Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Wert55
Черт. А я постеснялся такой возраст писать Исходя из того что автору вроде как 23. Судя по тексту ей лет 14-15.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Wert55
Черт. А я постеснялся такой возраст писать Исходя из того что автору вроде как 23. Судя по тексту ей лет 14-15.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя artful manager
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Кент 8
И автор производит впечатление разносторонне развитого человека, да и письменной речью владеет......... Исходя из того что автору вроде как 23.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Думаете красивая тупая породистая болонка? Наверное, у нее достоинства затмевают все остальное
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Кент 8
Нет, но не так грубо! Думаете красивая тупая породистая болонка?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя sandro
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя artful manager
Две биты? Ночью поступило предложение (идея). Если реализую – обязательно отпишусь (не надо думать плохое).
Исходя из женской логики, эти слова прямо кричат:"Ты мне понравился! Будь настойчивее." я не смогу с тобой разговаривать, мне будет тяжело . Забудь все, пожалуйста!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Elizaveta
продолжу, с вашего позволения "... Я тебе еще мозг поклюю" Ты мне понравился! Будь настойчивее."
Ответ на сообщение Re: Банальная тема про женский склад ума. пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Да.. вот с последним выводом я согласнапродолжу, с вашего позволения "... Я тебе еще мозг поклюю" Ты мне понравился! Будь настойчивее."
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Как-то у Вас быстро меняются оценки. То идеал, то внутреннего мира у нее нет (правда, я так и не поняла, почему такой вывод сделали из ее письма)...Что она такого уж ужасного сделала? Вы с ней встречались всего 5 раз причем в течение недели (действительно, все описанные события укладываются в версию, которую она в своем письме изложила), она Вам не обещала любви до гроба и ничего не просила. Вы сами писали, что почту не читали 3 дня - значит. и письмо она Вам написала сразу после выходных, т.е., после того, как помирилась с бывшим. У Вас прямо юношеский максимализм и, извините, инфантилизм: надо же, бросили его! Ну надо же, девушка предпочла другого! Да вы что... Кто-то здесь уже говорил про внутренний мир, которым девушка может понравиться… так какой там внутренний блин мир?
Всё? Прошла любовь, завяли помидоры? так какой там внутренний блин мир?
Правильно здесь угадали: она Вами попользовалась временно. злость только.. и всё.