Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя kosta
|
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Ява
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Signature
Ага, лучше, задрав гордо голову кверху, топать от обидчика. Он поймет какая Вы гордая и вся такая несломленная его оскорблениями и больше никогда так "плохо" делать не будет, типа исправится))) Чем Вам так сопли-слезы не угодили-то? Что в них плохого? Разве проявление своих чувств - это унижение(потеря достоинства)? Ну знаете, уйти в соплях как побитая собака - это не лучший выход
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Audrey
Смотря что принимать за героичность. Иногда на проядок сложнее проявить свою слабость или чувства, чем действовать согласно устоявшимся поведенческим сценариям. со стороны смотрится негероично... и даже неэстетично
Исправлено пользователем Audrey (20.06.06 17:26)
Если у Вас подобная позиция по поводу ответов на вопросы, то это Ваше право. У меня несколько иная позиция. Я не считаю обязательным и необходимым давать ответы на мои прямые или непрямые вопросы. Люди общаются или не общаются со мной исключительно по своему желанию, я никого к этому не принуждаю ни своими вопросами, ни своими ответами. Требовать общаться со мной я не могу. Я уважаю право выбора собеседника за другими людьми. Соответственно, я сама могу отвечать или не отвечать на те или иные вопросы по своему желанию, без указания причин ответа или неответа. Надеюсь, что доступно объяснила свою позицию. Если будут вопросы по данной теме, я с удовольствием, Вам отвечу. Я вот сейчас вспоминаю свою прежнюю деятельность на Форуме (в основном в БЗ). Даже если я откровенно хамил человеку, я считал естественным все-таки отвечать на те вопросы, которые мне напрямую задавали. Или четко позиционировать свое нежелание или неспособность на них ответить. Вы же мой вопрос игнорируете абсолютно, хотя активно требуете от меня разнообразных пояснений. Означает ли это, что вы бОльший хам, чем я?
В каком месте нашего диалога я активно требовала Ваших ответов? Я лишь задавала вопросы, а Вы на них отвечали по своему желанию. Дважды свои вопросы я не озвучивала. Где Вы узрели мою активность? хотя активно требуете от меня разнообразных пояснений
Как считаете, насколько сильно Ваша субъективная оценка виртуального образа человека имеет отношение к реальности? Вы их так часто даете, что создается впечатление, что именно они являются определяющими при дальнейшем Вашем общении с тем человеком, вернее образом (фантазией), который Вы разглядели. Фантазии очень редко совпадают с реальностью, тем более в Интернете. Не думали об этом? если под "фантазиями навеяло" понимать тот ваш э-э-э-э культурный образ, который у меня субъективно сложился по итогам нашего с вами короткого общения...
Означает ли это, что вы бОльший хам, чем я?
Странно немного. Сначала пишете о том, что хотели бы получать ответы на свои вопросы. Я ответила на Ваш вопрос о хаме. А оказалось, что ответ был не нужен. Зачем задавали-то, если ответ был не нужен изначально? Да это был риторический вопрос, собственно говоря... больший, меньший - не суть важно...
Думала. О том, что я не хам (как минимум женщин в этом случае несколько иначе называют) это реальность. Согласитесь, что со своей реальностью я знакома гораздо лучше, чем Вы. А то, что вы себя им не считаете, насколько эта ваша фантазия совпадает с реальностью? Не думали об этом?
А кто Вам сказал, что я передергиваю? Во-первых, до нашего с Вами сегдняшнего диалога в моем лексиконе слово фантазия было. Во-вторых, читая Ваши посты предположила, что Ваше слово "образ" и мое слово "фантазии" в данном случае синонимы. В-третьих, хотела, чтобы Вы меня поняли, поэтому употребила Ваш термин. Какой из этих пунктов вызвал у Вас ощущение предергивания? Очень, очень мило... хотя незаметно передергивать у вас не получается. Это слишком явное притягивание моего термина "образ" к вашему "фантазии" право слово - моветон...
Дело в методе выражения своих чувств )) Разве проявление своих чувств - это унижение(потеря достоинства)?
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
И ударить? А может быть убить можете если Вас сильно заденут? Но если уж так случилось - я полагаю себя вправе ответить любым доступным мне способом. Не согласны?
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя YESka
Не оружие, а способ избежать печального финала. Потому что обычно в состоянии аффекта никто заранее убивать не собирается, но многие - способны, как бы вы не не соглашались. Ведь трусливо сбежать все же лучше, чем погибнуть в неравной схватке или по трагической случайности во время нее? И ударить? А может быть убить можете если Вас сильно заденут?
Нет, не согласна!
И вообще, лучшее оружие - это равнодушие
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Не, мне просто довольно странно, что человек с таким ником не только не смотрел ни одного фильма с участием этой актрисы, но даже почти не имеет о ней никакого представления... Вам никогда не приходила мысль, что все, что интересует Вас, совершенно необязательно должно интересовать других.
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Да кто бы сомневался, что предпочитаете, что-то я мало женщин знаю, предпочитающих обратное...но вот представьте, обстановка накалилась, и вам без трех обязательных предупреждений допустим дают по морде или хватают за горло. Что вы сделаете? Холодно - презрительно заявите - вы хам и мужлан, а не мужчина, и удалитесь, гордо подняв голову и цокая каблукчками? Я вообще предпочитаю избегать физических решений каких-либо конфликтов, и это не из-за трусливости, а просто считаю, что если обстановка уже накалилась и дело подходит к тму, что кто-то начнет махать кулаками - решения данного конфликта не получится,
Оружие, должен-не должен... Вам сколько лет? 16? 15? 14? Что за детский сад развели? Нет, не согласна!
Мужчина вообще не должен поднимать руки на женщину!
И вообще, лучшее оружие - это равнодушие
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Разве наличие какого-либо ника обязывает его владельца знать всех Одри, которые так или иначе появлялись в истории человечества? Помимо кинематографа в мире существует еще масса вещей, где так или иначе присутствуют имена. Например, семейные истории, литература, история и т.д. У Вас, судя из Ваших высказываний, имя Одри ассоциируется с Одри Хепберн, у меня - с другой героиней. И это, на мой взгляд, нормально. Ни плохо и ни хорошо. Не, мне просто довольно странно, что человек с таким ником не только не смотрел ни одного фильма с участием этой актрисы, но даже почти не имеет о ней никакого представления...
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя Ундина
Болезни лечатся в отличии от распущенности ))) Истеричность - не всегда следствие распущенности, иногда это - проявление болезни.
Просто развернусь и уйду, безо всяких слов - ибо с таким человек находится рядом и тем более тратить слова на общение с ним (любое)- себя не уважать... Что вы сделаете?
Ответ на сообщение Re: пощечина пользователя ViT
Я просто счастлива что мы с Вами не знакомы... Поэтому каждая девушка, становясь женщиной прежде всего должна однажды получить за свои "выкидоны" пощечину(пусть и от мужчины), чтобы подростковый макисмализм из головы вынесло и чувство реальности поселилось на этом месте.