Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• В ответ на: притираются, соответственно - меняются, "перевоспитываются" ....Это нормальный процесс.....
    Это не перевоспитание, это взимные уступки, ака торговля. Например она продолжает готовить завтрак что бы не видеть его кислую рожу, либо перестает готовить завтрак, но превносит что-нибудь эротическое в утреннее его пробуждение и т.п.
    Торговля короче.

• Это не перевоспитание, это взимные уступки, ака торговля. Например она продолжает готовить завтрак что бы не видеть его кислую рожу, либо перестает готовить завтрак, но превносит что-нибудь эротическое в утреннее его пробуждение и т.п.
    Торговля короче.

• В ответ на: Короче одно и то же только разными словами названо..........
    Ну здрасти. Понятия бесплатно и заплату это одно и тоже?

PS Была у меня знакомая, ей 20, жила с парнем за 30. И жаловалась иногда - "Этот гад, заставляет меня. Меня!!! Делать ему минет! Каждое утро!!".
    Но ведь делала же. И не выступала.

• Ну здрасти. Понятия бесплатно и заплату это одно и тоже?

PS Была у меня знакомая, ей 20, жила с парнем за 30. И жаловалась иногда - "Этот гад, заставляет меня. Меня!!! Делать ему минет! Каждое утро!!".
    Но ведь делала же. И не выступала.
    __________________________________--

За плату???????????????

• В ответ на: За плату???????????????
    Относительно. Пыталась не делать, ей показали где дверь сказали будем искать кто будет делать. Осталась. Это плата?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: