Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Signature
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Vetusia
Это еще что...знаете, сколько на руководящих должностях в банках людей с самым различным образованием...Насколько я знаю, требования для руководящей должности в крупных банках - наличие профильного образования.
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Ява

Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Ява
Насколько я знаю, требования для руководящей должности в крупных банках - наличие профильного образования.Это сейчас. На заре ком.банков этого не требовалось. Филиал Сбербанка в одном из городков например возглавлял бывший секретарь комсомола
Правда потом его сменили, но на приличный бизнес уже поимел... Нормальные банки конечно требовали хотя-бы экономического образования, т.к. в советские времена на финансы мужики шли неохотно, не то-что ныне
Это не в укор женщинам :). Когда в банке работал - Управляющая была - умнейшая женщина. Из бывшего Промстройбанка реорганизовался... Она им руководила (филиалом Промстройбанка) и коммерческий потом поднимала. В первую 100-ню входит, сейчас головняк в МСК, филиал в НСКе имеется... Кстати муж у нее без ВО...Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя pitovnik

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя Ундина
внутримышечно ничего хитрого нетСамому себе удобнее в бедро, в среднюю часть.
Это зависит, на самом деле. Я себе в зависимости от ситуации бил и в бедро, и в ягодицы... пару раз в трицепс колол, но это скорее любопытства ради, чем по реальной необходимости. Блин, как вспомнишь, сколько в себя влито (в т.ч. и в смысле финансов), так смешно становится.И кто сейчас вспомнит какую тему господин Бюрократ для обсуждения заявил.......
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя quaker

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: "простой" человек и стабильность в отношениях пользователя ВАХ
Весна, наверное, на Вас так действует.