Ответ на сообщение Re: любовь-деньги-любовь пользователя IgorOK
1. Потому что она понимает, что такие подарки предусматривают "благодарность".Т.е. она изначально "продажна" и такая же содержанка в душе - если любой подарок оценивает с точки зрения "благодарности"?
2. Потому что она не меркантильна и не дрожит над вещами, так чтобы шубка застилала глаза.Не поверю что женщина не будет в восторге от шикарной шубки, ценником в 4-5 килоusd... Про глаза это второй вопрос.
3. Потому что она знает, что мне это будет очень неприятно.О... А вот в этом и суть. Просто Вы в этой ситуации пойдете по стандартному пути. Скандала и выяснения отноешний. Или нахохлитесь и будете сидеть в углу.
Вывод - Ваши отноешния с женой, т.е. ее оценка Вашего хорошего настроения стоит подороже 150 000 рублей. Уже неплохо. Осталось проверить на практике.
Так что она у меня еще та динама, для них....Вы ушли от прямого ответа на мой вопрос - уверены или не уверены?![]()
ПРедставляю, как много нового он для себя откроет 
Впрочем, мне почему-то кажется, что это стеб. Знаете, такая растравлялка для участников -- вон как весело тут стало после ваших постов. А?

но я привыкла сама зарабатывать и не принимать такие подарки, только если от любимого.