Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Не знаю, все же по-разному болезни переносят - кому-то надо, чтобы кто-то рядом был, кто-то один побыть хочет, а кто-то это вообще мелочью считает...

• поэтому и не поняла, что все так на Ингу накинулись.
    Потому что она придумывает отговорки типа приехавших родственников или работы допоздна.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: Таки я опять спрошу - он вам нужен только для того, чтобы его любить, когда есть настроение?
    Так тебе и ответили. :улыб:
    Это уже четвертый-шестой (лень считать точно) пост в этом топике с аналогичными вопросами, но видимо автор не полагает их главными. Завтрак важнее.

• Отвечала неоднократно, если вы читали весь топ -- люблю, и вопреки всем завтракам и тд. Нужен он мне, ну-жен. Потому и интересуюсь. кто как к завтракам относится.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Отговорки я придумываю, чтобы он не обижался. Так как он тоже считает, что я должна как минимум рассказать ему. какие именон процедуры я сделала и какие симптомы у меня. А мне такие натуралистичные вещи описывать в разговоре неприятно, да и смысла никакого не вижу. если он придет навестить меня на 15 минут. Мне легче одной. Поэтому я и не говорю ему -- не хочу тебя видеть. Что это за фраза такая -- не хочу тебя видеть?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: