Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Получается, чего больше всего боишься, то и случается. Я всегда зарекалась от романов с женатыми мужчинами. Говорила: "Женатый мужчина - мертвый мужчина". И вот попала.... Начиналось все как искренняя дружба. Клянусь: ни о чем таком или этаком я не помышляла! Долгие беседы по работе (я только что пришла в новую компанию), разбор разных рабочих ситуаций... Дальше - больше. Он сам объяснился в любви. Начал отсекать моих поклонников: посылай его нафиг! Я уехала в командировку, он по сто раз на дню смсил: люблю тебя, скучаю, скорее возвращайся, мне тебя так не хватает.... Отсек мужчину, который сделал мне предложение. Реальное предложение. Добивался. И добился. Любовь, аж крышу сносит! Сам затеял разговоры: не хочу жить с женой, хочу с тобой! Я его ОСТАНАВЛИВАЛА!!!!! Говорила: Подумай, у тебя ребенок, ты не сможешь жить без него. Нифига! Он провел разговор с супругой, сообщил ей, что не любит ее и жить с ней не может. Потом рассказал и обо мне. Супруга, естественно, в истерике. Умоляет остаться и дать ей шанс начать все сначала. Умоляет не бросать ребенка. Длится вся эта ситуация - больше недели. Разборки там, разговоры здесь... Вчера он говорит мне, что не знает, любит он меня или нет. Говорит, что жить без меня СМОЖЕТ! Что не знает, как ему поступить и кого из нас выбрать.
    Скажите мне, глупой, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО??????? Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....

• Читаем:
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=psi&Number=1871510430&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=psi&Number=1871483301&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Ну и т.д. история просто таки обыдена.

...а ваще совет: остыньте и оцените всё внимательно. Надо ли оно вам? Процесс смены женщины может занять у вашего возлюбленного лет 5 (такое часто бывает). Может проще раз переболеть и выбрать судьбу получше?

:чмок:

• > Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....

о какой дальнейшей жизни вы говорите, уважаемая??? (в изумлении) ... забудьте... после такого никакой жизни у вас больше уже не будет, только сплошные муки и страдания...

a gentleman will walk but never run (c)

• Читала, спасибо.

• Собственно, я не спрашиваю, как мне жить дальше, хотя, это немаловажно - мы работаем в одной компании. Он - мой начальник.
    Я интересуюсь, ну нафига ему это было надо???? Довести все до точки, а точку-то и не поставить....

• страсть - дело такое... наломаешь дров, потом остынешь немного, мозг и прочие присущие в обычной жизни инстинкты включаются... и начинаешь давать обратный ход (он ведь, я так понимаю, цветок вашей невинности уже сорвал, соответственно, смертельную жажду утолил?)...

кстати, о его натуре и потенциале ваших отношений как раз сейчас и можно судить, по поступкам, естессно, а не словам, которые эти поступки оформляют...

• Длится вся эта ситуация - больше недели. Разборки там, разговоры здесь...

• Советую никогда не трахаться с коллегами, и уж тем более с начальством - заколебётесь менять работу, да и репутация для женщины обычно тоже что-то значит :ухмылка:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Я интересуюсь, ну нафига ему это было надо????
    А может как раз для этого: "Супруга, естественно, в истерике. Умоляет остаться и дать ей шанс начать все сначала." Он таким образом "взбодрил" свои отношения с женой.

• Вот и я того же мнения. Неприятно чувствовать себя средством, а не целью...

• Спасибо за совет. Приму к сведению.

• Кстати, такой вопрос... почему "естественно"?

Слишком уж сильнодейственное средство для взбадривания... если он действовал в трезвом уме, то у него должна быть изрядная уверенность в соответствующей реакции жены... а что может такую уверенность дать (кроме откровенной глупости) я что то слабо представляю...

• "Естественно", потому что у меня на ее месте была бы точно такая же реакция.

• В ответ на: Неприятно чувствовать себя средством, а не целью...
    Да плюньте вы на это все. В конце-концов не так много времени у вас отнял этот цирк. А люди то и дело кого-нибудь для чего-нибудь используют. Теперь у вас есть опыт.

• То есть ни о какой гордости там, чувстве собственного достоинства и т. д. не может быть и речи? Падаем в ноги и начинаем сеанс бодрящего унижения и мольбы?

• Мне говорит, что давно решил уйти из семьи. И если не было бы меня, была бы другая. Там, кажется, отношения и правда странные. А впрочем, я ведь знаю только одну из версий происходящего. И не факт, что верную....

• В ответ на: если он действовал в трезвом уме, то у него должна быть изрядная уверенность в соответствующей реакции жены...
    А чем он рисковал? Ну на крайняк ушел бы к молодой красивой девушке. Женой он видимо особо не дорожит, судя по его поведению.
    Жену свою он должно быть хорошо знает, да кроме того, не удивлюсь, если он ее и содержит. Так что все просчитано и реакция получена как раз выгодная для него.

• Нет, ну поначалу-то она как раз и отреагировала, как истиная королева. Сказала: Ну и иди! А надумаешь вернуться, тебе придется завоевать меня заново. А потом... Истерика короче.... Не знаю.... Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет.... Ну поистерила бы... наедине сама с собой. Не люблю эмоции на люди вытаскивать.

• Вы правы, он ее содержит. И не только ее, но еще и ее семью: мать, брата, которые нигде не работают.

• В ответ на: ....о его натуре и потенциале ваших отношений как раз сейчас и можно судить, по поступкам, естессно, а не словам, которые эти поступки оформляют...
    Редкой души идиот, пока ниче для себя толком не решил, уже над женой издевацца начал...Может конечно аффтару он сочиняет что с женой скандалит, а сам веселицца и живет как ни в чем не бывало честным семьянином?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Просто со стороны все выглядит настолько... цинично. Только что строит планы о нашей с ним совместной жизни, планирует ребенка (сам!), а через полчаса говорит: а я-то ведь житьбез тебя смогу.... Бред какой-то! У меня полное ощущение раздвоения собственной личности. Я не понимаю, когда он говорит правду, а когда - нет.... Он искренне считает, что правду говорит постоянно. Но он в одном и том же разговоре может озвучивать планы на нашу с ним жизнь, на жизнь с ней, и тут же говорить: я ничего не решил, я не знаю, как мне быть....

• Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет.... Ну поистерила бы... наедине сама с собой. Не люблю эмоции на люди вытаскивать.

• Вот и мне не понятно! Я спаршиваю его: если ты ничего для себя не решил, нафига ты ей все рассказал???? Молчит. Я ведь его на этот шаг не толкала. Правда не толкала! Не говорила: или или. Или: уходи из семьи. Сидела и терпеливо объясняла, почему делать ему этого не надо.... Как идиотка.

• Он дает мне читать ее смски, письма, в которых она умоляет его не уходить и дать ей еще один шанс. ЗАЧЕМ???? Мне и так тяжело. Мне просто больно. Я для него - друг? жилетка?

• а женская реакция на удары такого рода так легко и незатейливо просчитывается заранее? (наивно)

• ну или подача автором материала далека от объективной упорядоченности... что, судя по всему, что вышеизложено, вполне вероятно...

• Валите с этой работы сама и как можно шустрее... на самом деле я бы на вашем месте и мужика этого послал, но это уже дело вкуса :ха-ха!:

• В ответ на: а женская реакция на удары такого рода так легко и незатейливо просчитывается заранее? (наивно)
    Вы же читали: он содержит жену, ребенка, мать жены и брата жены. Ну и отгадайте, какая будет ее реакция? Тем более, что мужчина, как видно большой "артист". Как он всю ситуацию жене приподнес это тоже видимо был интересный цирк. Еще ее же и обвинил в холодности, в недостатке внимания и понимания: "ты вся такая не такая, со всех сторон плохая, а я нашел другую, хорошую и к ней ухожу". :ха-ха!:Теперь еще жена будет перед ним на цырлах плясать, свою "вину" заглаживать".

Дает любовнице читать умоляющие смски жены! :eek: :а\?: :death: Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:

• а... понял... значит в нашем случае на жене лежит ответственность за содержание не только детей, но и еще кучи нахлебников... соответственно, ее унижение - не слабость, а высокое чувство долга... что муж и понимает...

> КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА!

ну не знаю... давайте посмотрим на ситуацию так... у него на шее не только жена с ребенком, но и еще семейка ее родственников - бездельников... может быть они его настолько уже достали (я не ребенка имею в виду), что он не находит нужным с ними хоть как-нибудь корректно себя вести... зная, что никуда они все равно не денутся, будут за его финансирование цепляться до последнего, лишь бы разрешили и дальше за его счет существовать...

• И все таки. Xelema пишет: "Он дает мне читать ее смски, письма, в которых она умоляет его не уходить и дать ей еще один шанс." Это же с его стороны как минимум некрасиво. Мягко говоря. :death:

• В ответ на: > КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА!
    Вот не было у меня, почему-то сомнений что к этому и сведется все... :ухмылка:

• ну вот видите... всего одно предположение и конструкция с "однозначного козла" быстро меняется до "некрасиво" ... : )

• В ответ на: Дает любовнице читать умоляющие смски жены! :eek: :а\?: :death: Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:
    Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем, потом снова любим.С некоторыми человеками мужского пола такое случается....

В России две беды,

• В ответ на: всего одно предположение и конструкция с "однозначного козла" быстро меняется до "некрасиво" ... : )
    Э-э не надо. Я сказал некрасиво "как минимум" и "мягко говоря":улыб:А если называть вещи своими именами, то казел адназначна! :ха-ха!:
    Совет автору (бесплатно и от души): Не ведитесь ни на какие его уловки. Держитесь от таких людей подальше. Непорядочный он человек (или см. выше) :спок:

• В ответ на: Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем,
    Ну что ж вы так про всех? Есть и нормальные мужчины.

• В ответ на:
    В ответ на: Да,да, мужчины-странный народ, говорим что любим, тут же нафиг посылаем,
    Ну что ж вы так про всех? Есть и нормальные мужчины.
    Да не, не про всех, я ж вроде писал : "с некоторыми человеками мужского пола...".

В России две беды,

• А непорядочные люди зачастую гораздо интереснее порядочных. Особенно когда их непорядочность вам особо ничем не угрожает :ха-ха!:

• В ответ на: Непорядочный он человек
    Анекдот был:
    Чем отличается потаскуха от порядочной женщины?
    Потаскуха потаскует, потаскует и спать ложится, а у порядочной полный порядок, сегодня один, завтра-другой:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• В ответ на: А непорядочные люди зачастую гораздо интереснее порядочных.
    Как объект для изучения? Возможно да. Но лучше со стороны, как вы и написали.:улыб:

• Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет....

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Дает любовнице читать умоляющие смски жены! Цену себе и тут набивает!
    КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! ...
    ...Непорядочный он человек.

• Да, Ундина, есть такой момент. Но мне показалось, что автор топика еще слишком молода и немного потерялась. Хочется верить, что на будущее она сделает правильные выводы.

• Я тут уже где-то советовала, и вам посоветую (хоть отвлечетесь): купите книгу Оксаны Робски "Про любоff", прочтите. вы все поймете. Робски, конечно, писательница никакая, но сюжет она выбрала удачный, а главное, удачно (на мой взгляд) подала тему. Вот ей-богу, вы сразу поймете, как оно все происходит в таких ситуациях, и насколько верно утверждение, что мужчина НИКОГДА не уйдет от жены к другой. Может, из-за чего-то еще, но не из-за другой, это точно. Правда, купите, прочтите (вы за пару дней это сделаете), а потом мы с вами еще раз поговорим на этом форуме, ок? Я уверена, что это расставит для вас многие точки над ё и вам уж точно немного полегчает. А может, и совсем все пройдет. Удачи!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: КАЗЁЛ АДНАЗНАЧНА! :death: :death: :death:
    Хреналь казёл-то????? Бедолага парень, даром что начальник, нахлебников - гора. А если ещё и пилят его дома - ваще туши свет. Любая птица женского пола такого заинтересует, так что и реально голову закружит. И живёт видать по понятиям и от жены секретов не держит. Да, завёл любовницу. Предупредил заранее. Окажется жена мудрая - окружит заботой мужа, станет ценить его такого, которого молодые да глупые ценят, может наберётся циннизма, переступит через себя и разрешит гулять даже (я таких знаю - хрен от такой мужа уведут). Но скорее всего жена окажется неумной и просто сделает жизнь мужа ещё хуже.

В общем так по-жизни парня можно понять, да и просто почитав соседние топики выводы сделать.

• > Он искренне считает, что правду говорит постоянно. Но он в одном и том же разговоре может озвучивать планы на нашу с ним жизнь, на жизнь с ней, и тут же говорить: я ничего не решил, я не знаю, как мне быть....

А чего хотите-то?
    Его в мужья?
    Или остаться друзьями и продолжать работать вместе как ни в чем не бывало?

Мужичка колбасит - и поделом, сам этого хотел.
    Но вы в этой ситуации скорее зритель, а зритель не должен указывать актеру, как ему играть роль... Вы сделали ошибку, пытаясь ему что-то растолковать, на что-то уговорить - не делайте этого больше. Потому что на вас же всех собак и свесят, если что...

• В ответ на: Окажется жена мудрая - окружит заботой мужа, станет ценить его такого, которого молодые да глупые ценят, может наберётся циннизма, переступит через себя и разрешит гулять даже (я таких знаю - хрен от такой мужа уведут).
    Уведут, еще как уведут. Говорю на примере своих родственников, там тож жена была такая же умная, разрешала гулять. Вот и попалась на ее пути одна слишком нахрапистая любовница, жена перестала быть таковой через полгода. Так что...глупо это, позволять мужику гулять...если решит уйти - все одно уйдет...а ставя себя ниже плинтуса, лишь бы не ушел? не знаю, не понимаю этого :а\?:

• В ответ на: И живёт видать по понятиям и от жены секретов не держит. Да, завёл любовницу. Предупредил заранее
    Ну прям как хомячка завел...любишь меня, люби и хомяка...

• > Потому что на вас же всех собак и свесят, если что...

понадобиться, и так свесят, если что... несмотря на самое безупречное поведение...

• В ответ на: Уведут, еще как уведут.
    Да уж. Есть же пословица: "Ночная кукушка дневную перекукует".

Но в данном случае вопрос даже не стоял уведет/не уведет. Он вроде сам хотел уйти. Или не хотел. Или хотел чего-то другого. И получил, то, чего хотел. Причем в методах разборчив не был. Попутно жену пришлось унизить показывая ее слёзные письма, девушку молодую немножко использовать в своих целях, лапши ей навешать на ушки, жену шантажировать молодой любовницей: "Будь хорошей, а то уйду к ней". Брр!
    Как тут мужчины выразились - не козел он, а бедолага. :eek:

• ...вот вечно цепляются к слову "завести". Меня не напрягает, что моя деваха завела себе парня - меня. Я её завёл... решил, что мне нужна деваха и завёл... что тут такого?

А как по-другому сказать? "встретил"? : ) Тоже глуповато...

• Так и хомячок ничего против не имеет, что его заводят. Решили, что нужен хомячок - и завели... Хотя, конечно, хомяки - существа преотвратные, но кому то ведь и такие сгождаются...

• Скажите мне, глупой, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО???????

• В ответ на: А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?
    Девочки, не надо так категорично. Как будто свет не видывал женатого начальника, который развелся с первой женой и женился на молодой секретарше. По-моему это как раз не такой уж редкий типаж.

• Как у Вас и у начальника теперь получается справляться со своими служебными обязанностями? (А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хороший вопрос к автору возник у Галинки. У вас получается теперь нормально работать вместе? Мне очень интересно услышать ваш ответ, потому что я с негативом от неудачного романа на работе до сих пор не могу справиться. Даже психолог не помог.

• В ответ на: Я для него - друг? жилетка?
    Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....

В России две беды,

• Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?

Уже ушла. Ахха.

• Я уж даже и не знаю, кто кого превзошел в непорядочности: муж, дающий любовнице читать смски жены, или любовница, их читающая...
    Не правильно, наверное, выразилась.... Он их зачитывает мне и в глаза и по телефону.... Цитирует. Письма принес - на, почитай. Я говорю, а ты уверен, что мне нужно это читать? Ну ладно, говорит, как хочешь. Сама - нет. Что я, мазо?

• Ну прям как хомячка завел...любишь меня, люби и хомяка...

• В ответ на: Что же вам мешает уйти, услышав, что без вас он вполне сможет жить?

Уже ушла. Ахха.
    А с работой что?

В России две беды,

• Как у Вас и у начальника теперь получается справляться со своими служебными обязанностями?
    Мы же взрослые люди. И дело на работе - прежде всего. Нет, тяжеловастенько приходится, безусловно, потому что мысли о нем (обо мне) отвлекают. Но чтобы работу забросить - ничего подобного. Я свою работу люблю, я ею горю. Так что...
    А по поводу возраста - здесь много говорили о "молодой любовнице". Ну я его жены младше всего-то на один год.

• Нет, Вы для него ПРОБЛЕМА, геморрой, от которого он ломает сейчас голову как избавиться с наименьшими потерями.....

• А вообще - на что Вы надеялись, ложась в постель с женатым начальником?
    А ни на что вообще! Верите, планов увода его из семьи, а также планов совместной с ним жизни "и пока смерть не разлучит нас" не строила. Все началось после того, как я ему указала на то, чтобы он не указывал мне, с кем мне общаться, а с кем - нет. Он же просто отсекает все мои контакты! А я.... ну публичный, в общем, человек...

• Уведут, еще как уведут.
    Уведут - не уведут.... Вопрос даже не так стоит. Вопрос с том: уйдет или не уйдет. Он ведь решил уйти от жены еще задолго до знакомства со мной! "Не было бы тебя, была бы другая". Я знаю, что я для него - лишь средство. Неприятно, конечно, такое сознавать, а куда деваться?
    Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор. И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.

• В ответ на: И тогда это будет не мой выбор или выбор его жены, а его собственный.
    Ню-ню, уси-пуси только начинаются....Через 3 дня прибежит, типа не могу без тебя и все по-новой.....
    Или ещё круче, через годик, когда в очередной раз соберетесь строить серьезные отношения с другим мужчиной прибежит и начнет петь песню про то, что старая любовь не ржавеет и все такое:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• А то смотрю вот сериал про Катю Пушкарёву - так там, по-моему, никто не работает - все на переживаниях своих и чужих - на чём фирма только держится...
    Не знаю, наверное смотрела не с той точки зрения, на которую рассчитывали авторы данного творения, но основная мысль, которая посетила меня во время просмотра, была о том, чтобы оставить цех, этого бедолагу в очках для работы с контрагентами, заменить дезайнёра, а героиню посадить обратно секретаршей. Остальных уволить нафиг и никаких сериалов : )

• Короче, собрала в кулак женскую гордость и заставила себя его отпустить. Отпустила. Пусть сам делает свой выбор.
    Умница. Теперь остается только быть последовательной и, минимизировав общение с ним (насколько это возможно вообще в ваших обстоятельствах), смотреть только вперед, оставив его в прошлом и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
    Тем более, что не выбрав вас, он свой выбор уже сделал.

Исправлено пользователем Ундина (04.07.06 11:23)

• В ответ на: и не возвращаться к отношениям с ним ни под каким соусом.
    :respect: +1

• Ну почему не стоит.
    Если любовь, то можно... Почему бы и нет.
    Ппросто об определенных вещах не говорить с ним. Ни под каким соусом.

• Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.

• В ответ на: Крыска, не стоит потому, что вообще не стоит связываться с людьми непорядочными.
    Хотелось бы знать, сколько по-Вашему непорядочных людей? Эдак в процентном отношении по отношению к порядочным?

В России две беды,

• С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?

• Мужчина в данной ситуации ведёт себя вполне типично для мужчин вообще, потому и задали вам этот вопрос :secret:

• В ответ на: С чего вы взяли, что у меня есть подобные цифры? Да и зачем?
    Надо быть готовым, что круг непорядочных людей достаточно широк....Д'Артаньянов мало:хехе:

В России две беды,

• С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..

Одно то, как он пробирался к женщине в спальню, когда она ждала другого, чего стоит...

Да и какая, к черту, разница, кого любить...

К тому же, в чем непорядочность этого... начальника?.. В том, что никак не может решить, с кем остаться?.. Да таких мужчин... каждый второй.

• Видимо возмутило больше чтение смсок жены... действительно не мужской поступок :ухмылка:

• Да ерунда это.

Вот то, что он решиться ни на что не может - это еще настраживает, а смс-ки... мелочь.

• Да все понятно, человек с кучей комплексов. Реализовывает их за счет нас обеих....

• "Мне кажется, если бы мне муж заявил, что не любит меня, а любит другую, я бы сама ушла. Не стала бы дожидаться, пока он вещи соберет...."

Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.
    А верить в недельную любовь, которая продлится вечно наивно, имхо.

• Не думайте, что лишь вы ему для чего-то в жизни даны... Он вам тоже не просто так дан. Он свое пусть отрабатывает, а вы - о своем лучше подумайте. Не исключено, что он вам нужен для того, чтобы вы сменили свой принцип касательно женатых мужчин, а не укрепились в нем... Ибо женатый мужчина - точно такой же мужчина, как и все прочие, проверено...

• Очень здравые у вас суждения, и излагаете хорошо :respect:

• В ответ на: С какого это перепугу Д'Артаньян вдруг стал порядочным человеком?..
    Крыска, Вы явно не знакомы с поговорками про Д'Артаньяна:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Да нет, знакома... И хоть убейте, не пойму, на чем они основаны.

• эти поговорки характеризуют д'Артаньяна не как человека высоких моральных качеств, а как правильного пацана среди остальных недостойных ...

• 9999... *грустно*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну почему не стоит.
    Если возвращаться в собственное прошлое раз за разом, то не развитие жизни и себя получается, а какая-то енька с оттенком ленинизма: шаг вперед, 2 назад... Зачем топтаться на уже вытоптанном пятачке, там трава уже не вырастет...

• да какое же прошлое, когда только что расстались

• Расстались - совершенная форма глагола, и логично уходя именно уходить, а не отскакивать в сторону, выжидая момент для того, чтобы вернуться и начать выматывать душу друг другу по новой ...

• Имхо, любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербна :not_i:

• Любая пара, расставшись, перестает быть парой.
    А клеить черепки - пустое занятие, на мой взгляд... Но есть и любители реставрационно-гончарных работ : ) Каждому - свое, как известно...

• В ответ на: любая пара, которая ни разу не расставалась - ущербна
    Ни фига се!!!!???
    В чем же ущербность??!!

Я не ищу. Я нахожу...

• Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)

Катя Пушкарева с Андреем Ждановым вон тоже расстались - а толку? Через 2 дня свадьба.

Мож и эти двое... передумают.

Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
    И тут уже совершенно ни при чем все остальное его поведение , а также жена, ее родственники, чтение смс-ок, и прочие штучки... Всего этого могло бы и не быть, а товарищ все равно сомневался бы... Возможно же такое? Вполне...
    Но оно все присутствует. Насколько оно влияет на его планы? Наверняка, изрядно.
    Тогда стоит ли так оскорбляться? Может быть, и нет... Да, иногда обстоятельства сильнее нас. Да и так ли нужен мужчина, способный откинуть все, и ринуться в новую жизнь, очертя голову... Конечно, женщине такое поведение польстит, если это он ради нее ринется... Но нельзя же не отдавать себе отчет, что он и в другой ситуации тоже фиг пойми куда рванет, побросав все, и ее в том числе...

• В том, что не бывает плюса без минуса. Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка :ха-ха!:

• Когда расстаются лишь на словах, то это не в счет :-)

Катя Пушкарева

Хотя конечно, для женщины оскорбительно, когда мужчина раздумывает, стоит ли ему быть с нею.
    О чем здесь еще говорить? До свидания и все. А если "и снова здравствуйте", то в принципе нужно быть готовой, что об тебя будут регулярно вытирать ноги подобным образом, и пенять можно будет только на себя.
    Выбор хоть и небогат, каждый вправе, конечно, сделать свой.

• Лично я никакие отношения с женщиной не воспринимаю всерьёз до первой ссоры. Только после расставания становится понятно, действительно ли ты хочешь вернуться, или это была всего лишь привычка

• Для меня да. Не умею ссориться понарошку :ха-ха!:

• > Терпеть не могу пустозвонов.
    ...............................
    А в данном случае он просто сказал: "Я без тебя смогу".

О, ну полно таких... пустозвонов... которые говорят "Я без тебя НЕ смогу" - и ведь поди же ты! Живут. Никто не вешается, не топится и не делает себе харакири.

Как говорится, "слова дешевы, а виски стоит денег".

Мало ли кто что сказал. Надо еще прибавить к этому то, что он подумал.и посмотреть, что он сделал... Тогда уже можно будет выносить вердикт...

• Вот именно, что кажется, просто у Вас нет своей семьи и детей (дети то у них есть?), поэтому не надо так уверенно говорить о том, что Вы поступили бы в данной ситуации так, а не иначе.

• Ссора это еще не расставание, тем более первая.
    Даже длительная размолвка еще не повод для скоропалительных выводов для расставания навсегда. А понять привычка твоя любимая/ый или нет можно по другому.

Я не ищу. Я нахожу...

• Думаю, это от конкретных людей зависит. Я неконфликтный человек, и нынешняя моя подруга тоже, так что с ней я впервые поссорился только через полгода. Даже в каком-то смысле облегчение испытал, поскольку до этого был абсолютно уверен, что в нашем несовершенном мире не бывает таких пар, которые по полгода не ссорятся :ха-ха!:

• Мало ли кто что сказал. Надо еще прибавить к этому то, что он подумал.и посмотреть, что он сделал...
    В первом случае м/б бы предположить, что он просто необдуманно говорит, руководствуясь эмоциями, второй случай говорит о том, что он уже подумал и, более того, пришел к определенному выводу: смогу.
    Что касается посмотреть, а что же он сделал... Для начала достаточно уже того, что он НЕ сделал свой выбор в ее пользу, кроме того, главное, что он сделал - остался с семьей.
    Хорошо ли это для семьи - уже другой вопрос, и он д/волновать уже жену, а не героиню...

• Да любой нормальный мужик через неделю без случайной любовницы сможет. Вы уж слишком многого от него хотите сразу :ха-ха!:

• Он сказал "смогу" - он сказал чистую правду.
    Конечно, сможет. Топиться не пойдет.
    И он это знает, и она это знает, и мы с вами это знаем :-)

Другое дело, что это не совсем то, что от него ждали, и бьет по женскому самолюбию :-)

Но если отбросить эмоции, то осуждать его не за что. Кроме того, что словесным недержанием страдает.

С чего бы нашей героине, которая не хотела уводить его из семьи, так оскорбляться, что он из нее и не ушел (и посылать его )?.. Может быть, он на каком-то уровне знает, что поступает-то на самом деле так, как она хочет. В общем-то, наступив себе на горло - он хотел, она его отговаривала, и он засомневался, нужен ли ей, и пошло-поехало...

Это я так, с некоторыми вариантами играю. В которых мужчина, возможно, и не заслуживает гордого звания козла, которым его тут сходу некоторые наши не в меру юные духом коллеги припечатали.

• Но если отбросить эмоции, то осуждать его не за что.

• Вы уж слишком многого от него хотите сразу

• На самом деле это даже хорошо, что девушка наконец преодолела свой комплекс относительно женатых мужчин :ха-ха!:

• В ответ на: Даже в каком-то смысле облегчение испытал, поскольку до этого был абсолютно уверен, что в нашем несовершенном мире не бывает таких пар, которые по полгода не ссорятся
    Хотя любая ссора и разногласие обусловлены конфликтом, которые возможно (и зачастую) заканчиваются разрывом отношений, необходимо еще уметь разделять спорные вопросы и конструктивно с пользой согласовывать семейные ситуации, и не переводить стрелки на извечный вопрос жизни семейной пары "Кто в доме хозяин?". Умением не просто оптимально решать проблемы , но и обладанием изрядной долей терпения можно добиться немалых результатов по сохранению семьи - было бы желание. Другой вопрос - если его (желания) нет, тогда и не стоит упираться и лезть из кожи возвращать отношения.
    Вообще, когда любишь решается все само собой. Спор - не ссора, ссора - не расставание.

Я не ищу. Я нахожу...

• Был комплекс? В чем он выражался?

• К сожалению, далеко не всё само собой решается. Любовь - это только стимул искать решение, но для решения мелких разногласий имеет большое значение :ха-ха!:

• В том, что "женатый мужчина" - никак не "мёртвый мужчина". Иногда очень даже наоборот :ха-ха!:

• Угу. Сказал: СМОГУ. А вчера долго уговаривал меня забыть эти слова:))))))))))) "Ну давай забудем?" Мне уже не больно, мне уже не грустно. Мне уже никак. Мне уже просто интересно, просто любопытно, что же завтра-то он новенького скажет??? И к чему ему вся эта история?.... Мне лично уже ничего не надо. После того, как я побыла средством... Вы же многого не знаете.
    Хотите узнать, как все начиналось? Он скинул мне смс: "Хочу ребенка от тебя". А у нас с ним к тому времени даже до поцелуя дело не дошло. Я вот голову ломала над этой фразой полтора месяца. Пока он САМ добровольно не рассказал, что она означала. Оказывается, он действительно давно принял решение уйти от жены. А чтобы это было проще сделать, нужна была женщина, которая бы забеременела от него. "И тогда, - искренне полагал он, - вопросов-то уже никаких и не возникнет. Тогда мне было бы проще уйти". Я себе живенько представила себя в этой ситуации.... До сих пор в шоке пребываю от такого цинизма. А если бы на его пути попалась не я, а молоденькая девушка, которая бы на волне чувств и залетела бы от него?! Ужас, по-моему.

• А, в этом смысле...
    Если мужчина по-настоящему интересен, то вообще не имеет значения, женат он или нет. А если постольку-поскольку, тогда да, с женатым излишне много неудобств.

• Тогда мне было бы проще уйти

• А что касается моих чувств.... Я не могу сказать, что не люблю его. Увы. Наверное, все же НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО люблю. Между нами - химия, или биология, или хоть как назовите. Просто находиться рядом - блаженство, а на расстоянии - мука (я сейчас даже не о сексе). Другое дело, я трезво оцениваю моральные качества мужчины. И.... ну не хотела бы я быть его женой.... И любовницей бы не хотела. Так тоже бывает.

• Пусть ищет : )

• Косяк конечно, но далеко не ужас. Посмотрите хоть сериалов для укрепления нервов :ха-ха!:

• девушка наконец преодолела свой комплекс относительно женатых мужчин
    Фигассе комплекс! По-моему, это называется как-то иначе - твердые моральные устои, например. Хотя, после всего вышеизложенного вы меня можете закидать на этих словах тухлыми помидорами. Мой принцип вовсе не означал, что я совсем не общалась с женатыми мужчинами - бред! У меня - куча друзей - именно женатых мужчин. И они - мои друзья, с которыми мы друг друга знаем хренову тучу лет, с которыми меня объединяют общие интересы. Иногда они разводятся и снова женятся... А мы продолжаем дружить. Просто я никогда не позволяла себе смотреть на женатых мужчин, как на потенциальных секс-партнеров. Что в этом плохого?

• Зачем сериалы? Простите, мыльные оперы - не для моих нервов. Меня на них не хватит. Да и есть более приятные и полезные вещи, на которые стоит тратить время.

• "я никогда не позволяла себе смотреть на женатых мужчин, как на потенциальных секс-партнеров. Что в этом плохого?"

Ничего. Я тоже не позволяю себе пить кофе, например :ха-ха!:

• > я трезво оцениваю моральные качества мужчины. И.... ну не хотела бы я быть его женой.... И любовницей бы не хотела

Мой вам совет: пока лЮбите - любИте.

Послать всегда успеете.

Причем даже предлога изобретать не придется - всегда можно будет сослаться на моральные качества...

Кроме того, касательно его семьи... Он же не ушел? Значит, все его слова относительно "хотел, да как проще" - треп. Он уже сам это наверняка понял. Мало ли что человек планирует. Пусть даже довольно грязно поступить планирует. Но - не поступает же. И это главное, а вовсе не то, что он там планировал...

... я хочу сказать, что не так уж и плохи его моральные качества...

• В ответ на: я трезво оцениваю моральные качества мужчины. И.... ну не хотела бы я быть его женой.... И любовницей бы не хотела
    В противоположность Крыске, я присоединяюсь к вашей оценке. ИМХО вот тут вы УМНИЦА. :flowers: Незачем терять свое время на людей ненадежных и непорядочных. Не помню кто и не помню в каком топике тут писал: - Пока рядом с тобой "мужчинка", не появится ТВОЙ МУЖЧИНА.

Исправлено пользователем В поисках истины (05.07.06 13:40)

• Подумал тут ещё - имхо, пожалуй чем больше человек себе позволяет, тем полнее его жизнь. К примеру, если ничего себе не позволять - жить отшельником и даже говорить разучиться, такая судьба немногим покажется привлекательной. А судьба какого-нибудь Герострата намного поинтересней будет. В общем, и так есть слишком много всего, что мы в силу различных обстоятельств позволить себе не можем - так что имхо не стоит обеднять себе жизнь ещё и тем, что мы хотя и можем, но сами не позволяем себе :ха-ха!:

• Да кто сказал, что он непорядочный? :-)

нерешительный - да.
    трепло - да.

Что до непорядочности - ИМХО, точно такой же, как и все прочие.

Кстати, о трепливости...

Человек делится с любимой женщиной (ну или даже просто - своей женщиной) своими сокровенными переживаниями, своими планами.
    Было бы лучше, чтобы он ей ничего не говорил, или чтобы она ничего о нем не знала? ТОгда все было бы в порядке? А может быть он иначе представляет себе близость. Типа, любить надо всего, и принимать людей надо такими, какие они есть...

Мне бы это скорее импонировало.

И почему это он ненадежный?.. Из семьи же не ушел. А семья-то важнее любовницы. Как ни крути.

• Мало ли что человек планирует. Пусть даже довольно грязно поступить планирует. Но - не поступает же. И это главное, а вовсе не то, что он там планировал...

• Ой, да в религии полно противоречий, умный христианин тебе всё что хочешь объяснит, а потом тут же аргументированно докажет обратное. Уж в чём - в чём, а в этом они поднаторели :ха-ха!:

• > А как же в этом контексте религиозные установки по поводу греховности мыслей, например, приравнивающие совершенный грех к мыслям о нем?

Мысли греховны, но человек же их поборол.
    Признался в них. Отказался от них. А это несомненная победа над грехом.

К тому же - не приравнивающее значение. Скорее - сходное, с некоторыми оговорками.

А с точки зрения уголовного кодекса - намерения не наказуемы, только действия.

Намерения - это вопрос совести человека, и вряд ли другие люди вправе его за них наказывать... Да даже осуждать не вправе, если уж на то пошло, по тем же самым христианским нормам. "Не судите, да не судимы будете".

• О связях любви с моралью может рассуждать только ханжа - и попробуйте кто-нибудь доказать мне обратное...

• Мысли греховны, но человек же их поборол.
    Признался в них. Отказался от них. А это несомненная победа над грехом.
    Признаваясь в совершенных грехах, раскаиваясь в них на исповеди, человек, обуздывая себя, тоже одерживает победу над грехом. И грех ему отпускается, прощается. Причем священник говорит о важности чистоты помыслов.
    В чем разница между совершенным грехом и греховными мыслями с точки зрения христианства?
    С точки зрения УК ясно все, не будем на него отвлекаться.

• Одолели разум нынче думы
    И поют на сердце песни пташки
    Я страдаю от любви безумной
    К францисканской простенькой монашке
    Представляю, как она неспешно
    К алтарю подходит утром рано
    И Христу твердит: «Помилуй, грешна
    Я влюбилась в русского Ивана!»
    Пусть нельзя им думать о мужчинах
    И носить коротенькие платья
    Бог простит послушнице невинной
    Поцелуй и жаркие объятья
    Ты чиста, скромна и непорочна
    Словно ангел в девичьем обличьи
    Но в одно уверовал я прочно
    Где любовь, там рушатся приличья
    Верю я, что наше счастье близко
    И живу одной великой целью
    Я к тебе приеду в Сан-Франциско
    Чтоб любить тебя в церковной келье :flowers:
    (c) Иван Роботов

• В мыслях человек грешит против себя самого (против совести), а действия как правило направлены на других людей и, в отличие от мыслей, как правило наносят им ущерб.

Разный результат, разные грехи, разное наказание...

• О связях любви с моралью может рассуждать только ханжа - и попробуйте кто-нибудь доказать мне обратное...

• Бог есть любовь, но любовь не есть Бог...

Не всегда любовь божественна, бывает и греховна.

• Мораль - понятие публичное, любовь - личное. У них практически непересекающиеся области применения, это как дом и работа :ухмылка:

• Т.е. какая-то связь все же есть, пусть не распространяющаяся на весь спектр, но т. не м.

• Некоторым вполне удается пересекать дом с работой, причем разными способами: кто-то выходит замуж / женится на коллеге, кто-то просто работает на дому.
    В каком случае дурдом больший, науке неизвестно : )

• В ответ на: Да кто сказал, что он непорядочный? :-)
    Извините, Крыска, но тут я не могу с вами согласиться.
    Конечно, никто не кинет камень в мужика за то, что он разлюбил жену и полюбил другую женщину. И то, что мужчина мечется, не может сразу сделать выбор - это тоже нормально и понятно. Но личные "слезные" (по выражению автора) письма жены, в которых она умоляет его дать ей шанс, зачитывать ее же сопернице... Это гадко. Такого человека я порядочным не назову.
    Кстати, вспомните похожую ситуацию в фильме "Служебный роман". Самохвалов схлопотал пощечину от Новосельцева за такие дела. Хотя там Самохвалов был даже менее неправ, чем герой этого топика.
    Я, конечно понимаю, что сейчас век конформизма, но всему есть предел. Хотя конечно у каждого свои критерии допустимого. Если бы с моими письмами так поступил мой любимый, я бы сочла это предательством.

• А я бы не сочла.

Письма пишут для того чтобы их читали.

Если бы он ей просто слова жены пересказал (сказаные, не написаные) - было бы совершенно то же самое. Он считает, что ей нужно знать отношение его жены к ситуации. И сообщает. Не все ли равно, в какой форме.

Для вас форма важнее содержания? Поведение важнее мыслей?

Как бы не задеть кого случайно, как бы не вышло чего? :-)

Он ей доверяет, считает близким человеком - возможно, единственным, кому он может доверить свое, сокровенное - и он же после этого подлец и предатель. Да нет... Не так это. Мужчина, фактически, только перед женщиной и может раскрыться, перед одной - перед той, которой доверяет. Пусть она даже подлецом его считать после этого будет, неважно...

Вообще говоря, лучше знать, что представляет собой твой избранник, чем узнать это, скажем, через 10 лет совместной жизни.

• "Письма пишут для того чтобы их читали"...Да, но те, кому они адресованы. Это же глубоко ЛИЧНЫЕ письма.
    В ответ на: Для вас форма важнее содержания? Поведение важнее мыслей?
    Интересненько. Вы ведь и сами вчера утверждали, что поведение важнее мыслей. "В мыслях человек грешит против себя самого (против совести), а действия как правило направлены на других людей и, в отличие от мыслей, как правило наносят им ущерб" - ваши слова. Так и в Писании сказано: "По плодам их узнаете их" - приоритет дел и поступков над словами и мыслями.
    В ответ на: Мужчина, фактически, только перед женщиной и может раскрыться, перед одной - перед той, которой доверяет.
    Вот и пусть раскрывается сам, а не выворачивает душу своей жены перед любовницей.

• Передергивать не надо. Если я употребляла слова "мысли", "поведение" и т.п., это не значит, что мне можно приплести любую фразу, в которой они встречаются.

Про выворачивание души - тоже не согласна. Знаем мы это сокровенное, разводились сами. На 80 процентов манипулирование чистой воды, и на 20 - подвывание на тему того, что жизнь не удалась. Вопли оскорбленной гордости. Такое наоборот надо на всех углах читать, чтобы люди не велись на это, а головой думали. Обе стороны...

• В ответ на: Знаем мы это сокровенное, разводились сами. На 80 процентов манипулирование чистой воды, и на 20 - подвывание на тему того, что жизнь не удалась. Вопли оскорбленной гордости.
    Вот я так и думала, что здесь тема задела что-то из вашего личного негативного опыта. Пожалуй впервые вижу от вас такой агрессивный настрой: "вопли", "подвывание" - выбор лексики говорит сам за себя.
    А если назвать это не "вопли" "выкрики" и "манипулирование" а - слезы, боль и отчаянные попытки вернуть утраченное? И бывает так, что люди уважают чувства друг друга, даже если любовь прошла. Я знаю две такие пары, которым удалось остаться в дружеских отношениях после развода. Именно благодаря тому, что никто не подличал в эти трудные моменты.

Что касается "передергивания". Мне показалось, вчера вы говорили, что поступки человека больше говорят о его сути, чем его мысли и намерения. Я именно так и считаю. В мысли другого человека все равно проникнуть нельзя, поэтому судить о ком-то по его мыслям не получится ни у кого. Слова многого не стоят (базар -штука дешевая :)). А вот дела говорят сами за себя.

• Ну кому его дела причинили зло?

Все остались при своих.
    Разве что чуть больше друг о друге узнали.
    И не надо мне говорить, что неведение - счастье...

• Если бы он ей просто слова жены пересказал (сказаные, не написаные) - было бы совершенно то же самое. Он считает, что ей нужно знать отношение его жены к ситуации.

• Вполне может и такое быть.

Причин может быть и больше, чем одна.

• Ну в общем.... Вчера вечером ушел он от жены.

• Прям, так сразу и ушел? Все еще только начинается.

БЗ-здох

• А мне кажется, что он сообщил, исключительно для того, чтобы цену себе набить, смотри, мол, какой я ценный кекс, как за меня жена бьется.
    ---------------------------
    Вполне может и такое быть.
    Причин может быть и больше, чем одна.
    Не только сами поступки характеризуют человека, но и мотивации, которыми он руководствуется.
    Не вижу однозначного приоритета поступков над мыслями, не смотря на то, что "благими намерениями..." и т.д.

• В ответ на: Причин может быть и больше, чем одна.
    Сколько бы причин не было и какими бы они не были, данный тип не смог красиво разрулить ситуацию, жену напряг, любовницу напряг, себя поди тоже напряг....Не живется ему спокойно, ищет приключения на свою Ж...

В России две беды,

• В ответ на: Ну в общем.... Вчера вечером ушел он от жены.
    И где он провел ночь?

В России две беды,

• Прям, так сразу и ушел? Все еще только начинается.

• > Вчера вечером ушел он от жены.

Вот заср...

Это же надо - годами лелеять план, как проще уйти, и уйти совсем не по этому плану, а поставив всех и вся на уши...
    Прямо сочувствую товарищу.

• > Не только сами поступки характеризуют человека, но и мотивации, которыми он руководствуется.
    Не вижу однозначного приоритета поступков над мыслями, не смотря на то, что "благими намерениями..." и т.д.

Приоритета и нет, это разные вещи.

Поступок без мыслей так же возможен, как и мысли (мотивации) без поступка.

Вроде как мысль первична, но бывает же так, что человек просто не думает, прежде чем что-то делает. Или у него времени нет. Или информацией для размышления не владеет, а вынужден действовать.

• А я девчонке сочувствую. Он же мало-мало не подставил её раком по всем фронтам, а может ещё и подставит :ухмылка:

• Не подставит... Тут явно нашла коса на камень, и план дал сбой. Дама оказалась не так-то легко управляемой.

• В ответ на: Не подставит... Тут явно нашла коса на камень, и план дал сбой. Дама оказалась не так-то легко управляемой.
    Ну значит надо даме про лубоф заяснить, она уже в заглавном посте писала, что изначально не планировала отношения и была против отношений с женатым мужчиной, и тем не менее он её в себя влюбил. Влюбит и второй раз, если будет грамотен(в чем я сомневаюсь, по мне так он косяк на косяке):хехе::D:хехе:

В России две беды,

• :agree:

• Отдельное спасибо за "девчонку":)))))))))))) :flowers:

• Дама оказалась не так-то легко управляемой.

• Конечно же, все только начинается. Некоторые способны уходить не один раз. Кто знает, почему у них в семье плохо? Я бы вам посоветовала (если уже не все равно) поговорить с женой. Ой, что вы там сможете услышать! Наверняка много нового и интересного. Хотя опять-таки, если вы не собираетесь ничего строить, надо ли оно вам...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хм, неплохой совет, но часто трудно осуществимый. Жены разные бывают, а вдруг она ненормальная какая-нибудь, еще в драку полезет? Или со зла что попало наговорит?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну в общем.... Вчера вечером ушел он от жены.
    И где он провел ночь?
    Хде он провел вторую ночь?

В России две беды,

• Я бы вам посоветовала (если уже не все равно) поговорить с женой.

• Можно и поговорить, если драйву не хватает.

• Жене не хватает? : ) думаю, что ей как раз достаточно.

• Да при чем здесь жена, не ей же советуют самой с собой поговорить...

• В ответ на: Можно и поговорить, если драйву не хватает.
    Прифуярит жена любовницу если та припрется с разговорами и будет права. Прям перед глазами сценка встает из старого доброго фильма "Любовь и голуби", бедная Гурченко:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• не ей же советуют самой с собой поговорить...

• Поговорить с женой????? Ого! Это ж какой мазо надо быть!!!! А она, очевидно, добрая, мне тут же все как на духу выложит. Полную инструкцию по эксплуатации мужа даст. На какую тему мне с ней беседовать??? Она вчера к нам на работу приходила. Меня там, к счастью, не было. Я ему жестко сказала: делай что хочешь, но избави меня от счастья бабских разборок. Пусть сами между собой разбираются. Я - вообще человек во всей этой истории посторонний. И хоть убейте меня, ну никак у меня не получается почуствовать себя повинной в разрушении "крепкой советской семьи"!

• С драйвом - полный порядок! Весь офис только и делает, что обсуждает наш роман!!!! И главное, я полагаю, что их интересует, это "технические подробности" наших отношений. Такие намеки мне делают все кому не лень!

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Ну в общем.... Вчера вечером ушел он от жены.

И где он провел ночь?

Хде он провел вторую ночь?

• Весь офис только и делает, что обсуждает наш роман!

• В ответ на: Хде он провел вторую ночь?

В России две беды,

• Нда, прикольно....И не боится что жена ночью ножь к яйцам приставит......

:live:

• У вас остался какой-нибудь старый любовник? Я бы на вашем месте не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать. Терять-то уже всё равно нечего :tease:

• В ответ на: С драйвом - полный порядок! Весь офис только и делает, что обсуждает наш роман!!!! И главное, я полагаю, что их интересует, это "технические подробности" наших отношений. Такие намеки мне делают все кому не лень!
    Мда...теперь, помимо потери любовника, еще и увольняться придется...

• Настолько старый, чтобы его пришлось тащить? Нет, вряд ли... Автор производит впечатление не страдающей геронтофилией : )

• Я бы на вашем месте не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать.

И без любовников народу, приходящего ко мне, хватает!!! Сначала СБ напрягалась по этому поводу, а сейчас - плюнули. Что с меня взять? Летим ведь высоко!!!!

• теперь, помимо потери любовника, еще и увольняться придется...

Вот это, действительно, обидно! Во-первых, это не есть гут для моей дальнейшей карьеры. Мне надо было бы на этом месте хотя бы год отработать. Потом - хоть в Париж, хоть в Рио-де-Жанейро:))) А во вторых, компания эта и эта работа мне очень сильно нравятся!!!!

• Зачем увольняться-то... работайте себе...

• Это надо либо толстокожесть иметь отменную, либо нервы железные... обычно симпатичные девушки не обладают ни тем, ни другим :ха-ха!:

• И не толстокажая и нервы не железные, но работать буду до потери сознания:)))) Я - упертая!

• Много вы понимаете в женщинах, как я погляжу...

• Хм, я вот тоже не понимаю, как в такой атмосфере можно работать...и зачем...

• не удержался и для прикола притащил его в офис, дабы прилюдно обцеловать.

Кстати, эффект от обцелованного старого любовника будет прямо противоположным ожидаемому. Во-первых, любимый сильно напряжется - а он - Отелло в квадрате. Во-вторых, чего уже дергаться, все равно все всё знают. Из первых рук. От жены. Так штааааа...... Поздняк метаться.

• Хм.... ну как Вам сказать.... Во-превых, о работа в этой компании, в этой должности, с такой зарплатой я мечтала два года. Во-вторых, обстановка пока (надеюсь и дальше так будет) позволяет работать. По крайней мере, закрылась в своем кабинете - и никто тебе не указ. В-третьих, мое общение с сотрудниками моей компании у меня сведено к минимуму. Я - все больше - по внишним связям прикалываюсь. В-четвертых, основные "гонители" - секретарши. Что мне с ними, детей крестить? "Распечатайте этот документ в трех экземплярах", "Приготовьте три кофе в переговорную комнату". Ну на этом мое с ним общение заканчивается. В-пятых, никто из сотрудников, будучи в здравом уме, не пойдет против моего начальника. До тех пор, пока он на моей стороне (мысленно или физически со мной), в открытую конфронтацию со мной никто не вступит. Так что, обстановка сложная, но не катастрофическая. Намеки, полунамеки, случайные, но значительные фразочки, душеспасительные разговоры ни с того, ни с сего о том, какую ответственность берет на себя мужчина, вступая во второй брак с женщиной, имеющей ребенка.... Все это есть. Но пока - как отголосок. А не как открытая война.

• Ну да, его секретарь - приятельница его же жены. И она докладывает ей о всех его передвижениях, телодвижениях. Где он, с кем он, сколько времени я была в его кабинете.... Вышла ли я от него радостная или нет.... Я ему объясняю, что и дальше так будет. Он уже ищет себе новую секретаршу.

• В ответ на: никто из сотрудников, будучи в здравом уме, не пойдет против моего начальника. До тех пор, пока он на моей стороне (мысленно или физически со мной), в открытую конфронтацию со мной никто не вступит.
    Пока на вашей стороне - а потом? Проблема-то не столько в других сотрудниках, а как раз в нем.

• С оценкой согласен. Но оставаясь в компании, вы таким образом ставите себя в зависимость от его отношения к вам, а это уже ситуация на любителя, так скажем. Ведь если он теперь вернётся всё же к жене, либо у него появится какая-нибудь другая девушка - сами понимаете своё положение. А вероятность что рано или поздно что-то подобное случится, имхо велика:хехе:

• Ну Вы даете!!!!! Я что теперь должна думать не о сегодняшнем дне, не о работе, а о том, что "может быть может случиться когда-нибудь"? Когда? И случится ли? Хм. Вот если вдруг такое случится, то я и буду думать, что делать дальше: толстеть кожей или уходить из компании. А сейчас - извините....

• Жизнь ваша. Лично я бы после какой-то недели не смог об этом не думать по-любому :dnknow:

• В ответ на: Скажу - плакать будете! Сама рыдаю!!! Первую ночь - у меня (но не со мной). А вторую - сегодняшнюю - дома:)))))))))))))))))))))))))))
    А зачем вы его пустили к себе ночевать? Вы же вроде писали, что не хотите быть ни его женой, ни даже любовницей. Вам что, действительно острых ощущений по жизни не хватает? Ох, останетесь вы крайней во всей этой истории.:хммм:Кто-то из мужчин вам это здесь уже говорил.

• Вот! А теперь моя главная проблема: не умею говорить: НЕТ. И речь не только о мужчинах. А вообще.... Мне жалко всех. И хочется, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не был обижен. Я понимаю: это такая дурость, но ничего не могу с собой поделать!!!

• А вы просто начните.

• не умею говорить: НЕТ

• В ответ на: Начиналось все как искренняя дружба. Клянусь: ни о чем таком или этаком я не помышляла!
    Дружба? С начальником? И без всякой "задней" мысли? Девушка! Вы не в детском саду.

В ответ на: Отсек мужчину, который сделал мне предложение. Реальное предложение.
    А Вы куда смотрели? Или решили чужими лапками свою личную жизнь разрулитиь?

В ответ на: И добился. Любовь, аж крышу сносит! Сам затеял разговоры: не хочу жить с женой, хочу с тобой! Я его ОСТАНАВЛИВАЛА!!!!!
    Останавливали? Да неужели.
    Если бы Вы реально хотели бы его остановить, бежали бы Вы из этой Вашей фирмой не оглядываясь.

В ответ на: Вчера он говорит мне, что не знает, любит он меня или нет. Говорит, что жить без меня СМОЖЕТ! Что не знает, как ему поступить и кого из нас выбрать.
    Судя по всему не первая Вы у него пассия и далеко не последняя.

В ответ на: Я просто в шоке, стою над бездной и как жить дальше - не знаю....
    Над бездной стоят когда смертельно болеют или теряют близкого человека.
    А у Вас обломс вышел. Попользовались Вашим телом, а леди-босс сделать не торопятся. Обидно, конечно, но подрастете. Опыта наберетесь. И все у Вас с другим начальником, на другой работе получится.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• нпп
    Не слушайте только товарищей, которые советуют с работы сбежать. Это удачный вариант для неслишком сильных духом людей. А у нас - у симпатичных и умных девушек - получится справиться с негативом, пусть не сразу, но всё будет гуд, независимо от того, продолжатся у вас отношения с начльником или нет.
    Я сама в таком положении работаю пол года, однако, всё же имхо, в моем случае ситуация была позапущенней намного, т.к. я до разрыва прожила с человеком несколько лет и всё это время очень сильно его любила. Ну вот итог, я перестала общаться с теми, кто собирает сплетни, и какое-то время совсем не общалась с бывшим любимым, по-тихоньку успокаивалась. Сейчас у меня карьерный рост : ) А бывший любимый ходит вокруг кругами и пытается заигрывать, и я уже в шутку отвечаю, потому что меня ничего не цепляет, ни как он, ни с кем он. Справилась.

• Юношеский максимализм у вас аж изо всех мест, молодой человек!

• У "девушки" двенадцатилетний сын. И он как раз рассуждает примено на одном с Вами уровне. Такой же непримиримый максималист. А Вам мама не рассказывала, что мир не только черно-белый. Он разный!

• Я не собираюсь с работы сбегать. Пусть бегут те, кто против меня! Я Вас понимаю прекрасно! Щас я все бросила и ушла в густую высокую рожь! Ахха! Я слишком долго ждала этой работы, я слишком ее люблю, чтобы бросать. Даже если мы расстанемся. Даже если он сам будет против меня настроен. Даже в этом случае я не брошу работу!!! Для меня дело - прежде всего. Я однажды поняла, что чем больше вкладываешь в человека, тем меньше получаешь отдачи от него. С работой все наоборот: чем больше отдаешь ей, чем больше вкладываешь в нее души, сердца, сил, времени, тепла, тем больше получаешь взамен. Я - сильная женщина. Я - СМОГУ!!!!!!

• В ответ на: Вот! А теперь моя главная проблема: не умею говорить: НЕТ. И речь не только о мужчинах. А вообще.... Мне жалко всех. И хочется, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не был обижен.
    Лукавите перед самой собой. Не поэтому вы его впустили на ночь. Если уж такая заботливая, то прежде всего заботьтесь, чтобы хорошо было вашему сыну, а не "хитромудрому" чужому мужу. Ведь, как я поняла, 12-летний подросток не очень комфортно сейчас себя чуствует в связи со всеми этими событиями?

• Чего бы ему себя не очень комфортно чувствовать? Такой мамашин дружок вряд ли сразу за ремень возьмётся :ха-ха!:

• Ох уж эти мужчины! Ну какой нафиг ремень! не об этом речь. А о психологическом дискомфорте. Для сына мать - идеал женщины, и этот идеал сейчас вляпался во что-то не очень хорошее.

• Сын как раз его на "ура" принял. Как ни странно. И правда, отчего ему чувствовать себя некомфортно? Он - любим. Он обласкан. Откуда некомфорт?

• "мамашин дружок"

Осторожнее на поворотах, детка!

• Идеал вляпался???????????? Блинннннн, ребята, вы вообще о чем????????? Даже мой маленький сын понимает, что жизнь - она чудесатая. И в ней есть место радостям и печалям. И ошибкам - вы понимаете? - ОШИБКАМ!!! И что???? Вы тут все такие кристально чистенькие? Такие безгрешные???? Такие правильные???? Без скелетов в шкафах? Я, кажется, здесь никого не оскорбляла. Зачем пинать меня? "мамашин дружок", "вляпалась"........ Следите за базаром! И адью всем! Спасибо за участие.

• "Осторожнее на поворотах, детка!"

Вот уж кто бы говорил :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Идеал вляпался???????????? Блинннннн, ребята, вы вообще о чем????????? Даже мой маленький сын понимает, что жизнь - она чудесатая. И в ней есть место радостям и печалям. И ошибкам - вы понимаете? - ОШИБКАМ!!!
    В данном случае "вляпаться" и означало "совершить ошибку". Не надо так реагировать. То, что ваш сын принял мужчину на ура - это хорошо. Видимо ребенок доверчивый, открытый и готовый к общению. Но это еще более усугубляет. Мужчина-то на это "ура" чем ответил?

Кстати, вас тут никто не пинает. Зря вы так это восприняли. И никто здесь не "чистенький" и не "безгрешный". Просто то, что вам говорят здесь на форуме, вам даже лучшие друзья не скажут. Друзья побоятся говорить нелицеприятные вещи чтобы не испортить с вами отношения. А у нас нет таких заморочек. Наоборот здесь анонимно каждый может что-то посоветовать именно опираясь на собственный опыт "шкафных скелетов".

• Согласна с тем, что с работы уходить ни в коем случае нельзя. А коллектив -- это такая вещь... Через пару недель обзательно еще что-нибудь случится, все кинутся на новую добычу, и совершенно забудут об авторе. Уж сто раз это проходили.

• > Я однажды поняла, что чем больше вкладываешь в человека, тем меньше получаешь отдачи от него.

Есть такая теория, энергетическая, которая вполне это описывает.
    Смысл в том, что количество энергии в любых отношениях должно быть постоянным, и она должна правильно циркулировать. Так вот, когда кто-то один начинает вливать больше и больше, второй автоматически начинает отдавать меньше.
    В общем, меру нужно знать... И все будет хорошо...

• Xelema, дорогая, ты просила мнение, говорю:
    во-первых, о топике
    зря ты это сделала, советов стоящих 2-3, флуда на 20 страниц с переходом на личности, читать противно
    во-вторых, тема в электронном виде выглядит, конечно, довольно банально, а слова о бездне пафосно и надумано - но это если бы я тебя не видела накануне и не знала бы лично
    теперь собсно мнение по теме: не обижайся, но это действительно всегда происходит по такому сценарию, читаешь, аж противно, до чего у всех все одинаково - сама была в такой ситуации 4 года назад, и как счас помню читала статью какую-то про отношения с женатиками
    все думалось мне, что я такая экслюзивная, и все у меня внове
    ага, тут уже всякие космополитены это описали, проранжировали и разложили по полкам
    я это не к тому, что типа читай и учись на чужих ошибках ))), а к тому, что если уж реагировать на этот "спектакль" так пусть у него хотя бы будет оригинальный сценарий, а не 100я копия бульварного чтива)))
    честно тебе скажу, я не хочу вникать, что он к тебе чувсвует и почему себя так ведет
    методы его о многом говорят, конечно, но в этой ситуации мне кажется нужно именно на них и реагировать, а не копать вглубь
    никакой глубины нет, а есть очень простая и грубая манипуляция
    тебе нужно разобраться в чем ее смысл? тебе действительно это нужно? уверяю, не стоит ломать голову
    это равно тому, чтобы думать над тем, почему не надо доказывать аксиомы
    а это аксиома, поверь, дорогая - если мужчина так себя ведет его нужно срочно отправлять в сад и исполнять комические куплеты :улыб:
    здесь выше точно подметили, что захотел бы уйти - ушел бы
    не может принять решение? вранье
    что касается того - зачем все это было - вероятно, человек очень увлекся тобой, и это не плохо - разнообразие не повредит
    просто вовремя надо остановиться, а то ваша невинная игра уже перешла в фарс с элементами драмы))
    с работы, ессно, увольняться не надо
    а при встрече с начальником в офисе делай большие глаза, подмигивай и говори "Ваня, я ваша навеки")))))
    извини, если немного цинично))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Юношеский максимализм у вас аж изо всех мест, молодой человек!
    Я девушка.

В ответ на: Даже мой маленький сын понимает, что жизнь - она чудесатая. И в ней есть место радостям и печалям. И ошибкам - вы понимаете? -
    Если у Вас есть СЫН, то права на ошибку Вы не ИМЕЕТЕ. Сейчас Вы меня начнете обвинять в максимализме, но взгляните на ситуацию глазами сына, который уже не маленький карапуз , а ПОДРОСТОК. Спать можно с кем угодно, но сын не должен видеть вереницу "мамашиных дружков". Привык к Васе - он исчез. Потом появился Петя, вроде дядька хороший, а мама из-за него плачет.

В ответ на: Для сына мать - идеал женщины, и этот идеал сейчас вляпался во что-то не очень хорошее.
    Согласна! Может на краю бездны, как Вы высокопарно выразились не Вы стоите? А сын?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• > Если у Вас есть СЫН, то права на ошибку Вы не ИМЕЕТЕ.

А что... Хороший принцип... Только вы сами его осуществить попробуйте.

• В ответ на: это действительно всегда происходит по такому сценарию, читаешь, аж противно, до чего у всех все одинаково
    Эт точно. Наблюдал и переживал ситуацию своей сестры. (писал тут уже на форуме об этом). Смешно, действительно, даже слова говорятся одинаковые: "Я хочу ребенка от тебя" "Я еще до тебя решил от жены уйти" - ну один в один просто откатанный алгоритм! :ха-ха!: :ха-ха!: Первая фраза направлена на то, чтобы продемонстрировать серьезность намерений. Вторая - на то, чтобы снять с девушки "комплекс" про женатого мужчину. Мол, не мучайся совестью, это не ты меня уводишь из семьи, это я сам, еще до тебя. А потом начинаются долгие метания. И только много позже придет понимание, что этот мужчина не любит ни одну из этих двух женщин, а только обеих использует. :death:

Аффтару: Я могу понять, почему его жена за него держится: все-таки они несколько лет вместе прожили, у них общие дети, она материально полностью от него зависит. Но вам-то этот геморрой зачем нужен??!! Вы обеспеченная, самостоятельная и видимо привлекательная. Своя квартира, хорошая работа и зарплата, есть сын. Нафига вам сдался этот гнилой фрукт? Весь вопрос только в страсти? Но вам же не 17 лет! Уже уметь надо своими страстями руководить. И не зря страсть и страдание - слова однокоренные.

• Они работают вместе...
    Какого-нибудь левого дядю, а не своего начальника, она послала бы вне всякого сомнения, хоть какая любовь бы там была...

Я бы сказала, что женщина, может, и имеет право на ошибку в личной или семейной жизни, но единственный кормилец семьи не имеет права на ошибку в финансовых делах и\или карьере. К чему приведет разрыв с использованием ваших терминов, легко предугадать - к тому, что она вылетит как пробка из бутылки из этой компании, а он не поленится ославить ее в своей среде так, что ее никуда на хорошую должность в этой сфере деятельности не возьмут...

Что делать, женщина должна использовать женское оружие и женскую силу, коль скоро природа ими ее снабдила. Я откровеннее даже скажу: это соответственно означает раздвигать ноги и терпеть. Такова жизнь. Любовь делает это не таким неприятным, и в данном случае очень хорошо, что она есть. Своего рода приз, хотя сходу это и не очевидно.

• Я вот недавно пришла к выводу, что называть подобные фразы типа "хочу от тебя ребенка" правильно было бы -- маркетинговым ходом. Не секрет, что у нас всех есть "фирменные" приемы, которые действуют на подавляющий процент наших партнеров. У кого-то это "у тебя обалденные ноги", у кого-то "никогда у меня не было такой женщины, как ты", ну и так далее. После чего все партнерши, по идее, должны падать в объятия и размякать до состояния удобоваримости. Но! Говорить комплименты -- дело трудоемкое, надо включать фантазию и не повторяться, чтобы эффект не спадал, а тут сказал раз -- хочу ребенка! -- и все, эта термоядерная фраза у многих женщин просто отшибает все мозги. То ли воздействует прямиком на мозговые центры, то ли что еще, но я удивляюсь, как много женщин ведутся именно на такую вот фразочку. И ведь как хитры мужчины, произносящие ее! Вот использовал раз столь эффективный слоган -- и все, несколько лет можешь эксплуатировать его, пока непосредственно до ребенка дело дойдет. Ну а как дойдет -- так можно мадам и киселя под зад... А все это время -- красота! Ни на цветы можно не тратиться, ни на обустройство совместного хозяйства -- женщина от радости сама все за него сделает, раз он в ней мать совего ребенка видит. Вот думаю я над этим феноменом, вроде все понимаю, кроме одного: понятно, почему он прокатывает с дурами, ну а как насчет умных баб, которые уже всего в жизни добились, и дети есть, и все остальное? Вот взять автора к примеру -- уж не на это ли он ее поймал? Из постов явно видно, что не дура, ине 17 лет, и тд и тп, а ведь вот, и она приводит эту пошлую, избитую, веками уж наверное затасканную фразу "хочу от тебя ребенка" как один из аргументов, что у него все должно было быть серьезно... И ведь понимает, что фраза это -- не что иное, как маркетинговый ход жлоба, которому лень чем-то удивоять и радовать женщину, который предпочитаеи пальнуть сразу из пушки, чтоб уж наверняка сразить... Неужели материнский инстинкт настолько непобедим, и его так легко использовать? Даже столь очевидным способом?

• В ответ на: Какого-нибудь левого дядю, а не своего начальника, она послала бы вне всякого сомнения.... К чему приведет разрыв - к тому, что она вылетит как пробка из бутылки из этой компании. . это соответственно означает раздвигать ноги и терпеть. Такова жизнь. Любовь делает это не таким неприятным, и в данном случае очень хорошо, что она есть.
    :а\?: :а\?: Крыска, что за кашу вы тут нагородили? "Раздвигать ноги и терпеть" за ради того, чтобы не потерять работу, - к этому вы применяете слово "любовь???

Да и вообще я не заметил, что автор топика похожа на проститутку, которая продалается за рабочее теплое место. Скорее просто девушка запуталась в сетях опытного манипулятора.

• Слово "любовь" я применяю к чувству.

А секс с начальником - далеко не самое худшее, что может случиться с женщиной...

И этой девушке как минимум тридцатник, кстати говоря. Она очень хорошо знает, чего хочет... Собственно, все ее проблемы именно из-за того, что она его все-таки любит, а не просто со своей стороны им манипулирует... Хотя, это тоже есть, наверняка.

Да ладно :-)
    Сами разберутся, я думаю.

• "раздвигать ноги и терпеть"
    "Любовь делает это не таким неприятным"

Почему терпеть? Наслаждаться! Взять из этй ситуации хоть такую приятность.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: "раздвигать ноги и терпеть" - Почему терпеть? Наслаждаться! Взять из этй ситуации хоть такую приятность.
    Фу. Помню в шутку в Универе одна преподавательница говорила: "девочки, если на вас напали трое маньяков с целью изнасиловать - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие." Вот и наш раговор ушел в сторону двусмыленных сальных шуток и намеков. Грустно. Девушка просила реальной поддержки. И совсем не было похоже, что она будет спать с начальником ради места. Не знаю, с чего это Крыска взяла?
    Как бы то ни было, но рецепт от Крыски мне не понравился. Было сказано нечто в таком духе: Девочки, если хотите делать карьеру - "раздвигайте ноги" перед начальником. Но мало того: чтобы ситуация не показалась грязной и мерзкой еще и убаюкивайте себя мыслью, что это на самом деле никакое не блядство, а "лубофф", - и будет вам щастье:death:

• Помилуйте, где ж еще взрослым людям знакомиться и влюбляться, как не на работе? :-)

• Прочитал наискосок, может незаметил?

он жене изменял?

До тебя?
    Сейчас что думаешь?

Бывает с нами происходит херпоймиче.

Но можно посоветовать хотя бы временем проверить это точно.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Помилуйте, где ж еще взрослым людям знакомиться и влюбляться, как не на работе?
    Помилуйте, вовсе не о влюбленности были ваши предыдущие высказывания. :ухмылка: Я четко написала, что именно в вашем мнении вызвало мое неприятие.

Впрочем тема, как я вижу, не будет иметь продолжения, поскольку похоже автор принял мудрое решение больше сюда не писать. :respect:

Исправлено пользователем В поисках истины (10.07.06 23:11)

• Я бы вам порекомендовала не выискивать, что же вам в довольно большом посте не нравится, а воспринимать его как единое целое.

Все же поясню, а то вы все никак не остынете. Терпеть при наличии любви и\или отношений (даже прошлых отношений, да собственно, даже ради иллюзии отношений) - несколько другое, чем расчетливо раздвигать ноги ради карьеры.

• В ответ на: Какого-нибудь левого дядю, а не своего начальника, она послала бы вне всякого сомнения.... К чему приведет разрыв - к тому, что она вылетит как пробка из бутылки из этой компании. . Что делать, женщина должна использовать женское оружие и женскую силу, коль скоро природа ими ее снабдила. Я откровеннее даже скажу: это соответственно означает раздвигать ноги и терпеть. Такова жизнь.
    Чего уж тут выискивать. Вот они - ваши слова. Как говорится "написанное пером не вырубишь топором". Хоть теперь вы и спохватились, что брякнули лишнего, и поэтому пытаетесь мне говорить колкости. :death:

Прежде мне было интересно с вами беседовать. Оставалась в этом психологическом форуме во многом из-за вас. Теперь вижу, что поговорить даже с вами не о чем: сплошной цинизм под маской рассудительности.
    Оно и к лучшему: не буду тратить здесь свое время и деньги. :спок:

• У служебного романа всегда есть специфика. Люди изначально близки, еще до того как у них установятся любовные отношения, с чувством или без. И некоторые неудобства в этом случае переносятся легче, а вот расстаться в общем случае оказывается сложнее. Поэтому и стоит потерпеть. И постараться даже разрыв максимально сгладить, чтобы не осталось негатива. Если, разумеется, хочешь остаться в компании, а твой начальник по положению там выше тебя.

Опять же, ни для кого не секрет, что служебные романы повышают производительность труда и нацененость на общий результат. Если это важно для тебя, как специалиста, то имеет полный смысл не рвать его. Чувства помогут сделать все более плавно. Кстати, насчет иллюзий. В случае служебного романа это вряд ли иллюзии - отношения-то есть, и их никуда не денешь. Просто они немного изменились, когда роман перешел в фазу секса. Но эмоционально - ненамного изменились... И не надо их резко менять, если чувства прошли. Лучше от этого никому не будет...
    А что до собственных моральных норм - ну, не надо забывать, что вступила в связь с женатым человеком, к тому же у всех на глазах, и строить из себя высокоморальную даму. И судить любовника за его не самые лучшие качества. Ханжества не надо... А расчетливость - не грех... Тем более тут все очень взаимосвязано - бизнес, настрой соответствующий...

Именно об этом я и говорила.

Ну а цинизм... не знаю... по-моему, это слово из лексикона молодых людей... с возрастом как-то перестаешь многое считать цинизмом. На БЗ был неплохой топик про цинизм, недавно, уже в этом году. Рекомендую найти.

• Н амой взгляд, еще не последнюю роль играет то, какая это компания. Если начальник автора -- всего лишь наемный работник, как и она сама(пусть даже ценный, незаменимый и тд), все гораздо проще. Коллектив только первое время будет промывать кости ЕЙ, потому как через какое-то время от него отколется часть тех, кто начнет осуждать ЕГО, и встанет на ее сторону. Ну, а стоит только произойти еще какому-нибудь событию, так и вообще забудут. Но вот если этот начальник -- один из учредителей, или акционеров, одним словом, этакий господинчик, вот тогда ей придется туго. Потому как здесь все действительно будет зависеть от того, насколько джентльменски он себя поведет. На моих глазах развивались три ситуации (одновременно), в разных компаниях (с моими знакомыми), что интересно -- одновременно же и закончились. Но как по-разному! Прямо классика жанра. И только в одном случае девушке удалось превратить все это в муку, и то большое значение в ее борьбе имело то, что он там не был хозяином. Ну а две другие -- даже вспоминать не хочу. Причем один, видя, что ходу в эту сторону больше нет, ради развлечения стал науськивать на нее коллектив, затравил, короче... А сотрудники -- лизоблюды проклятые, и рады лишний раз услужить, ничем не брезговали. Понимали, что это -- еще один бонус в их карточку, глядишь, и премию подкинет. Они это называли -- демонстрировать лояльность руководству. Серьезно! Когда она принесла заявление об уходе, он часа два клялся, что любит, что наказывал ее таким образом -- одним словом, мерзость. Девчонка (тоже уже почти 30 лет, кстати), после этого несколько месяцев к психотерапевту ходила, и до сих пор что-то пьет "от нервов"... Хотя работу себе нашла еще лучше.

• "Уж сколько раз твердили миру, но все не в прок..." (с)
    Ну и к чему все эти адюльтеры на работе?

• Это точно. Наверное, от таких вещей не зарекаются, но лично я не могу себе представить, что буду спать с коллегой (вышестоящим). Может, это тоже ненормально, но для меня это все равно, что совокупиться, например, с собакой. То есть вообще сексуальности -- ноль в данных объектах, вот такой вот барьер... Хотя, еще раз повторю, не утверждаю, что это нормально.

• например, с собакой

• Я более спокойно отношусь к служебным романам.
    На работе мы проводим больше времени, чем вне ее. И больше поводов соответственно имеем для возникновения симпатий-антипатий.
    Да и вообще, на работе мы другие. Вариант - играем в других.
    Ну так почему бы и нет...

