Ну, не хочу я быть МАМОЙ, женщиной, боюсь, что стану клушкой, как многие безумные мамашки, котороые все разговоры сводят на рассказы о своих детях. Грустно мне
|
Ответ на сообщение Мама? пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Крыска
Думаю, не стоит рисковать, если не хочется чтобы ребенок родился больным... Лучше уж безалкогольного пива попить... Благо, его сечас большой выбор есть... А сигареты уж точно не стоит курить... Строгости в отношении спиртного и табака во время беременности сильно преувеличены.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя sandro
Согласна, сама безалкогольное пила в этом положении, гадость правда, но уж лучше так, коли приспичило. Лучше уж безалкогольного пива попить... Благо, его сечас большой выбор есть... А сигареты уж точно не стоит курить...
Исправлено пользователем UPJOHN (02.08.06 16:19)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Ловкий парень
Ну, с таким подходом лучше действительно мамой не быть ... а может – забуду на следующий день.
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя черт-онок
Все зависит от того, в какой компании Вы работаете. Если это русская компания, то тут зависит от того, какие у Вас отношения с руководством, насколько Вас ценят. Через пару лет все может влегкую измениться и Вас примут по законодательству и пнут через короткий срок по надуманной причине, либо контора тупо развалится да и все. Если же контора импортная, то во многих из них закон чтят очень хорошо, соответственно нового человека примут на время Вашего отсутствия, ну а дальше ему если ценен либо предложат другую работу в этой компании, либо уволят, но об этом его предупрядят во время приема на работу, ну а Вас на прежнее место....Вот за это я люблю импортные конторы, стабильность есть понимаешь, если контора закрывается то можно и выходное пособие размером в полугодовую зарплату слупить:D Кажется, ждет, но ен уверена, все равно на мое место придется кого-то брать, а потом куда того человека девать?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Сказка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
что можно сказать.... Не могу ничего с собой поделать – ну, нет у меня радости от предстоящего материанства. С каждым днем только растет раздражение – мне уже надоело быть беременной, хотя всего прошла пара месяцев. Да и временами жутко пива хочестя….Ну, не хочу я быть МАМОЙ, женщиной, боюсь, что стану клушкой, как многие безумные мамашки, котороые все разговоры сводят на рассказы о своих детях. Грустно мне
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Darya
фраза тысячелетия прям А насчет полюбит- полюбит конечно, но не тупо, как клуша, а вполне разумно, не забывая и о себе.
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
расскажите по пунктам в чем вменяемость состоит. Да ни все, конечно, у меня есть и вполне вминяемые мамы-знакомые,, на которых просто посмотреть приятно.
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя fleure12
Best regards
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Zmeika
Депресняк у Вас прет! Система работы наших больниц и ЖК – оптимизму и радостному ожиданию, прямо скажем, не способствует: говорят, приходите с 8 до 12 в рабочий день, но, ведь он у меня тоже рабочий!!!!!!!!! Ну, говорят, в другое время мы вас на учет не поставим, тогда только платно…… Вот мне все и надоело
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Zmeika
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Анонимный пользователь
Либо дают другую должность либо пишут в договоре на какой срок берут Кажется, ждет, но ен уверена, все равно на мое место придется кого-то брать, а потом куда того человека девать?
Ответ на сообщение Re: Мама? пользователя Suflete
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Best regards