как это и водится, встретил я другую девушку - умница, красавица, самостоятельная, моя ровестница,пробивается сама, пишет диссер, любит свою науку и работу, трепетно относится ко мне и все то у нас развивается хорошо.....
но - все чаще ловлю себя на том, что не хватает того драйва, экстремумов. причем не персонально той "шубовладелицы" - время лечит и добавляет объективности - а тех ощущений , "вечного боя", романтических метаний и проч. (папарашу не путать с мазохизмом )
просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместе и уже месяц : - без сканадалов, ругани и выяснения отношений : )))))))))- мирной семейной жизнью-как-картинка
и вот думаю - вроде как по годам уж далеко не малыш с карлсоном, и должен был уже наиграться - ан нет, не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
воти думаю - не ужели придется смирится с таким диагнозом по жизни
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
В ответ на: просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместе
Кстати у такой "поспешности" есть большое преимущество: никто никого не уговаривал, не уламывал, никто не терзался. Все очень мирно и просто. Но... видно не всех устраивает простота. Правы древние: "Хлеба и зрелищ". Человек борется если не с нуждой, то тогда со скукой. Бедный и несчастный борется с бедами и нуждой, богатый и счастливый начинает терзается от скуки. И от скуки накликает себе в жизнь каких-нибудь душевных мучений и метаний.
А вы лучше дайте себе время привыкнуть к тому, что теперь в вашей жизни не будет прежних терзаний. Постепенно поймете, что их место можно занять чем-то более интересным, плодотворным и радостным.
Поздравляю вас с хорошей девушкой!
не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
И как же позвольте узнать остаться с той, которая с шубой??????? Она ж сбежала от нашего героя....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Поздравляю,старина! Надеюсь ты нашел то, что тебе нужно.
С умными не просто, приходицца постоянно держать себя в форме, что то делать...
Пробил её на тему бабла?(а то блин потом будет мучительно больно если снова наступишь на те же грабли).
В России две беды,
В ответ на: не могу пока найти другие ощущения, которые бы заменили "любовные лихорадки".
прыжки с парашютом (лучше затяжные)
трофи по труднопоходимым районам
дайвинг в Телецком озере
туристическая поездка в Израиль/Ливан
Продолжать?
Это же хорошо, что у Вас минимум разногласий. Может Вам повезло и Вы нашли свою половинку? Или может чувствуете какой-то подвох с её стороны и это интуитивное чувство и привело Вас на форум?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Кстати, а вам то самому нравился тот экстрим с шубой то? Вы готовы жить с этим постоянно? Терзаться, метаться, переживать, подозревать? Если да, то может нынешняя пассия вам и не подходит? Может нужно кого-то с характером аналогичным той, которая в шубе?
Такая же фигня происходила: три дня и живём вместе. Уже давно ловлю на мысли, что не было какого-то флирта, чтоли, элемента уламывания, переживаний, встречь - перепихонов - разбегонов. Т.е. всё как-то сразу становилось предопределено...
А если он не хочет иметь детей? Бывают люди, у которых дети не вызывают положительных эмоций, они детей называют малолетними ублюдками,спиногрызами, считают их обузой....
В России две беды,
Это не у одного вас такая беда. Очень многих знаю людей, которым без экстрима ну никак. Некоторые даже поправляются на этой почве:) А если серьезно, то вы действительно можете оказаться обладателем такой психике, которой нужен вечный бег с препятствиями. И ничего в этом страшного нет, главное, чтобы препятствия эти не имели маргинальных форм. Скандалить можно из-за любых мелочей - скажем, из-за подгоревшей картошки разреветься. Просто вам нужна девушка с ТЕМПЕРАМЕНТОМ, но ПОРЯДОЧНАЯ. Только и всего. Чтобы как тайфун выносила вас по выходным - а уж повод найдется, будьте уверены. А когда все спокойно и на годы вперед расписано, то ... как это у Макаревича? Жизнь его похожа на фруктовый кефир. Да, для многих это именно фруктовый кефир.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я все же думаю, что автор имел ввиду не банальные семейные разборки, а метания души, чтобы прям любовь, чтобы крылья за спиной, и дыхание сбивается, и сердце замирает, и все такое..
он приходит домой, а там все спокойно и безэмоционально.. благополучно, благоприятно, положительно, но не волнует, не цепляет, нет ярких эмоций и переживаний.. а хочется..
Не конечно вы правы.. я считаю, что намного интереснее было бы если б он приходил домой, а там жена с чистильщиком бассейнов да на стиральной машинке - сердце замрет махом
А как у ней дела с диссером? Пишет спокойно, без проблем?
Вы вот только представьте: чтобы защититься нужно пройти столько инстанций, и иметь столько отношений! - разных.
Если это делается спокойно, - что-то тут не так.
Ну так, человеку драйва хочется. А в нашей, российской, науке не делается все просто так: либо сам копаешься, тогда о спокойствии забыть приходиться, либо все спокойно делаешь, но не сам... все, - а это уже ... но тоже драйв.
так вцелом солидарен - но искусственное придумывание драйва - тоже не драйв.
это как жени ромео и джульету - не факт, что не передерутся от тоски и неразнообразия через пару лет
у меня персональная статистистика такая, вувы - сам я юноша очень мирный и добродушный, однако всегда влекли стервы, в том числе наверное по тому, что интерес к объекту страсти терялся вместе с овладением им ( я имею в в иду не только физическое - но - как только она начинала меня любить - это становилось не интересно.... столько замечательных людей я потерял из-за этогов разные годы ( с другой стороны - угоразди быть однолюбом - не узнал бы столько прекрасных людей - так что всю о двухконцах) - так вот - а стерва ( замечу - умная стерва - примитивных терпеть не выношу) растягивает все на долго, всегда сохраняя дистанцию и поджаривая все на медленном огне - залог долгосрочности и страстей) и понимаю все это, и опыты анализирую (вообще в компании своих именно я считаюсь инженером человеческих душ, к которым бегут за советом) -а ничего поделать не могу....
И вот то что есть сейчас - я дико не хочу потерять ее, потому что она действиетельно хороший человек и с ней мне очень хорошо, спокойно и мы прекрасно сосуществуем ( замечу, к своим преклонным годам любой опыт совместной жизни бесил меня в конечном итоге - дома как в гостях !!!!!!! - раздражает: ) ), понимаем друг друга и искренне заботимся, при этом ( и это важно!) никто никого не эксплуатирует с элементами корысти и настойчиво не лезет в жизнь другого с попытками переустройства и посягательств на что-то....
но , боюсь, что бросив все ( а этов се - возможно, и составит счастье) влезу в очередную любовную страсть с какой-нть шуболюбкой или шапкофанаткой.....
а заняться чем-то - нет - это же другие эмоции. вот пожалуй только что машины менять - к ним схожее отношение( авто действительно многолетняя старсть) - но здесь я наоборот однолюби к машинам привязываюсь и часто не меняю.... лучше бы наоборот, конечно
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
А может стоит постараться сменить уже привычки и приоритеты? Вы подсели на переживания со стервами как на наркотик. Вам кажется, что это и есть жизнь, это и есть драйв. Дайте себе время. Поищите другое в отношениях.
> все чаще ловлю себя на том, что не хватает того драйва, экстремумов. причем не персонально той "шубовладелицы" - время лечит и добавляет объективности - а тех ощущений , "вечного боя", романтических метаний и проч. (папарашу не путать с мазохизмом )
просто сейчас мы, познакомившись, через три дня стали жить вместе и уже месяц : - без сканадалов, ругани и выяснения отношений : )))))))))- мирной семейной жизнью-как-картинка
Знакомая картинка... Спокойная жизнь, и расставание как вполне естественный конец. Такое же спокойное. Вот только немного жаль времени...
Или семьей поторопитесь обрасти, или расставайтесь через пол-года такой совместной жизни. Её время более дорого, чем ваше.
В ответ на: Знакомая картинка... Спокойная жизнь, и расставание как вполне естественный конец.
Ну почему же ? Вовсе необязательно. Представьте, бывают счастливые и споконые семьи без скандалов. Просто люди умеют находить удовольствие в чем-то другом.
Ну, если человеку по жизни нужно стерву, то он ее и получит... Не исключено, что и эта дама через какое-то время мутирует. Если он срочно не найдет запасную.
Должен же человек когда-то сделать выводы, за что это ему дается.
а чаво
уцелом все нормально
оба пишем диссертации всласть
но - проблемка осталась, более того, шубовладелица все чаще появляется во снах это блин совсем плохо - значит подсознание зашевелилось и будет выкидывать ремиссию.....
вроде как и событийности в жизни много - ан не хватает чего-то
Вот-вот, я о чем и говорила. Не привыкнете вы к новой девушке. сто процентов. Вам другая нужна - не обязательно развратная и циничная, а просто с другим темпераментом. Здесь вы будете тянуть-тянуть кота за хвост, а потом сбежите. Хоть когда будете уходить, объяснитесь по-человечески с вашей новой девушкой, чтобы она на вас зла не держала. А так мой прогноз - еще месяцеа четыре - пять протянете и все.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а вы начните ее ревновать к каждому фонарному столбу, и страсти обеспечены, при этом главное не сильно слушать ее доводы.
это не ирония, просто мой милый именно этим и обеспечивает буйство красок в наших с ним отношениях, правда тут на стенку лезу уже я, привыкшая к более спокойным отношениям и не любящая конфликты ни в каких их проявлениях.