> да даже не массаж - а просто уставшую спину руками помять. я-то это всегда с удовольствием - а она ну ни в какую... странно.
Например, я - зная свою энергетику - боюсь сделать хуже. Массаж - дело такое. Можно попасть в зону, которую просто нельзя стимулировать.
Поэтому чувствует, что не должна - не настаивайте.
В ответ на: Мне интересно, а любимый по вашему спать не хочет?
Но он встает и идет на свою работу, зарабатывает там денежку на завтраки)))
Мне "денежку на завтраки" он не приносит, так как живем мы раздельно. Но я это не к тому, что мне жалко его завтраком кормить, естественно.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Из вашего поста я понял, что в вашей семье основную денежку зарабатывает муж. А вы, если и работаете, то ваша работа легче, чем у него и менее денежная. При таком раскладе вполне оправдано ваше отношение. Надо мужа поддержать и поберечь.
Но у автора топика ситуация совсем иная. Именно поэтому она требование мужчины о завтраке воспринимает как проявление эгоизма и мужского шовинизма. И есть в этом правда.
И еще раз повторю -- у нас не семья, живем мы раздельно и денег я у него не беру, живу на свои.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ГОСПОДА! сПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ТАК МНОГО НАРОДУ СОГЛАСИЛОСЬ ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ. ОДНАКО ЭТО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО -- С МЧ МЫ НЕ ТАК ДАВНО ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССТАЛИСЬ. ЗАВТРАКИ ВСЕ ЖЕ ЯВИЛИСЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО -- ЕСЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ПО-РАЗНОМУ СМОТРЯТ НА ЖИЗНЬ, ВМЕСТЕ ИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Я НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ПЕЧАЛЮСЬ, И ЗНАЮ, ЧТО МЫ ОБА НЕПРЕМЕННО ВСТРЕТИМ СВОИХ ПОЛОВИНОК. вСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!