Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Моя подруга расталась с МЧ неск. лет назад, начала новую жизнь и вообще забыла про этого мч. Сейчас выясняется, что все это время он продолжал с ней общаться, постоянно узнавал через общих знакомых как у нее дела, итд - вообщем и не думал пропадать. Мне очень интересна такая психология мужчины, зачем это вообще нужно? Я понимаю когда чувства остались, но просто так? Может кто-нибудь обьяснит это?

• а просто так узнать, как человек поживает - нельзя чтоли!?...

• !!!NickeL!!!
    Но зачем это делать, я не понимаю? Когда все мосты сожжены, как говорится, есть ли смысл в этом? Может я просто не понимаю мужскую психологию?

• ...Я понимаю когда чувства остались, но просто так?...

А откуда вы знаете, что чувства не остались? То, что все мосты сожжены и нет смысла совсем не исключает наличие чувств. И мужская психология тут не причем - женщины тоже так поступают. Потому что и те и другие - люди.:улыб:

• Да нет у него никаких чувств, просто дурью маится мужик:). Причем заметьте, вроде взрослый мужчина, а ведет себя как подросток.. У меня есть два предположения насчет всего этого: либо он хочет потешить свое самолюбие, либо просто у него нездоровое любопытство:)..Есть еще один вариант, правда - что ему никто не дает, вот он и возвращается к моей подруге постоянно. Других обьяснений не вижу..

• Все мы всегда так или иначе узнаём,что происходит с теми,кто был нам дорог...мужчина или женщина...какая разница!???
    Главное,что он её не забывает(она его),было всё не просто так...иначе бы : дверь закрылась и всё...нет ни памяти,ни чувств.

• Есть еще один вариант, правда - что ему никто не дает, вот он и возвращается к моей подруге постоянно. Других обьяснений не вижу..

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Есть еще один вариант, правда - что ему никто не дает, вот он и возвращается к моей подруге постоянно. Других обьяснений не вижу..
    А подруга Ваша ему дает? Ну тогда какие еще нужны объяснения. Никто не дает, подруга дает. Куда ему еще податься-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет у него никаких чувств, просто дурью маится мужик:). Причем заметьте, вроде взрослый мужчина, а ведет себя как подросток.. У меня есть два предположения насчет всего этого: либо он хочет потешить свое самолюбие, либо просто у него нездоровое любопытство:)..Есть еще один вариант, правда - что ему никто не дает, вот он и возвращается к моей подруге постоянно. Других обьяснений не вижу..

Как литхо вы диагнозы ставите... Похоже, вам действительно нужна помощь...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Отвечаю всем по порядку.

Шлёндра

В том то и дело, что она просила его не звонить ей больше и вообще забыть ее имя. Растались они не очень красиво, скажем так (все было на моих глазах, мы с подругой снимаем квартиру так что секретов почти никаких нет).

Цветик

Подруге это мешает вы не представляете себе насколько..Дело в том, что у них давно уже были попытки возобновить отношения (это целый роман, не думаю что здесь это уместно). Вообщем, он ее бросил, потом постоянно возвращался, обьясняя это все тем, что ему надо было время, чтобы разобраться в себе, итд. Я ей говорила, да и все ей это говорили, что она ему не нужнa, что хочет чел трахнуться и все, заморачиваться ему не нада..Вот в принципе, так и сложилось...Подруга моя,скажем так, девушка мягкая, все ему простила, шла у него на поводу, другими словами.
    Короче говоря, сейчас ситуация такая, что ей надо чтобы ее оставили в покое и не лезли в ее жизнь. На днях я етого красавца встречала, так у него еще хватает наглости выспрашивать у меня "как у нее дела"..

GuimpLena

Подруга моя, как я уже сказала глупая, опыта у нее с мужчинами вообще никакого и он этим кстати сказать, очень хорошо пользуется. Кстати сказать, она ему уже говорила, чтобы оставил ее в покое - ноль внимания..

• Пара вопросов:
    - Есть ли в данный момент МЧ у Вашей подруги?
    - Подруга до сих пор позволяет собой "пользоваться"?

• Присоединяюсь к предыдущему вопросу, который задал В ХАЛАТЕ.
    И вопрос к вам: вы чисто из сострадания к подруге затеяли этот топик? Сама подруга вас ПРОСИЛА вмешиваться в её отношения с МЧ? Может ей комфортно, а вы лезите к ней со своим мнением и опытом общения с мужчинами....
    Ваш опыт, несомненно бесценен, но и подруга САМА должна его приобрести, что б дальше двигаться по жизни

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Полностью с Вами согласна :respect:,но еще мне кажется,что здесь присутствует не здоровый личный интерес к этому человеку.
    Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.

• В ответ на: но еще мне кажется,что здесь присутствует не здоровый личный интерес к этому человеку.
    Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.
    :respect:

ну а если по теме:
    была у меня и такая подруга (автор) и такой МЧ ( правда не совсем М)
    Но он тоже Очень интересовался моей жизнью, особенно личной. А делилась с ним всеми подробностями именно подруга. И квартиру мы снимали вместе.
    Ну а теперь ОНИ живут вместе, а насчет счастливы - не знаю. Не интересуюсь:улыб:
    Автору: Хотите увести - уводите, подруга не обидется... Вот только он будет вспоминать ее все так же...

• Когда все мосты сожжены, как говорится, есть ли смысл в этом?

• Согласна с мнением, что скорее всего как минимум с его стороны отношения не закончены, хотя существует мнение, недавно озвученное мне мужчиной, а именно: "Все ниточки следует держать под контролем и периодически подергивать".
    Возможно, обсуждаемый товарищ тоже просто тупо (или не тупо, а с каким-то расчетом) придерживается данного правила, когда-то ему внушенного или кажущегося правильным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: