Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• мда ребята.... помойму женщина да и любой человек ничего никому не должна дело в желании хочет она готовить готовит не хочет не готовит вот и все...

• Согласен, к примеру мне не нужно что-бы кто-то мне что-то готовил, потому как я ем то, что хочу покушать в опр. момент времени, будь то утро или вечер неважно, ложась вечером спать я не знаю чего захочу утром, поэтому всегда готовлю утром сам. Если супруга приготовит да вдруг то, что я не хочу, это :зло: , все равно буду есть то, что хочу и она это знает. Вот на вечер меню можно и обсудить. А вот как угадать свои предпочтения на утро :а\?::улыб:
    Поэтому только САМ и иду на работу с чувством глубокого удовлетворения.:миг:

• Отличная свежая мысль (одобрительно). Не знаю, как другие, но лично я очень рад, что вы нашли время сюда к нам заглянуть и разъяснить ситуацию с объективной точки зрения.

a gentleman will walk but never run (c)

• да суть же не в том чтобы обсудить и уговорить суть в том чтобы человек сам выбирал свою дорого так сказать захотел сделать приятное (позаботиться) приготовил или поцеловал перед сном или книжку подарил... незнаю как описать.

• я на днях наблюдал картину в метро часа в 4 дня сидит девушка между ног у нее стоит паренбь она расстегивает ширинку достает член и начинает маструбировать продолжалось сие безобразие минуты две потом они вышли на красном проспекте:улыб:просто охренеть вот и пример захотела сделала:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: