|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Узнать правду пользователя БенГальский
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Yasya
Скорый 007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Anomander
Отказа не будет. Как может человек отказаться от возможности реабелитироваться? Смысл в том, что отказ будет хоть и косвенным, но доказательством его нечистой игры. И еще, этот человек готов... сотрудничать?
Анонимный пользователь
Вы как напьетесь - все свои секреты рассказываете? мдааа.... Напоить его как следует.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя БенГальский
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя РОС
Распоряжаться будущим этого человека мне не хочется, просто нужно понять кто он - и, соответственно, определить свое отношение к нему и его поступку. Будут его друзья протягивать ему руку при встрече или отвернутся. Я думаю, на его будущем это как-то скажется, так ведь? Теперь про право на ошибку. Все мы люди, и если человек оступился - самое достойное поведение (я говорю о конкретно нашем случае) - признать этот факт, обьяснить обстоятельства и представить своим друзьям все так, как оно и есть, а не пытаться водить их за нос. Офф-вопрос.
Кто-то решил, что он вправе распоряжаться будущим человека?
Дайте человеку возможность ошибиться и такая возможность когда-нибудь будет предоставлена вам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя SweTTik
Извините, но никакой другой причины в данной ситуации увидеть при всем желании не получается. Не согласна с тем, что отказ от сотрудничества означает виновность. Мотивация отказа может быть различной.
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Be
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вы правы, ситуации бывают разные, потому я и оговорился, что следовало бы знать подробнее о ситуации. Но вот из недавнего опыта знакомых: А зачем? Если человек, условно говоря, подлец, то это не разовое его состояние, а постоянное, и он непременно покажет свою сущность ......
Анонимный пользователь
Ну, и как Вы думаете, если этих людей поставить перед необходимостью ответить на несколько вопросов под присмотром полиграфа? Для того, кто уверен в своей невиновности это - шанс реабелитироваться. И он наверняка с радостью примет это предложение. А вот крыса... я думаю - начнет нервничать, это как минимум. Плюс показания полиграфа. Главное, не дать подопытным времени подготовиться. Или я не прав? А зачем?Первый говорит, что передал ее из рук в руки в исправном состоянии, второй, что такую и взял. Кого садить на счетчик? Кто крыса?
Он конечно покажет, но сейчас то, что делать?
Исправлено пользователем Anomander (03.05.06 22:34)
Причина иногда может быть самой банальной: если на человека сильно давить появляется протест к воздействию. В этом случае отказ вполне объясним - желание защитить себя от психологической атаки, выйти из "игры" до полного невмешательства. И виновность тут играет второстепенную роль. Точно по этим же причинам можно и дать согласие - чтобы быстрее отстали. Виновному (не вполне честному) ничего не стоит согласиться. Извините, но никакой другой причины в данной ситуации увидеть при всем желании не получается.
Я не ищу. Я нахожу...
А Вы разве нет? Разве на рассказываете новой прекрасной незнакомке, что Вы сказачно богаты, что чуть ли не владелец заводов,газет,пароходов? :DЧто она прекрасна, она божественна и Вы никогда не встречали такой чудесной женщины:DЧто полюбили её с первого взгляда, что видите своим зорким глазом Ваше общее совместное будущее,подливая ей в бокал вино:D Вы как напьетесь - все свои секреты рассказываете? мдааа....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Вот именно. Надо было прилюдно устроить небольшую разборку и подробную опись всех имеющихся царапин, вмятин и поломок. А вообще-то странно, что второй взял помятую машину и ничего никому об этом не сказал.
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Вы правы. Только этот полиграф надо еще где-то искать, и спеца полиграфического тоже. А специалист по коммуникации это делает не хуже, и безо всякой приблуды. Та ситуация легко разрешилась, я ее приводил как пример. А в чем Ваша ситуация? Так ли у Вас обязательно надо кому-то портить будущее? Насколько необходима правда. Я знал одного ревнивого мужичка, который своими проверками и ловушками развалил свою семью, так хотел знать правду. Лучше бы он ее не знал. Ну, и как Вы думаете, если этих людей поставить перед необходимостью ответить на несколько вопросов под присмотром полиграфа? Для того, кто уверен в своей невиновности это - шанс реабелитироваться. И он наверняка с радостью примет это предложение. А вот крыса... я думаю - начнет нервничать, это как минимум. Плюс показания полиграфа. Главное, не дать подопытным времени подготовиться. Или я не прав?
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Isha
Анонимный пользователь
Конечно путаница, только у каждого свой вкус. В тех областях, где бизнес является продолжением хобби, это обычное явление. Это спорт, экстрим, целый ряд творческих профессий. Для меня неприемлема ситуация, когда работа - есть средство обеспечения жизни, а точнее того, что остается после вычитания рабочего времени и сна, подготовки и приема пищи. Поэтому такая путаница - это и есть жизнь. Но наверно немало и тех, кому Ваш подход милее. Происходит путаница.
Работа - это работа, а приятельские отношения - это приятельские отношения. Если люди не могут разобраться в своей голове (где работа, и где приятельство), то кто им доктор???
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В этом, пожалуй Вы правы. Неправы Вы в том, что решили, будто бы я рассказал о своей компании. Это не так. Я наблюдал ее со стороны, а крысой назвал я. Как они там промеж собой это называли, мне не ведомо. К тому же этот молодой был относительно новеньким. Он позже других появился в этой компании. Наверное, пока сам не пройдешь через описанную Вами выше ситуацию, никаким предупреждениям на эту тему не поверишь.
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Яся, это интрига только для вас. Решилась практически так, как я рассказывал в игровой ситуации. Пригласили специалиста, побеседовали все вместе, за одним столом, и всем стало ясно, кто разбил машину. Одному сказали: Извини, а другой сам убежал, и больше он там не наблюдался. Думаю, яйца не отрывали, а вернули ли с него деньги - не знаю. Может и нет. Уже почти полгода прошло. может, расскажете? А то все заинтригованы.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Маверик
Меня очень заинтересовало ваше высказывание. Дело в том, что близкий человек - как раз тот самый, что врет постоянно. Даже без необходимости, просто врет и все. Причем он уже взрослый, сложившийся, довольно успешный человек, но вот такая беда... Это патология? Это вообще лечится? Сложно бывает когда человек общается постоянно искажая информацию, врёт постоянно. Где он искренний и настоящий может не знать никто даже он сам...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Узнать правду пользователя Hoda