Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Lichi
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Lichi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дайте совет пользователя Марина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Ivy06
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Марина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя 2012
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Elizaveta
Из всего, что я здесь прочитала, понятно, что уже всё кончено и пора смириться. И начать Жить без него. Оставить только как приятное воспоминание. [/цитата
Думаете? А зачем он все это делает?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Судя по размеру топика Вам дали уже не один совет. Вам хоть какой-то подошел? И прошу совета только в данной ситуации
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Audrey
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя SweTTik
Скажите, а Вы в жизни уверенный человек? И сами себе Вы насколько нравитесь? [/цитата
По жизни я уверенный человек, с мужчинами никогда не чувствовала себя слабой, но тут что то со мной произошло, сама не знаю что. Нравлюсь ли я себе? Внешне? Да
Анонимный пользователь
Не поверите, но сделать можно многое. Стоит только захотеть и варианты найдутся. Если таковой возможности не представиться , ну что я могу сделать?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Господи подойти не подойти, спросить не спросить детский сад какой то. По моему тема исчерпала себя =делаю ставку, что он не захочет возобновлять отношения! :)
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Veneciya
А, по-моему, автор совета просила, но никак не оценки своего поведения. Господи подойти не подойти, спросить не спросить детский сад какой то.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Здесь насоветовали более чем достаточно. А она все задает один и тот же вопрос "Что делать"??? Согласна с тем,что кто то сказал, что у Марины либо мало опыта общения с мч или возраст слишком юнный чтобы рассуждать на эту тему.А, по-моему, автор совета просила, но никак не оценки своего поведения. Господи подойти не подойти, спросить не спросить детский сад какой то.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Сама по себе
Вопрос нельзя. А по поводу опыта и возраста я всего лишь присоединилась к мнению. А вот вы своими высказываниями по поводу того, что она здесь больше не появиться наверняка спугнули ее. Можно вопрос: а у Вас большой опыт общения с мч?
Уже не интересно. Ну, да, остается только присоединяться к чужому мнению, если не имеешь своего Надеюсь, автор все же вернется и мы продолжим по существу. Вопрос нельзя.
Анонимный пользователь
Барышня, читайте внимательнее, я свое мнение высказала как минимум раза 3. Ну, да, остается только присоединяться к чужому мнению, если не имеешь своего
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Удачи!!!!! Я действительно очень благодарна всем Вам за то, что получила ответы на все вопросы. Я преслушалась к мнению многих и сегодня решилась - позвонила ему сама, сегодня вечером встречаемся. Он, как мне показалось, даже рад был меня услышать. Я не думаю пока с чего начать, что говорить. Надеюсь, что сам собой разговор завяжется и мы решим будем вместе или нет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя SweTTik
Рада за Вас. Редко кто, выслушав советы в форуме, способен на действия в реальности. Вы уже сделали первый шаг и это здорово! Я действительно очень благодарна всем Вам за то, что получила ответы на все вопросы. Я преслушалась к мнению многих и сегодня решилась - позвонила ему сама, сегодня вечером встречаемся. Он, как мне показалось, даже рад был меня услышать. Я не думаю пока с чего начать, что говорить. Надеюсь, что сам собой разговор завяжется и мы решим будем вместе или нет.
Ну, как вариант, можно рассказать ему о своих чувствах. Любому нормальному человеку приятно слышать о том, что его любят. Я не думаю пока с чего начать, что говорить.
Анонимный пользователь
А Вы уверены в абсолютной истинности своего высказывания? А что если есть люди, которым приятно слышать это не только от любимых ими людей? Не думаю, что стоит указывать на правоту или неправоту другого человека, основываясь только исключительно на своем жизненном опыте. Жизнь многогранна, также как и реакции человека на проявление чувств другим человеком. Поэтому мнение, что после признания в любви, человек стопроцентно отдалится - это всего лишь субъективное мнение и не более. НеТ. Вы не правы.
Приятно слышать от человека, с которым ты вместе.
Если принять на себя весь груз ответственности за чувства и поступки другого человека, то тогда, я с Вами согласна, проще порвать такие отношения, чем изо дня в день ощущать такое(!) бремя на своих плечах, тем более, что контролировать чувства и действия другого человека невозможно. Остается только тщетно пытаться изменить другого человека или его чувства. Именно "тщетно пытаться изменить", т.к. человек меняется только при своем желании. Узнать о чувствах - это для многих ответственность. Человек может начать переживать, что причиняет другому боль и постараться уйти от этого, то есть отдалиться, порвать отношения.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Ivy06
Анонимный пользователь