• В ответ на: я не могу себе представить, что буду спать с коллегой (вышестоящим). Может, это тоже ненормально, но для меня это все равно, что совокупиться, например, с собакой. То есть вообще сексуальности -- ноль в данных объектах, вот такой вот барьер...
    А я где-то читала, что женщин возбуждают облаченные властью мужчины. Типа, древний инстинкт подсознательного выбора наиболее крутого самца срабатывает...

• Ну так почему бы и нет...

• Ну! Я это потому и пишу, что сменила работу -- со старой ушла, а на новую только-только выхожу, так что можно и пилюнуть на то, кто что подумает на прежнем месте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Шутка, конечно, я их всех очень уважаю, но секс с ними рассматриваю как нечто извращенное. Причем если он уже, допустим, не мой руководитель, то фактор извращенности пропадает. Это искусственные комплексы, но мне так легче, так как я гарантированно не вляпаюсь в ситуацию, подобную множеству. Просто знаю себя -- я разгребать это все буду долго и нудно, часть жизни будет просто убита наповал.

• Тоже верно, однако у меня и тут все не как у людей. Долго работала в газете -- уж там-то коллектив куда ближе, чем все остальное, но в этом случае у меня в мыслях возникала аналогия инцеста. Вот все не слава богу!:хехе:

• И меня такие мужчины возбуждают, честное слово. Вопрос ранговости, это естественно... Но мне надо, чтобы он был обличен властью где-нибудь вне моей рабочей территории.

Вот потому я до сих пор и не замужем! :ха-ха!:

• > Крыска, наверняка у вас был подобный опыт...
    Вот скажите, помимо негативного, есть что-то позитивное в сухом остатке?

Был, и не один.
    Конечно, есть.
    В основном, если удалось расстаться по-доброму, то прекрасные отношения, легкость и некоторая пикантность в общении, и приятные воспоминания. Иногда даже некоторое продолжение.

• Понимаю...но не разделяю : )

• В ответ на: Да и вообще, на работе мы другие. Вариант - играем в других.
    Ну так почему бы и нет...
    Ага, даешь раздвоение личности! На работе с коллегой/ начальником, дома с мужем. И если муж вдруг прознает про интрижки на работе то говоришь что ты не при делах, это не ты, это другая трахаецца с коллегой/ начальником, и в случае с приобретением триппера тоже круглые глаза и непонимание откуда он взялся :хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Насчет триппера - это вы из собственного опыта, наверное.

• Согласна с Вами, хотя не была не в одном из лагерей.

Каждая ли мать двенадцатилетнего сына + «разведенка» сможет похвастать, что «захомутала» шефа за «месяц»??? Да еще на новом месте, в новом коллективе, не боясь рискнуть? Xelema рискнула и «пьет шампанское»!!! Дама явно привлекательная, с хорошим чувством юмора и чертовски соблазнительна. Чего еще желать? Три в одном: развлечения, карьерный рост и с деньгами все в порядке!!! Ей многие бы позавидовали. )))
    Вот только не пойму, на кой ей «грязные носки и трусы»??? Оставила бы эти прелести жене. Не забивала бы свою голову и стиральную машину «всякой ерундой».
    К ней приходит Мужчина, а не муж – это же кайф!!!
    «Душевные переживания» можно списать на побочные симптомы и не обращать на них внимания.

А теперь субъективное мужское мнение: «Ты – дура, жена – дура, а мужик – молодец, имеет вас обеих».
    (прошу прощения за фамильярность и цинизм)

Если серьезно, то я считаю, что роман Xelemы недолго продлится. Вот проработает БОЛЬШЕ года...
    Когда ОНА захочет, тогда роман и закончится. А с женой проблем не будет. Рано или поздно пересекутся с ней в конторе…
    Скажет этой женушке, что с ЕЕ мужем ничего не связывает, кроме работы. Пусть сама решает проблемы с нерентабельностью «своего кошелька».
    А про хитроумных мужиков говорят те, кто плохо посещал предмет «Психологии» в институте. Все просто и ясно. )))

• И меня такие мужчины возбуждают, честное слово. Вопрос ранговости, это естественно... Но мне надо, чтобы он был обличен властью где-нибудь вне моей рабочей территории.

Вот потому я до сих пор и не замужем!

• Или потому что недоверие к людям через край прет, и цинизма выше крыши.

Пардон...

• Или просто муж нафиг не нужен : )))

• Хоть раз в жизни-то нужен...

• Всем и всегда?

• Ну надо же узнать, что такое - "мужчина"! :улыб:

• Хм...и для того, чтобы узнать, что же это такое, непременно нужно выйти замуж? И потом думать, что мужчины - это такие почти клоны твоего мужа? : )))

• Нет, конечно. Просто нельзя узнать мужчину, не живя с ним. Никакие встречи в постели по вторникам и пятницам не помогут. imho
    А узнать-то очень хочется... :улыб:

• НПП

Продолжение следует....

В новых постах Xelemы читайте:

"Я и Она: две жены одного мужа"
    "Жена и любовница. Как мы поменялись местами"
    "Он живет со мной, но иногда ночует у Нее"

и наконец супер-пупер бестселлер

"Я - сожительница чужого венчанного мужа"

• Какой цинизм, однако....
    Или Вы настолько растеряны? :безум:

• а "Раскаявшаяся блудница" будет?

• Нравятся мне люди, которым цинизм везде мерещится.
    А как прикажете относиться к таким ситуациям?
    Только с юмором...

• Ой ну не знаю я. :улыб:Наверное, я что-то не понимаю просто в этой жизни. Столько дней плакать горючими слезами, просить совета, с чувством выкладывать все тяготы своей тяжелой доли в этот топик... и такая концовка. Впрочем, ладно, не берите в голову. :agree:

• А вот когда над собой уже смешься, пусть и сквозь слезы - это уже и есть прогресс...

• Новосибирская писательница Ирина Ульянина несколько лет назад выпустила роман "Жена моего любовника". Не читала -- но кажется тоже что-то на эту тему:улыб:Название хорошее, на мой взгляд. Вызывает любопытство. Xelema, не расстраивайтесь, очень скоро вы будете смеяться над тем, что было. Помните, как в "12 стульях"? Когда-нибудь, Киса. мы посмеемся с вами над дурацким восьмым стулом... Это жизнь.

• В ответ на: Он живет со мной, но иногда ночует у Нее"
    Ёпрст. Какое бл***тво на глазах у троих детей! :death: Мне искренне жаль, что вы, девушка, не смогли справиться со своей гордыней и окончательно запутались в ситуации.

2Крыска. Не вижу ничего смешного в этой ситуации. Да и героиня скорее ёрничает а не смеется. Ей не до смеха. И это понятно.

• На глазах у двоих детей. Но это неважно. Количество неважно. И не с гордыней я не справилась.... Если б с ней, так встала бы и громко хлопнув дверью - давно ушла. Собственно к тому все идет. Семимильными шагами.

А вообще, Вы конечно же правы. Мне нечего сказать в свое оправдание. В этой моей ситуации нет ничего хорошего, светлого или хоть сколько-то приглядного. Я уже ничего не хочу - ни с ним, ни без него.... Я хочу тишины...........

• В ответ на: А вообще, Вы конечно же правы. Мне нечего сказать в свое оправдание. В этой моей ситуации нет ничего хорошего, светлого или хоть сколько-то приглядного. Я уже ничего не хочу - ни с ним, ни без него.... Я хочу тишины...........
    Милая девушка, не мучайте себя. Наберитесь решимости и закройте дверь у него перед носом. Несмотря на его уговоры и красивые слова. Несмотря на возможные (может быть) последствия по работе. Несмотря на косые взгляды недоброжелателей. Вам потребуется мужество и... время. Но вы увидите: оно того стОит. Все наладится. Буду держать за вас кулаки. :):flowers:

Исправлено пользователем 2424241 (18.07.06 15:24)

• И потерять работу, да?
    А ребенка-то кормить надо.

• Да бросьте! Это не первая и не последняя ее работа. Не побиралась же она на улице до этого. Образование и опыт работы есть - значит и работа будет. Кстати и не факт, что ее уволят. По крайней мере не в одночасье. Успеет себе что-нибудь подыскать.

А отговорки типа вашей обычно проститутки используют: "Ах я бедная, ребенка кормить надо, вот я и пошла на панель ноги раздвигать от безысходности". :death:
    Автору этого топика такой рецепт не подходит. В ней чувствуется девушка с сильных характером.

• Вас заносит, уважаемый.
    Панель-то тут при чем?

• Я попрошу без определений насчет кого и куда заносит. Это же вы советуете девушке "ради куска хлеба" продлевать отношения, которые она сама определяет как ситуацию, в которой "нет ничего хорошего, светлого или хоть сколько-то приглядного." Или как вы раньше более конкретно выразились "раздвигать ноги и терпеть" Тьфу. :death:

• В ответ на: Я попрошу без определений насчет кого и куда заносит. Это же вы советуете девушке "ради куска хлеба" продлевать отношения, которые она сама определяет как ситуацию, в которой "нет ничего хорошего, светлого или хоть сколько-то приглядного." Или как вы раньше более конкретно выразились "раздвигать ноги и терпеть" Тьфу. :death:
    А кто заставлял эти ноги раздвигать раньше, коли говорить в таком тоне???

• В ответ на: А кто заставлял эти ноги раздвигать раньше
    Вы о чем? Она влюбилась, повелась на красивые слова, ошиблась. Теперь хочет и может эту ошибку исправить. И я ее в этом поддерживаю. Поддержка (моральная) ей сейчас очень нужна.

• Ёпрст. Какое бл***тво на глазах у троих детей! :death: Мне искренне жаль, что вы, девушка, не смогли справиться со своей гордыней и окончательно запутались в ситуации.

Хороша поддержка! Вот меня б так поддерживали…
    «Убила бы»…

• В ответ на: Хороша поддержка! Вот меня б так поддерживали…«Убила бы»…
    Во-первых не надо вырывать отдельные фразы. Вы ж не слепая, дальше наверно тоже прочитали наш разговор с автором топика? Там было и понимание и добрые пожелания. Но почему-то это вы цитировать не стали,а вырвали одну фразу из начала.
    Во-вторых это не вам и написано. Так что успокойтесь и не надо никого убивать. :спок:

• > Это же вы советуете девушке "ради куска хлеба" продлевать отношения, которые она сама определяет как ситуацию, в которой "нет ничего хорошего, светлого или хоть сколько-то приглядного." Или как вы раньше более конкретно выразились "раздвигать ноги и терпеть"

Дались же вам эти ноги.
    Интересно было бы узнать у вашей жены, как часто ей приходится это делать, несмотря на то, что ей не хочется.

Честь, уважаемый, у женщины не между ног находится.
    Как и у мужчины - достоинство, к слову говоря.

> Тьфу.

Секс дело грязное, да?
    Или таки не в сексе дело?

• Эге, девушка, да у вас в голове все напутано насчет секса! Секс становится делом грязным только в том случае, когда его используют не по назначению, ну например "раздвигают ноги" не из любви и желания, а ради получения некоторых выгод: рабочего места, денег и пр. Поэтому я упоминал проституток. Или вам невдомек, что продаются не только за наличные? За что еще лично вы готовы тельцем приторговывать? :ухмылка:
    В ответ на: Интересно было бы узнать у вашей жены, как часто ей приходится это делать, несмотря на то, что ей не хочется
    Это опять грустные воспоминания из вашего неудачного личного опыта? :ухмылка: Вам не приходило в голову, что у других пар все может происходить по искреннему (а не поддельному) взаимному желанию.
    В ответ на: Честь, уважаемый, у женщины не между ног находится.Как и у мужчины - достоинство, к слову говоря.
    Какие трескучие фразы! Чтобы знать, где у кого честь находиться, надо сначала иметь представление, что это вообще такое.

• В голове напутано у вас.
    Секс никогда не становится грязным делом. Ибо это чистая физиология - спросите у любой знакомой собаки.
    А голова людям на то дана, чтобы ею думать, в том числе и относительно собственной выгоды.
    Легче вам станет, если вы узнаете, что женщина не ноги раздвигает, чтобы чего-нибудь добиться, а руки, например? С теми же целями. А в голове у нее при этом может быть абсолютно то же самое - прогнуться для получения желаемого.

Усвойте уже, что секс не должен иметь в жизни человека главное значение, вы же взрослый человек.

• Усвойте уже сами, что не в сексе все дело.
    В ответ на: Ибо это чистая физиология - спросите у любой знакомой собаки.
    Вы не видите разницы между сексом у людей и у собак?? Ну, что тут скажешь :dnknow: Только то, что мне с вами разговаривать бесполезно, да и не о чем. Как говорится: "не мечите бисер перед свиньями". Чтобы не провоцировать вас на попытки дальнейшего разговора со мной, я больше сюда писать не стану. Буду читать топик и отвечать только Xelemе в личку.

• ... мне с вами разговаривать бесполезно, да и не о чем. Как говорится: "не мечите бисер перед свиньями"...
    Ах… молодой максимализм… )))
    Наверное, мы все когда-то так «пели»…
    А может, и не все…

Автору. Некоторые сравнения.
    Есть замечательные врачи-гинекологи МУЖЧИНЫ. Они «творят» чудеса в медицине, но… УВЫ, они никогда не смогут понять и почувствовать, что такое рожать. НЕ дано!!!
    Так и в Вашей ситуации. Мужчины могут давать замечательные советы и искренне сочувствовать, но понять вряд ли смогут.

Ну, не вижу я НИЧЕГО «такого» в вашей ситуации.
    Большого вреда себе и ребенку Вы не причинили, сделали некоторые выводы… и т.д. Что здесь ТАКОГО аморального и преступного???

• Из темы Вашего топика не поняла, о чем речь. Потому завела новую тему. Сорри, наверное... Вот дублирую теперь здесь свою историю... Тоже прошу совета, т.к. совсем запуталась.
    Не зря, говорят, никогда не зарекайся. Обычно только со стороны наблюдала такие романы. А тут вот угораздило! Причем когда все начиналось, я и не предполагала, что есть жена и ребенок...он вроде как не скрывал (все вокруг знали, кроме меня...), но и не афишировал передо мной свой статус, однозначно. Недавно все-таки ему пришлось сказать напрямую, что есть в наличии жена. Да еще и ребенок. Нахожусь в состоянии шока. Стала любовницей, сама того не подозревая... Раньше я таких скорее осуждала бы... Что делать теперь???? Понимаю головой, что, наверное, на корню нужно все рубить, и знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...Но так не хочется все заканчивать!... И так хочется верить, что именно мы попадем в этот 1%. Самой смешно от наивности таких рассуждений! Ситуация осложняется тем, что роман еще и служебный. Мы ничего не афишируем, но думаю, окружающие подозревают, что здесь нечто большее, чем работа... Как все это распутать???
    Ситуация, наверное, банальная, ноя в ней впервые, потому прошу совета. Наверняка ведь многие через это прошли. Все заканчивается плачевно? ?

Teddy Bear

• В ответ на: УВЫ, они никогда не смогут понять и почувствовать, что такое рожать. НЕ дано!!!
    Так и в Вашей ситуации. Мужчины могут давать замечательные советы и искренне сочувствовать, но понять вряд ли смогут.
    А что вы в таком случае скажете о бездетных нерожавших женщинах? Они тоже "понять вряд ли смогут", как и мужчины?

• В ответ на: А что вы в таком случае скажете о бездетных нерожавших женщинах? Они тоже "понять вряд ли смогут", как и мужчины?
    Смотря, что понять и что почувствовать.
    Что такое носить ребенка под сердцем, почувствовать Не смогут. Стать замечательными матерями и насладиться чувством материнства, конечно, смогут. А вот, что такое «раздвигать ноги» знает любая женщина. )))
    А мужчина никогда не раздвигает ноги… Он всегда «сверху», «на коне», пусть даже и не на белом…
    Конечно, это субъективное мнение, которым я охотно делюсь с Вами. Какие мысли у Вас???

• мужчины часто прибегают к таким уловкам,которые действуют на очень молодых девочек,что в семье все ужасно и.т.д,а сам приходит домой и мило общается с женой. У Вас с ним очень большая разница в возрасте?

• Этой молодой девочке как минимум тридцатник, если у нее сын 12-ти лет...
    Ему по ощущению примерно столько же, может чуть старше.

• В ответ на: Мужчины могут давать замечательные советы и искренне сочувствовать, но понять вряд ли смогут. Конечно, это субъективное мнение, которым я охотно делюсь с Вами. Какие мысли у Вас???
    Мне кажется, что ситуацию с детьми лучше поймет мужчина, у которого есть дети, чем женщина, у которой нет детей. Хотя, конечно, это относится к тем мужчинам, которые настоящие заботливые отцы, а не просто "биологические"...

• Ну вот и все..... Господи, как же больно-то!!!!

• Ну вот и все.....

• Знала. Прекрасно знала. И все равно. Я без истерик - истерики - для себя самой. Просто больно безмерно.

• И обидно. За собственную глупость. За собственное малодушие. За собственную наивность. За ошибку....

• Не кидайте в меня тапочки. Просто помогите пережить? Я не вернусь. Я никогда не возвращаюсь. Я не приму его назад. Его больше нет в моей жизни....

Я просто помощи прошу....

Он стучится в аську. Он пишет смс-ки, что любит, куда бы я его не посылала. В аське - отправила в игнор, но номер телефона же я не сменю?

Мне просто больно. Поймите....

• Ничего. Пройдет со временем. Потерпите. Хорошо, что ваша ситуация не затянулась надолго. А за одного битого двух небитых дают. :улыб::роза:
    Только не давайте себе сидеть в одиночестве, в уголке горевать. Хорошо, что сейчас лето. В свободное время - на пляж, в кафе с подругами и т.п.

• И друзьями.... Да. Как раз сегодня иду куда-то... с вечным и верным поклонником. Если мне сейчас в уголок - я застрелюсь! Нет.

• В ответ на: Он стучится в аську. Он пишет смс-ки, что любит, куда бы я его не посылала. В аське - отправила в игнор, но номер телефона же я не сменю?
    Держитесь, как "стойкий оловянный солдатик". Хотя "атаковать" он вас будет. Не удивляйтесь, если кроме смсок еще придет ночевать под вашими дверьми.

• А знаете, несмотря ни на что... даже полегчало.... Неопределенность - что может быть страшнее??? Теперь хотя бы понятно, с чем бороться.... Методы тоже, наверное, известны.... Я СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!! Я - СИЛЬНАЯ!!!!!

• В ответ на: А знаете, несмотря ни на что... даже полегчало....
    Охотно верю. :agree:
    "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

• Ничего...рекомендую все-же несколько ночей поплакать как следует:улыб:
    выплакаться надолго :улыб:легче после этого как-то
    :улыб:

• Знаете, я так наревелась с ним!!!!! Мне кажется, что слез у меня больше нет.....

• :respect: Да это еще и не самый ужасный конец. Или я просто не прочувствовала всего ужаса??? Все впереди?

• Я полгода рыдала:хммм:
    а с нового года решила - все, хватит,не могу больше...с тех пор не плачу, но отойти все равно не могу...
    И конечно ужас у Вас не впереди, хотя - для кого-то ужас остаться одной, как для меня:улыб:
    Ужас закончился, последствия остались...Хотя, как правильно кто-то сказал, могло быть и похуже (киндер например :улыб:)

• Не-не. Какой там ужас впереди! Что вы! Самое плохое наоборот позади. Это я просто поговорочку такую привела, ну для приободрения так сказать:улыб:

• Знаете, я так наревелась с ним!!!!! Мне кажется, что слез у меня больше нет.....

• Отойти.... Я от одного из романа несколько лет отходила. Слышала его имя - и теряла сознание. Не фигурально, а вполне реально. Слышала его голос - и плакала.... А я ведь к тому времени уже с другим мужчиной встречалась... А все равно с ума сходила по тому, другому. По тому, кто был до него.... Бывает....

• Пасибки! :flowers:

• > номер телефона же я не сменю?

Есть телефоны с определителем номера и черным списком.

А с работой-то что?..

• Так работаем мы вместе. Не могу я из телефона его выбросить!!! Мне же и самой ему звонить придется, и ему мне по работе. Вчера весь вечер смс-ками заваливал. Прости и все такое.... Давай вернемся к разговору через месяц... Как будто за месяц что-то изменится.... Изменится! Я сама!!!!

• Я рада, что Вы отделались от слабака.
    А тот мужчина, который несмотря ни на что, всё ещё рядом с Вами - присмотритесь к нему получше.

• > Вчера весь вечер смс-ками заваливал.

Ему надоест. И скоро. Возможно, как раз месяца вполне хватит...
    Возможно, что напившись, будет еще позванивать какое-то время, но все равно это пройдет...

• Да что к нему присматриваться? Тоже женат. И плотно. Хотя, было время, когда он из-за меня тоже разводиться собирался. Но поскольку с моей стороны больших чувств не было, я ему не позволила это сделать. Как друг он меня более чем устраивает. С ним - хорошо, спокойно, комфортно и безопасно....

• С ним - хорошо, спокойно, комфортно и безопасно....

• В ответ на: Да что к нему присматриваться? Тоже женат. И плотно. Хотя, было время, когда он из-за меня тоже разводиться собирался. Но поскольку с моей стороны больших чувств не было, я ему не позволила это сделать. Как друг он меня более чем устраивает. С ним - хорошо, спокойно, комфортно и безопасно....
    А где холостые-то???

• Были, да все вышли. Тут в соседнем топике справедливо заметили, что после 30 лет - почти все мужчины женаты. В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения. Среди них - два моих однокурсника. Один - директор департамента финансовой группы. Другой - эээээээээ..... ну издатель в общем, не буду говорить чего..... Журнала экономического. Вот. Оба - красавчики - самые красивые мальчики на курсе. Умнички..... Один из них женился где-то года в 33... На женщине, которую любил лет с 17!!!! Ждал ее. Увел от мужа-таки.... (она сильно его старше). Ну и дождался.... Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....

• Второй - ему сейчас 36 лет уже. Не женат до сих пор. Хотя, на днях скинул смс: Поздравь, у меня дочка родилась! Гражданский брак там, очевидно.... Да и то.... Прошлой осенью еще был совсем один....

• В ответ на: И друзьями.... Да. Как раз сегодня иду куда-то... с вечным и верным поклонником.
    Как самочувствие сегодня (после выхода в свет с другом)??? В голове что-то изменилось? В душе???

А про «разбор» мужиков… я и говорила.
    Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))

• А про «разбор» мужиков… я и говорила.
    Но ведь есть вероятность нарваться на «разведенку», пусть даже и с ребенком. )))

• Ничего я не хлопала! Просто я не любила его никогда. А без любви как? Ну у нас с ним был.... романом это и не назвать... Еще в студенчестве. Ну несмотря на все свои достоинства, он мне никогда не нравился настолько, чтобы хотелось иметь с ним длительные отношения. Ну и вот. И расстались. Сейчас - просто бывшие однокурсники. Хорошие товарищи. Несмотря даже на то, что живем в разных городах.
    А тот, который первый.... То была моя первая любовь. Я его именем даже сына позже назвала. Но он всегда любил другую. Она была до меня. И останется с ним навсегда. У него в жизни было несколько, если так можно сказать, серьезных отношений с другими женщинами. Но ни одна из них не затмила ЕГО женщину. Хотя ЕГО женщина - не красавица. Сильно старше него. Маленькая, толстенькая. Но очень умная.

• В ответ на: В холостяках ходит в основном неликвид:))). Хотя, случаются и счастливые исключения.
    Да..... ( с замиранием сердца) случаются!

• Ситуация просто "До свидания", вариант, что жена смогла его сломить и дать шанс ей. Значит он человек который потдается влиянию, слабовольный. Вопрос: а как давно он женат???

• жена смогла его сломить и дать шанс ей

Не смогла. Но это уже совсем другая история. Женаты они 10 лет.

• Бывает так, что мужчина одну женщину бешенно хочет? Потоянно... А с другой - ну ничего не получается? Так бывает? Извините, я некомпетентна в этом вопросе.... :dnknow:

• Бывает. Причем та, которую бешенно хочет, через некоторое время тоже рискует перейти в разряд тех, с которыми ну никак.

• Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))

• В ответ на: Перспективка, однако:)))))) Что ж такой негатив-то вокруг?:))) Оптимизма в форумчанах совсем мало осталось:)))))))))))))))
    Оптимизма???
    Вам столько положительной энергии здесь подарили, за редким исключением. )))
    Мы еще на Вашей свадьбе «погуляем»!!!
    Вот увидите!!!
    Пока нас «безумно и безудержно» хотят, мы будем цвести и пахнуть. )))
    На том и стоим!!! :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: