Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Дык... мать его так и воспитала... Что толку с ней разговаривать, разве что спасибо сказать :-)

• В ответ на: Есть такие мужчины, которым нужно, чтобы их обслуживали. Смириться с этим возможно, если только сам он без разговоров и по собственной инициативе делает то, что положено делать мужчине в доме и по хозяйству.
    В общем то это и есть компромиссное решение. :улыб:А будешь "ты" делать это по желанию или нет - это уже второй вопрос.
    Или это вопрос того, что такое "желание". Исключительно личное побуждение, не обусловленное никакими прямыми или косвенными внешними воздействиями? Ну так только у коня в вакууме нет таких воздействий. А большая часть наших желаний все равно несет отпечаток среды.

• Да я не про с ней разговаривать, просто интересно, мать тоже так всю жизнь на кухне колымила или нет, как быстро смирилась, чем компенсировала, как вообще к этому относится.

• Мое скромное мнение: Вы своему МЧ ничего не должны готовить - захочет покушать САМ, то и приготовит - САМ (еще и Вас накормит). (pitovnik и Кент8 - :respect:)
    Двое любящих (это важное слово) должны любить и заботиться друг о друге, а не предъявлять другому список обязанностей, требуя неукоснительного их исполнения.
    Мое предложение: СПЕЦИАЛЬНО ему завтрак не готовить (только, если вдруг встали раньше него и есть желание приготовить любимому поесть), а его обиды по поводу не пожаренной яичницы с колбасой - пережить спокойно.

All You need is Love !!!

• Дык... мать его так и воспитала... Что толку с ней разговаривать, разве что спасибо сказать :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: