Погода: −14 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • вот задался вдруг вопросом,возможно ли лечение гипнозом.
    душевное беспокойство порою убивает,таблетка не спасет...
    и все думы думы,даже в час любви.кто знает способ про гипноз,кому приходилось это испытать?
    :смущ::а\?: :спок:

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• У меня сестра попадала в серьезную аварию, после которой была как-бы "не здесь" Помог ее вернуть в реальность психотерапевт гипнозом. Она потом своих знакомых к нему направляла по разным проблемам. Но он не ко всем его применяет, сначала выясняет, можно ли решить проблему без гипноза. Сестре реально помог.

• Может, поможет НЛП? Правда, они слова "гипноз" не любят -- у них это зовётся "транс"

• В ответ на: Может, поможет НЛП? Правда, они слова "гипноз" не любят -- у них это зовётся "транс"
    А вы пробовали? Как раз сейчас читаю книгу по этой теме, на форуме ничего похожего на такой топ не нашла. Может, не там смотрю? :umnik:

• Т.е., хотите избавиться от "дум" с помощью гипноза? А другим способом решить не дающий покоя вопрос не пробовали?

• Думы-это осмысливание каких-то процессов в вашей жизни или болтовня в голове?Или и то и другое?

• вот оно скорее всего и есть...
    какие-то фобии черт их побери, есть

• может кто-то подскажет реальные телефоны или адреса...и какие ценs& *конечно же для каждого случая по всякому*

• Мировое сообщество психотерапевтов давно отказалась от гипноза и НЛП, т.к. дело это опасное для клиента, члевеческая психика очень негативно относится к "барьерам" искуственно установленным (что собственно и делается гипнозом), и в критических моментах барьеры эти рушаться, нередко с необратимыми последствиями..
    Вобщем, мы за психокоррекцию.

Toyota Celica ST185RC

• хорошо,не зачтите за рекламу, но после прочтения вашего ответа по поиску нашел это - http://www.vkpd.ru.
    это и есть оно?но как понимаю заочно - онлайн.прочитав(не знаю как бегло) но не понял с их вариантами - пишут что можно выбрать один из них,но как мне показалось все придет к тому,что в любом случае все три метода проходит человек.
    Ну а в новосибирске-то есть подобные психокоррекции?вроде как по объявлениям где-то встречал?
    и почему же от гипноза идет отказ?понятное дело,что не каждому полезно допустим,молоко;человек не знает об этом,но все продолжает его пить...
    есть проблема,которую сам себе создавая приплетаю из-за не возможности расслабиться...т.е. слишком чувствительно отношусь ко всему.а потом начинаю углубляться в эту "проблему" и приплетать к ней все.надоело,честно говоря самому!
    насчет гипноза,да и в сецело что связано с психикой конечно задумываюсь(не от балды тоже ж решил на это),кто ж знает,что это за коррекция или гипноз,вдруг исправят одно и "сотрут" другое,что есть как индивидуальность у "пациента"

• Суть психокоррекции в том, что человек решает свои проблемы сам и осознано, от психолога только направление, куда двигаться )

Насчет куда обратиться - не скажу, ибо сам в таком не нуждался, и надеюсь не придется.

Toyota Celica ST185RC

• ну что ж.Благодарю!

• В ответ на: Мировое сообщество психотерапевтов давно отказалась от гипноза и НЛП
    Понятно, а еще оно отказалось от психоанализа, от беседы, разговора, от таблеток, от...
    ... оно и правда от всего отказалось.

К чему это я? Да к тому, что НЛП это в большой части не советы которые пишут в популярных книгах, это скорее образ жизни.
    А что есть беседа между двумя заинтересованными людьми? Между подругами? Между клиентом и юристом? Может замечали, что происходит изменение сознания, что изменяется дыхание собеседника? Что розовеют крылья носа и кожа лица? ...

Не делаю

• Да к тому, что НЛП это в большой части не советы которые пишут в популярных книгах

конечно нет, это нейролингвистическоепрограмирование, а те глупости, которые Вы описали про дыхание, глаза, руки, ноги, это так, побочные прелести этой увлекательной науки..

Toyota Celica ST185RC

• не парьтесь молодой человек, Вас лечит великий психоаналитик и лучший эксперт по гипнозу (не будем отвлекаться на топ который я создала это так..), ну так вот, слушайте внимательно......
    "Все у Вас будет хорошо!!!" Поверьте:миг:
    Великой Гадалке :улыб::улыб::улыб: :роза:

• В ответ на: конечно нет, это нейролингвистическоепрограмирование, а те глупости, которые Вы описали про дыхание, глаза, руки, ноги, это так, побочные прелести этой увлекательной науки..
    Просите Вы по книжкам это мне рассказывате или может хоть кого-то вживую послушали :а\?: :ха-ха!:

Не делаю

• Просите Вы по книжкам это мне рассказывате или может хоть кого-то вживую послушали

И то и другое, что это поменяло?

Toyota Celica ST185RC

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: