Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• А я понимаю.
    Есть вещи, которые другим знать не обязательно, и даже вредно.
    Относятся ли к этому болезни - да, бывает, что относятся.

• Вот болезни чаще всего и относятся. Но я говорила про быт. А про болезни мы тут несерьезные говорили, а про них что скрывать-то, ну чихаю..........не секрет

• Девушка, Вы блондинка? Или так успешно притворяетесь?
    Я "Ромео и Джульетту" вспомнил, чтобы до Вас и автора топика дошло, что понятие "любофф" у каждого свое, несмотря на словари и энциклопедии. А в голове автора каша, связанная с этим понятием или она искусно разводит участников топа на "поговорить".
    Вот когда автор поймет, чем для нее ограничивается любовь к этому конкретному МЧ, и чего она хочет от этого МЧ, тогда все встанет на свои места.
    Потому что, если она замуж хочет, несмотря ни на что, так пусть приучается готовить завтрак. Мужика в 35 лет очень трудно переубедить в том, что хавчика с утра не будет.
    А если ее устраивает его приезд раз в две недели и "никто никому ничего не должен", тогда пусть она посылает МЧ завтракать в ближайшую забегаловку. Только твердо и жестко. Скорее всего он поймет.

Пока что я склоняюсь к Крыскиному мнению об авторе "любовь, но не близость"
    В ответ на: *поет -Что-то с памятью моей стало*
    .
    К невропатологу.

• разные случаи быают. Но в быту я тоже не понимаю зачем........
    Я вышла замуж довольно стремительно, плохо знала мужа, его семью (гостила перед свадьбой пару дней - за это время не разглядела, так сказать, семейной модели и не сообразила, что она сильно отличается от семьи моих родителей) и т.п. В процессе совместной жизни выявилась куча дурных привычек и его болячек, да и моих для него, наверное, тоже (говорил, что у меня во рту наша машина- это про зубы). Некоторые неприятности достались по наследству ребёнку. После того как я это узнала (что он в детстве тем же маялся) - мне приходили в голову мысли, что фиг бы я вышла замуж за него, если б всё знала до свадьбы... Может - из этих соображений автор "шифруется", т.к. жена (или в данном случае подруга) лучше здоровая, чем постоянно недомогающая.
    А мой брак таки распался в конце концов.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А мне очень приятно для любимого готовить завтрак, прямо кайфую. Но думаю что это потому что мы не живем вместе и делать это приходится редко. Но зато такое утро для меня просто праздник.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: