Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Представьте ситуацию: девушка едет в другую страну (ближнее зарубежье) и влюбляется там в молодого человека. Да так, что откровенно сообщает ему о своей симпатии!:смущ:
    Молодой человек, со своей стороны, ухаживает и проявляет знаки внимания. Но делает это, прямо сказать, очень осторожно - чем, конечно, очень огорчает девушку:хммм:
    Правда, вдогонку уходящему поезду пишет смс, что жалеет о ее отъезде ("такое чувство, что уехал очень близкий человек").
    Изъявляет желание продолжать общение - правда, теперь это "общение" превращается в вялотекущий обмен смс и очень общими фразами в ICQ.

Что делать девушке? В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором? Или забить, забыть и переболеть, т.к. такие отношения априори обречены на неуспех?

Кстати, "знакомство" длилось всего неделю:миг:

• Ну, стоит делать поправку на то, что не все люди умеют качественно общаться по переписке...

Но если МЧ не очень-то стремится к девушке, то и Бог с ним, не надо особо о нем мечтать.

• В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором?

• не надо ничего поддерживать, тем более искусственно. Тем самым вы можете проглядеть того, кто рядом. А если судьба, то вы встретитесь и будете вместе

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• действительно, строить отношения на расстоянии не каждому дано.. это сложно.. для этого недостаточно только смс-ками обмениваться....
    а сейчас все зависит от того, что же нужно девушке - если это действительно любовь, то развивать отношения... активно ))
    если же просто увлечение, то можно забить, а можно и попереписываться - в зависимости от желания )
    все-таки неделя знакомства - это маловато...
    хотя... мои отношения *на расстоянии* начались всего с 5-минутного разговора )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ой, да что там за поддержка - привет, привет, ты как, нормально, скучаю, и я скучаю, пока, пока - то же мне, напряжно.

Простой треп. Вот и надо считать его простым трепом, а не выдумывать себе того, чего скорее всего и нет.

• Влюбленность - да, есть. Любовь - нет, да и как она может появиться за неделю? :шок:

• Если не секрет, чем они все-таки увенчались?

• Ой, да что там за поддержка - привет, привет, ты как, нормально, скучаю, и я скучаю, пока, пока
    Ну не скажите : ) Общение на расстоянии совершенно не обязательно выглядит (и / или является) таким убогим, а вполне м/б полноценным не только в смысле поддержки чувств (при их наличии), но и просто на общечеловеческом уровне.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Но тут было сказано, что оно у них сводится в основном к общим фразам.

• "Что делать девушке? В надежде на создание какого-то серьезного чувства поддерживать огонь и быть, так сказать, универсальным генератором?"

Писать научно-фантастистические любовные романы :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Эти общие фразы м.ч. обьясняет чрезвычайной загруженностью на работе:улыб:Отмазка?

• Наверное, я слишком большой романтик, но у меня перед глазами стоит брак моих родных, который стал итогом 1,5-годичного "эпистолярного романа" и редких встреч. Расстояние аналогичное :ухмылка:

• отношения закончились разрывом...
    хотя были вполне замечательные и полноценные, я бы сказала...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• типичный курортный роман... всего-то неделя вдали от дома... Сколько их таких было , сколько изх, таких будт? СОТНИ!!! А серьезное продолжение имеют лишь единицы.

Короче, самой надо думать. Хочется за ним побегать - побегай, не хочется - не бегай. Можешь дать ему возможность побегать, а сама просто сидеть и ждать. Короче, никто кроме тебя не решит, что тебе нужно...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Хм, содержательно.. :ха-ха!:

• если МЧ действительно хочет продолжения общения, то он вам это покажет. А здесь, судя по всему, он воспринимает все это как приятное времяпрепровождение и ничего большее его не интересует. Так что, делайте выводы:улыб:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Каков вопрос- таков ответ...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• "вдогонку уходящему поезду пишет смс"

Ну, сделал напоследок лёгкую приятность. Ни к чему не обязывающую. Комплимент, так сказать. Зачем-же серьёзно к такой мелочи относиться?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• глупость какая... :cray-1:
    Были вместе недельку? Влюбились стало быть ещё быстрее? Вопрос, случись чего за какое время влюбитесь ещё раз? Оцените цифры и поймёте, что отношения на расстоянии - не для вас. Тем более, что на улице лето, жаркое солнце, столько спиртных напитков и хороших парней, что потом поминай как звали того далёкого...:миг:

...хотя иногда и у некоторых бывает

:чмок:

:чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: