Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте.
    Ситуация такая... есть у меня сестра, которая безуспешно пытается вылечить одно заблевание... И вот неделю назад мама, сетуя на то, что ничего не помогает, спрашивает - не было ли у меня проблем с этим... я говорю,что "вроде бы не было"... Вечером в тот же день стала замечать симптомы... Живу с этими ощущениями уже неделю - честно,просто в панике! Чтоделать ? Идти к врачу - но ведь НЕ БЫЛО раньше проблем, до этого разговора! Оставить все как есть ? А вдруг у меня тоже самое ?.. Кошмар какой-то.. Передумала уже все: совпадение (не хотелось бы), мнительность, сглаз (или что-то в этом роде - умом понимаю,что бред, но чего не бывает)...
    Может быть,кто-нибудь был в похожей ситуации - поделитесь способом разрешения? Как быть ?

• Лучше сходить к врачу, так легче будет, хуже точно не будет
    А так, может просто обычный страх заболеть чем-то серьезным

• Есть известный рассказ о том, что мужик начал читать медицинский справочник и нашёл у себя симптомы всех заболеваний. Чуть коньки не отбросил.

Я вот тоже мнительная. Могу такого себе накрутить! Даже тему как-то заводила о навязчивых мыслях.

Но лучше, чобы уж быть окончательно уверенной- лучше сходите, проверьтесь.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Конечно, сходите к врачу! И сразу все опровергнется или обнаружится. А, как страус, голову в песок не спрячешь - рано или поздно придется взглянуть правде в глаза. Потом себя ещё и укорять станете - что ж я такая-рассякая сразу к доктору не пошла, давно б уже от сомнений избавилась бы. Ведь до этого не было никаких симптомов? Скорее, сила самовнушения с Вами играет злые шутки.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• А болезнь заразна???

• **А болезнь заразна???**
    Присоединяюсь к вопросу

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• А так, когда знаешь о болезни и ее симптомах, очень быстро эти симптомы у себя обнаружить, по себе знаю:миг:

• Нет, болезнь не заразна (щитовидная железа). А к врачу идти боюсь....
    Надеюсь все же на психологию. Вот прочитал человек мед.справочник, обнаружил у себя симптомы - и мучается, прислушивается к каждому вздоху... Где выход? Не мнительный через час забудет. А мнительный? О чем думаем, то и притягиваем? И идем по врачам ? А у них здоровых людей практически не бывает... Еще больше напугают - и назад к мед.справочнику ? Замкнутый круг..

• В ответ на: Нет, болезнь не заразна (щитовидная железа). А к врачу идти боюсь....
    Ну вот сходите и бояться уже не надо будет. Страх -это стресс для организма
    а если все таки диагноз подтвердиться, то лучше начать лечение

• Девушка, не надо ничего придумывать, сходите и узнаете. Кстати, даже если предположить, что у вас есть эта болезнь, то лечиться надо начинать раньше, чем позже. Только к специалисту обращайтесь к толковому.

• Как мы с вами одновременно! :улыб:

• щитовидная железа

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• > А к врачу идти боюсь....

Я для себя давно уже понял, что не идти к врачу - еще страшнее.
    Раньше зубных боялся, аж жуть. Но все равно брал себя в руки. А теперь (спасибо прогрессу!) в кресле у дантиста расслабляюсь, смотрю телевизор:улыб:

• Спасибо всем, кто откликнулся ! Если ситуация повторится - так и сделаю:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: