Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Сколько себя помню, всегда видел в другом человеке цель для удара. Притом, что снаружи всем кажусь очень добрым, мирным и хрупким. Что это, шиза? При этом пообщаться вообще-то люблю, в ходе общения это чувство пропадает. Стоит вывести меня из себя, а это очень легко сделать, как человек снова видится как объект. Постоянно сдерживаться НЕВЫНОСИМО тяжело. Приходится копить все это в себе. Последний раз, когда все проравлось наружу, провалялся в гипсе месяц. Можно что-нить посоветовать?
    В школе занимался немного бойцовскими видами спорта.. было полегче.. но с тех пор прошло очень много времени. В возрасте 25 лет, думаю, снова браться за что-то подобное несерьезно как-то.

• Иди работать в медицину - на лекарствах сэкономишь, будешь брать со скидкой :live:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В больничку, к дохтору. Срочно.
    Серьезно. Если все так, как вы пишете, то может все очень плохо когда-нибудь закончится. Не только гипсом, но и например уголовным делом.

• К психотерапевту надо. За агрессией часто стоит страх. Разбираться надо.

• Не советую к доктору, лично мне они не нравятся да и вам тоже, я думаю они взбесят еще больше.
    Не знаю как у других, но у меня тоже такие проблемы бывают, правду я не разу не проигрывал (рост 187 вес 105 и тоже в школе занимался серьезным спортом)
    Советую максимум стараться не входить в конфликтные ситуации, хотя бывают ситуации (раз в год или два), что просто необходимо кого нибудь стукнуть.
    Плюс внутри надо иметь установку, что это недопустимо. Вот я неделю назад "воспитал" грузчика (в том числе один раз коленом по голове) так до сих пор стыдно, что не удержался:хммм:

• Милиция, армия. В бандиты еще можно податься.

• Был такой нобелевский лаурят К. Лоренц - у него есть фундаментальный труд про агрессию (со-но за это труд он и стл NPL)... В общем, я к тому, что понять суть явления, часто 50% успеха в преодолении .. Тект книги есь в интернете, могу поискать..

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: Милиция, армия. В бандиты еще можно податься.
    Нельзя таким ни в армию, ни в милицию - если еще и власть получит - будет бандит в погонах.

• В ответ на: Нельзя таким ни в армию, ни в милицию - если еще и власть получит - будет бандит в погонах.
    А бандит без погонов лучше что-ли? Так хоть начальство приструнить может...

• Вам нужен тяжелый физический труд

• Нефтяником вахтовым методом zb...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Не-а, непроканает, между вахтами агрессия скапливаться будет, нужно чтоб не выходных не праздников :tease:

• В ответ на: Не-а, непроканает, между вахтами агрессия скапливаться будет, нужно чтоб не выходных не праздников :tease:
    тогда на зону, там выходных нет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: