Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Дело обстоит так! мне 21 год и у меня часто возникает такое чувство очень похожее на страх в таких ситуациях когда бояться нечего и когда я впринципе не боюсь головой (разумом) но мое тело наченает себя вести как будто я напуган! Что делать Как это победить?

• У большинства людей в той или иной степени присутствуют психологические проблемы. Меньше думайте и зацикливайтесь на них. Надуманные проблемы перестают быть проблемами, когда перестаешь о них думать!

• Слушать свое тело :-)
    Зачем же себя побеждать...

• Похоже, у Вас проблемы с сосудами. Страх здесь не виноват.

• А как вылечить сосуды?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Перестать жрать соль, жирное и сладкое. Забить на компьютер. Спать вдоволь.

• Особенно понравилось слово "жрать". Так и представила себя с большой ложкой возле огромного мешка соли.
    А вообще, это не только сосуды могут быть, а скорее всего банально нервы.

• Расскажите пожалуйсто побольше об этом.

• Успокоительное пейте и по больше. Авось поможет

• Если беспричинно возникает тремор, то это может быть связано с сосудистыми заболеваниями. Лучше вам проконсультироваться у специалиста, причем в реале, а не по Интернету, со сдачей анализов.

• Хондроз может такой эффект давать.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Человек сказал что он "в принципе" не боится головой. То есть ситуации явно стрессовые, возможно он слегка напуган, понимает что боятся нечего, но реакция организма явно неадекватная. Это не беспричинный тремор, скорее все же нервы. Но и сосудистые заболевания могут быть у всех, проконсультироваться всегда стоит.

• Может, действительно, сходить к врачу, позаниматься йогой, попить успокоительные (желательно натуральные), тогда может со временем это и пройдет.

• я конечно не доктор....,
    но было похожее чувство и вместе с этим немела кисть руки.
    Попил витаминчики, помогло.
    а также правильный распорядок дня (питание, сон,..свежий воздух) думаю лишними не будут.

:миг:а врачей я нелюблю.

иначе к доктору ...

• Какие витамины пили, если не секрет?

• не секрет...
    не посчитали-бы за рекламу :улыб:..

Theravit ТЕРАВИТ
    Комплекс витаминов и минералов (МАКРО и микроЭЛЕМЕНТЫ)

• Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: