Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Как уговорить человека пойти на приём к врачу?
    Будь то стоматолог или невропатолог?
    Будь то отца, который думает, что уже ничего не поможет.
    Или мужа, который утратил веру в безболезненность действий врачей после операции в детстве и до сих пор не ходившего в ним.
    ?

• а обычные веские доводы не действуют? :хммм:
    скажем, страшные перспективы в случае непохода к врачу?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• При нем позвонить в больницу, записаться на прием, взять за руку и потащить, а иначе вряд ли.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• сходить вместе с ним, проявить свое участие, внимание и настойчивость

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Если человека устраивает, что он болен - скорее всего, он боится, что не будет получать внимания, если вдруг станет здоров... К больному-то отношение более внимательное...

• Необходимо чтобы человек сам захотел вылечиться, а для этого надо сделать так чтобы у него появилась мативация к этому.

• В ответ на: Как уговорить человека пойти на приём к врачу?
    Перестать жалеть.

• "Как уговорить человека пойти на приём к врачу?"

Пригласить на благотворительный субботник по уборке мусора :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Анекдот в тему
    Наша медицина шагнула далеко вперед, раньше люди просто умирали, а сейчас перед смертью еще и мучаются :-)
    К врачу, лично я, могу попасть только в безсознательном состоянии, или надо что бы очень приспичило, а до тех пор никакие доводы не действуют

• Пригласите врача на дом.... А стаматолога вместе со всеми инструментами... Только смету не забудьте составить... для несговорчивых родственников.

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: