Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Обращение к человеку только когда есть острая...

• нуждаемость в нем...его знаниях, способностях, навыках, поддержке..

друг у меня...как то в беседе рассказал о том, что на 80-90% его знакомые...и хорошие знакомые..это люди...которым что-то нужно от него..ему лично от них ничего не нужно..и это факт...а вот им...пжста...пжста..

его наверно это напрягает..коль мне он об этом рассказал...но факт его факт..

пусть напрягается дальше?:миг:
    чем поможем?

• В принцыпе я могу сказть так: у меня большая часть знакомых, те кто чего-нибудь хотят от меня, и меньше те, от которых надо мне. проблема только я считаю в другом: человеку вашему трудно сказать нет всем просящим!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У меня была похожая проблема, тут обсуждали, форум решил, что помочь ничем нельзя.
    Развития проблемы потом тоже не было, подруга недавно благополучно уехала в свой город, скинув напоследок смску, так что, ситуация закончилась ничем.

<censored>

• > на 80-90% его знакомые...и хорошие знакомые..это люди...которым что-то нужно от него..ему лично от них ничего не нужно..

Знаю человека, который тоже говорил подобное.
    Наверное, и сейчас говорит.
    И действительно - никому он не нужен. Такой. Нужно только то, что можно от него получить.
    Мораль - когда тебе никто не нужен, то и ты никому не нужен, тебя просто юзают.

• Гы...
    А что мешает этому Вашему другу завершить столь долгую и столь счастливую для его знакомых поездку на собственной шее (тем более, что он осознает проблему и ему ничего от этих людей не нужно)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: