ужас!
могу только добавить, что когда делаю покупки, особенно которые давно планировала, испытываю необыкновенное наслаждение и спокойствие мир в душе, так сказать
а как у остальных? поделитесь.
|
Ответ на сообщение шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя aznatah
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Darya
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя aznatah
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Да нет у Вас никакой болезни, сейчас наговорят тут Я сама такая же, как и Вы. Когда средства позволяют, каждые выходные катаемся по магазинам, все чего-то покупаем. По размышлении без половины купленного спокойненько можно было прожить, НО: увидели, понравилось, глаза загорелись, купили. Короче, по магазинам меньше надо ходить, чесслово Но, как только прижимает по деньгам, я тут же становлюсь ну суперэкономной, начинаю вести всяческие домашние бухгалтерии, составлять план расходов (удается даже его придерживаться :)) и т.п. Короче, на последние копейки ерунду не покупаю, в долги не влажу и голодом не сижу потом. ну, проблем-то слава богу нет просто действительно иногда задумываешься: а если бы у тебя не было этих денег, на фига все это надо?
А многие влазиют, и сделать это в наше время как никогда просто. Набрал кредитов и продал тем самым свое настоящее и своё будущее. ....на последние копейки ерунду не покупаю, в долги не влажу и голодом не сижу потом.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Ловкий парень
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Ложка Дёгтя
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Yasya
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя GuimpLena
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: шопинг - зависимость ил увлечение? пользователя Рыжинка
Именно! Прекрасный способ поднять себе настроение. За эту неделю плохого настроения успела так неслабо обновить косметичку - четыре блеска для губ, два флакона духов ну и мелочи всякие для ванны. Пока - не жалею)))) И как средство от депрессии-шоппинг рекомендую однозначно. И вообще - Точка "G" у женщины находится на конце слова shopping. Для меня шоппинг - хорошая терапия против депрессии. Отлично помогает, независимо отпотраченной суммы.