виновата что я девушка и как любая девушка возмущалась некоторым вещам,иногда я преувеличивала,говорила лишнее не то что нужно. а измениться нужно да и не только ради него, а для будущего также. мч хороший, но тоже не цветочки.и я думаю если человек видит что другой меняется в лучшую сторону,ему это приятно и он тоже готов что то делать,может начать смотреть по другому и отношение лучше станет,начнёт больше ценить.я научилась терпеть и я смогу первой меняться,если он не может уступить,то почему бы мне не начать первой? правильно?

• ответ на
    --------------------------------------------------------------------------
    я как то оказывалась примерно в такой же ситуации. Я попрасила этого человека просто стать его другом. Попрасила помочь мне стать нормальным человеком и не портить нервы окружающим. Он согласился. Стал менять меня (или я его - это уже не важно). 2 месяца мы были друзьями. Просто друзьями. Он даже попытался с девушкой повстречаться (наивный)). Через пол года мы сняли квартиру. И уже 3 года он мой муж.
    ---------------------------------------------------------------------------

молодец)) знаешь а может и мне попробовать?:миг:ведь если что то ему не нравиться,значит он знает что хотел бы изменить) спасибо) я конечно для начала ещё посмотрю и подумаю,но твой вариант не плохой)

• с удовольствием)

• хочу вернуть,не знаю как,много уже наделала глупостей,обожглась.не знаю правильного пути

Не надо резких движений, напора, надо успокоиться, дать понять ему, что вы жалеете о том, что расстались, что поняли причины, готовы исправиться и... ждать; ему тоже надо успокоиться и понять, что он потерял и что будет дальше.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Ну что тебе сказать, всю эту историю просто вижу насквозь...просто нужно отключить свое измученное сердечко, и начинать даже чувствовать головой...это отрезвляет от ненужных эмоций...Крепись и дерзай!!!

• спасибо Настюх, я ведь и головой хочу с ним быть) ты то всё знаешь :agree:

• В ответ на: встречались больше года,были ссоры,характер не из лучших у меня(хочу измениться),и вот после очередной неудачной ссоры он говорит что больше не будем вместе,хоть и с горяча,но в последствии так и есть, хочу вернуть,не знаю как,много уже наделала глупостей,обожглась.не знаю правильного пути.не хочу слышать забудь и так уже наслышана.хочу советов,как добиться, я знаю что у него ко мне ещё есть что то,просто не хочет нервов,хоть и обещаю и хочу измениться ради него,для него трудно в это поверить.
    Мне, может, показалось, что Вы всю вину берете на себя. Не бывает одного виноватого, виноватых вообще нет! В любой ссоре есть две стороны. И если одна сторона исчезнет, то и сама ссора исчезнет.

И ЗАЧЕМ Вам меняться?

А что делать, чтобы вернуть... "Вернуть", "забыть" - вообще какая-то постановка неправильная, по-моему. На Земле 3 миллиарда мужчин! И неужто один из этих трех миллиардов является воплощением вселенской мужественности?

Ну, а если уж и является для Вас, то тогда, быть может, лучшее действие для Вас - это бездействие в данном случае? Будете предпринимать активные действия, у человека возникнет мысль, что Вы его СИЛОЙ хотите заставить что-то сделать (во всяком случае, у меня именно такая мысль возникла бы). Ну, и эффект будет совсем не тот, что нужен.

• На Земле 3 миллиарда мужчин!
    Интересно, откуда тогда берутся одинокие люди? Ведь у них такой огромный выбор! За всю жизнь не переберешь...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• нет не всю вину,я писала что он тоже не цветочки. а меняться,потому что я вижу что не только ему но и другим тоже нервы матаю. знаешь я вижу в чём нужно поменяться,разве это плохо когда человек осознаёт. да хотя говорят если любит должен воспринимать такой какая есть,но не всегда выдерживаешь. а на счёт бездействия, я наверное просто боюсь что ничего не будет если буду ничего не делать.никогда не было такой ситуации,никогда не пыталась вернуть кого то и никогда так не хотела

• Знаю, все знаю....и много вижу лишнего...вот в чем дело, чтобы этого не было, нужно голову подключать к тому что делаешь, а не только сердце.....у тебя все получится....знаешь, и даже если не будешь с ним(конечно не дай бог), то мудрость-она обязательно придет...и все пойдет как надо!!!!Будь уверена))))))))))))))))

• да это точно)

• :tease:

• В ответ на: На Земле 3 миллиарда мужчин!
    Интересно, откуда тогда берутся одинокие люди? Ведь у них такой огромный выбор! За всю жизнь не переберешь...
    Мне кажется, что большинство одиноких (в смысле отсутствия супруга/сожителя) людей сами хотят быть одинокими. Жить вместе с кем бы то ни было - непростая задача - им и вовсе кажется непосильной (одно из соображений быть одиноким).

• знаешь, вот про то что жить с кем бы то ни было и тп, а если сердце не лежит, вот я вообще могу быстро разочароваться в человеке и он будет мне противен даже из-за одной вещи.я например не могу ради денег быть с человеком. я буду с парнем встречаться если он к душе мне,и не важно на остальное, а если ничего нет к нему а у него ко мне, то я не буду с ним,даже из-за того что меня любят и сделают всё.))

• Может быть не стоит на него давить, пытаться помириться любыми способами... Мужчины ведь по сути своей завоеватели, нужно чтобы он сам захотел вас добиться, что-то сделал для этого и тогда уже получил главный приз - ВАС!

• В ответ на: меняться,потому что я вижу что не только ему но и другим тоже нервы матаю. знаешь я вижу в чём нужно поменяться,разве это плохо когда человек осознаёт
    Узреть то, что подлежит исправлению, - безусловно хорошо. Правда, с самим исправлением могут возникнуть трудности. Психологи пишут, что характер человека может радикально поменяться, если человеку не больше 6 лет, да и то поменяться он может только с помощью родителей. Если же "поменяться" означает устранить мелкие черточки (вроде того, чтобы вместо слова "блин" говорить "черт побери"), то у меня лично похожая процедура в 16 лет заняла 1 месяц.
    В ответ на: а на счёт бездействия, я наверное просто боюсь что ничего не будет если буду ничего не делать
    А Вы считайте, что бездействие - Ваше действие, Ваш ответ на ситуацию. (Конечно, такое действие - не в любой ситуации правильное.) А "ничего" быть на может, все равно что-то да будет.

• В ответ на: знаешь, вот про то что жить с кем бы то ни было и тп, а если сердце не лежит, вот я вообще могу быстро разочароваться в человеке и он будет мне противен даже из-за одной вещи
    Ну, если я правильно понимаю, жить с ним Вы тогда не станете, так? И на этом основании запишете себя в разряд одиноких? То, что Вы разочаруетесь в ОДНОМ, ведь еще не будет означать, что Вы скопом разочаровались во всех трех миллиардах, так? А поэтому (если у Вас не будет установки "Одной мне лучше, чем с вами со всеми") рано или поздно появится у Вас другой.

И может оказаться так, что тратя свои усилия на возврат того, к кому у Вас "сердце не лежит", Вы пропустите того, ради которого Вам и меняться не придется. Может ведь так случиться, правда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: