Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Суфле, Крыска, Тигра, Верона
|
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Крыска
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя gorlan
ну это не вашему хотению происходит и не от вас зависит Не хочу выслушивать упреки и так далее. Хочу тещу видеть минимум раз в две недели, и так же чтоб ее жена видела.
Анонимный пользователь
Бревном по башке - дет сад Надо тестя уже подключать, пусть свою жену обрабатывает. Так он меня во многом понимает. Я понимаю, конечно он не скажет своей жене все что он думает, как мой отец может сказать моей матери жестко и безапеляционно. То пусть хоть потихоньку это делает. А то будет что всех как бревном по башке бухну
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Merigold
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Как например? У вас есть свежее решение?может поделитесь? Если бы этот парнишка был афигенный дипломат, может и смог бы он уговорами со всеми договориться. И то не факт. Но думаю тут всем уже очевидно, что он далеко не афигенный дипломат. Значит, надо действовать иначе. Или до кого-то тут ещё это не дошло?
Анонимный пользователь
Все относительно
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Suflete
Ну, видите? САМИ же понимаете!!! Ну, так и работайте в этом направлении. Над собой. Я не дипломатичен в отношениях, и мне это по жизни мешает
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Suflete
Анонимный пользователь
Ну хотя бы в своей семье надо над собой работать, а то ни одна женщина вам хорошей женой не будет, все будут "не такими" Я не дипломатичен в отношениях, и мне это по жизни мешает, даже жена это говорит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Сама по себе
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Сама по себе
Сама по себе сказала всё, что разными способами пытается обьяснить одному человеку куча народу всего тремя словами . Будет сопротивляться - бревном ее! Нефиг...
Горлан, ну не смешно уже. Резюмирую: сделайте жене ХОРОШО! По настоящему! Прежде всего МОРАЛЬНО хорошо внутри ВАШИХ отношений. И она сама за вами хоть куда поскОчет, не взирая на огромный живот, маму, стиральные машины и всех родственников ("зуб даю" (с)).
Аналогично. Поддерживаю. Я бы поговорил, сказал бы, что люблю, что не хочу ее терять. Но и себя терять тоже не хочу. Хочу настоящей семьи: муж-жена-ребенок. А все остальные дедушки, бабушки, братья, сестры это не наша семья. Это родственники. Близкие, далекие, любимые и не очень. Разные. Но - родственники. И пусть родня живет "в своем монастыре" по своим правилам, как им удобно. А наша семья будет жить самостоятельно. Все. Позвал с собой. Не пошла - сказал бы что очень жаль и ушел бы сам. Один. Ну, наверное сказал бы, что буду ее ждать, дома, с любовью. И реально прождал бы месяц а то и два. Но не больше. Этого времени ей дожно точно хватить чтобы окончательно определиться желает ли она быть женой или дочкой. Просто ушёл бы домой, неважно пошла бы жена или нет. с кем захочет жить жена - опять же должен быть её выбор. Лично мне она иначе нафиг бы не сдалась
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя 2424241
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя 2424241
Вы не о том говорите, первые зубки и ЛИЧНОЕ эмоциональное состояние беременной женщины это вещи разные. Сейчас самый не подходящий момент, для молодой девушки само осознание, что она вот-вот станет мамой зачастую нелегко дается, а тут еще гормоны. так что не путайте божий дар с яичницей А какого момента надо ждать? И чего ждать? Сейчас беременность, потом роды, кормление грудью, первые зубки, приучение к горшку, приучение к детскому саду, первый раз в первый класс, первый экзамен и т.д. Всегда что-то найдется, чтобы отложить решение в очередной раз.
ИМХО, как раз уже с ребенком переезжать будет сложнее. Даже морально сложнее. А сейчас - самое время. Ну, на крайняк из роддома - прямо туда.
Для молодого парня само осознание что он вот-вот станет папой тоже зачастую нелегко дается, а тут еще теща... для молодой девушки само осознание, что она вот-вот станет мамой зачастую нелегко дается, а тут еще гормоны
Анонимный пользователь
И замуже и стаж большой и дети есть Девушка, а вы сами-то рожали? И вообще - вы замужем? Скорее всего - нет. А если и да, то семейный стаж у вас явно очень небольшой.
Для молодого парня само осознание что он вот-вот станет папой тоже зачастую нелегко дается, а тут еще теща... для молодой девушки само осознание, что она вот-вот станет мамой зачастую нелегко дается, а тут еще гормоны
BAX, расслабьтесь. Я знала, что Вы меня не поймете. Это все было из оперы "Относимся к близким людям как потребители, а к СЕБЕ, Высокоуважаемым, требуем внимания, понимания, подчинения, повиновения, благолепия". Впрочем, если снова не понятно - просто игнорируйте меня, ок? Я бы жила "с какашкой на душе", если бы между моим любимым человеком и родителями (не важно: моими ли, его ли) были бы напряги. Потому что это - важно. Для меня. Мне важно, чтобы, в целом, царила гармония в отношениях ближайших окружающих наш союз людей. Если для Вас это не важно - Ваше право. Если Вас не напрягает факт необщения Вашей девушки с Вашими родителями - Ваше право. Безусловно. Но Горлан говорит, что любит, что хочет, чтобы все исправилось. Понимаете? Между "забить на все, взять жену в охапку, или не брат, а просто свалить" и "исправить ситуацию, да так, чтобы и жена пошла ВМЕСТЕ с мужем, и родители потом за врагов не считали, потому что они потенциальные бабушка и дедушка", между этими двумя вариантами есть разница. Я пытаюсь помочь сделать вариант 2. Вот и все. Собачка требует чтобы вы общались с её предками? Или черепашка? Или из какой это оперы вообще?
Вот и мне тоже жалко И конечно, женщины разные, но если женщину ЛЮБИТ муж, и она это чувствует - то без проблем "отлепится" от маминой юбки! И повзрослеет в момент! И, конечно, предпочтет обособиться с любимым мужем. И вообще. А если там тюкали, здесь - тюкают, то она и выбирает, где тюкают меньше. ИМХО. Мне просто реально жалко ребёнка, которому предстоит родиться в этом... сообществе.Надеюсь, что Горлану на него не наплевать.
Все относительно
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Merigold (07.09.06 10:49)
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями) пользователя Ундина
Нестыковочка. И замуже и стаж большой и дети есть вот тут вы пишете, что свадьба у вас будет 22 сентября и уже с июля только и щебечите о том, как хочется поскорее свадебное платье и колечко. С наступающим вас! А врать не надо.
Смехотворное утверждение! Подобное просто невозможно для реальной жизни. Написать такое взрослому человеку - это просто детская запальчивость, которую, впрчем, Суфле проявляет тут нередко. Даже не в том дело, что и дети у меня есть, и семейный стаж 21 год. Любой взрослый человек в той или иной степени эмпирически наблюдает множество беременных за свою жизнь. Это и сотрудницы, и жены друзей, другие родстенницы, соседки и пр. Чай не в лесу живем. и единственная беременная женщина, которую вы видели, - ваша сестра
Ты сделал первый шаг - показал ей, что тебе не всё равно, что она думает и чувствует. Она только сделала ответный шаг навстречу Но зато мне стало первый раз за месяцев 5-ть на душе хорошо, от ее желания меня понять.
Молодец, парень! Наконец то начал действовать. Видимо вышел из эмоционального ступора. Значит вся наша беседа тут - не зазря. Вчера кстати с женой поговорил. Очень даже мирно, может в таком русле и решим все.
Ну, если Вас не устраивает Суфле - вот Вам я. Стаж семейной жизни - 15 (почти 16) лет. Муж первый и пока единственный. Беременность одна, правда в возрасте 25 лет, ребёнок 1, на данный момент 7 лет. С Суфле мы во взглядах во многом совпадаем.Нестыковочка. И замуже и стаж большой и дети есть
Исправлено пользователем Merigold (07.09.06 11:11)
Анонимный пользователь
Если женщину любит муж, а еще и сделает так, что она его полюбит, то она не то что в его однокомнатную квартиру за ним пойдет, в шалаш посреди путыне, где не ступала нога человека за ним отправиться Вот и мне тоже жалко И конечно, женщины разные, но если женщину ЛЮБИТ муж, и она это чувствует - то без проблем "отлепится" от маминой юбки! И повзрослеет в момент! И, конечно, предпочтет обособиться с любимым мужем. И вообще. А если там тюкали, здесь - тюкают, то она и выбирает, где тюкают меньше. ИМХО.
Все относительно
Анонимный пользователь
Хотите секрет открою? Есть такое замечательное понятие ГРАЖДПНСКИЙ БРАК. Не знали? И дети там могут быть. Они знаете ли не от штампа в паспорте появляются. и супружеские взаимоотношенияНестыковочка. И замуже и стаж большой и дети есть вот тут вы пишете, что свадьба у вас будет 22 сентября и уже с июля только и щебечите о том, как хочется поскорее свадебное платье и колечко. С наступающим вас! А врать не надо.
Анонимный пользователь
Ну как видите разговором можно много добиться, и вам самому лучше стало Возможно жена книжек по психологие прочитала которые я ей принес, вот Вы так и смотрите что у беременной проблемы перестройка организма итд, но я то тоже живой, потому что ей все условия создают а мне? И сам своими интересами в чем то поступился ради нее.