Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя Яблочко
а вы продолжайте уступать )))![]()
На каких автобусах ездишь? Зайду проверить 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|
а вы продолжайте уступать )))![]()
На каких автобусах ездишь? Зайду проверить 
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя pdq

Он же билетик так же точно купил. Нельзя получить все выгоды, все достоинства не принимая недостатков. Вот бы люди договорились чего надо - места уступать или равноправия и уважения.Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя ND84

Mr. Любитель ног.
Все просто - при полумраке и рассеянном освещении даже 60-летняя мадам будет выглядеть значительно моложе
Тогда ботокса то не было еще, вот и придумали. Краситься в блондинку - из этой же серии...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя pdq
А мужики наверное предпочитали в варежках сексом занимать? Ну чтобы и наощупь 60-летняя мадам была ниче так. Хотя и варежки наверное не помогут.Ага, а еще никто не мылся, не брился и заражали друг друга чем попало

А тут говорят фигово стало, романтика пропала и вежливость.
Хотя видмо для кого-то и бородатые немытые грубые мужики это романтично 
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя презумпция
Какие равные права если надо уступать место в автобусе? У мужика тоже право когда он купил билетик. Так что либо одно либо другое, выбирать надо.Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя nd_84

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ты путаешь Европу и Русь. На Руси принято было часто мыться (это еще от язычества осталось), ну да не брились, но и заразы не было распространено, так как повального греха как при дворе царей-королей не было. Тот же сифилис - французская болячка. Русь практически вся деревенская была, поэтому крепостное право так долго продержалось.А мужики наверное предпочитали в варежках сексом занимать? Ну чтобы и наощупь 60-летняя мадам была ниче так. Хотя и варежки наверное не помогут.Ага, а еще никто не мылся, не брился и заражали друг друга чем попало![]()
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя презумпция
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Mr. Любитель ног.

В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Где познакомиться с мужчиной? пользователя Lipa17
весна?Уже?

Mr. Любитель ног.

)))) Просто шоры снять.. правда - я по себе сужу, поэтому ИМХО.. раньше была забитой молодой и занудной)))) а теперь - ЗМЕЮ - весна в душе 
А если серьезно, то только оборачивался когда чувствовал кто-то на тебя смотрит, но почему-то это мужики обычно
(видимо потому что машина у меня вроде как "женская" оп стериотипам некоторых) .... ну и тонировки же еще у всех. Да, и вообще, тогда лучше уж на улицу выйти и знакомиться, там хоть скорости ниже и есть шанс рассмотреть, но это не для многих вариант, причем с обоих сторон - кто-то воспитан не так, у кого-то скромность.
одобряю. Вот только в реале даже рассмотреть не успеешь, как перебежит, а уж кричать в спину как чурки не понятно кому - эй дэвушка познакомимся дай тэлэфон...
по-моему на улице знакомится бессмысленно. А все, завязываю нудеть
Хотя у меня вообще по поводу таких знакомств запущенная теория совсем.
По моему сайты знакомств или контакт более реальный и адекватный вариант. имхо конечно.Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (13.01.12 22:10)
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя ND84
одобряю. Вот только в реале даже рассмотреть не успеешь, как перебежит, а уж кричать в спину как чурки не понятно кому - эй дэвушка познакомимся дай тэлэфон...
по-моему на улице знакомится бессмысленно. А все, завязываю нудеть
Хотя у меня вообще по поводу таких знакомств запущенная теория совсем.
По моему сайты знакомств или контакт более реальный и адекватный вариант. имхо конечно. 

Mr. Любитель ног.

Ну видимо от психологии человека зависит. Но вот мне кажется что вовремя улыбнуться и потом сидеть кивать, тупо соглашаясь на знакомство гораздо проще - ничего ведь делать не надо, только телефон дать и все. А тут только придумать как подкатить чего стоит, да и вообще все, вся развлекательная программа, вся инициатива, да вообще все на мужчине, во всех планах - начиная от инициативы, придумок, ведения диалога и заканчивая финансированием встречь, очень просто ага
, в то время как женщина иногда как кукла. Вспоминается недавний (несколько недель назад) Камеди где Воля на эту же тему говорил. Не видели?Mr. Любитель ног.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Про финансирование промолчу...дабы не обидеть))))))))В Сети свой образ создаешь словами
Смешно конечно, но я думаю механические слова это фуфло. Я ж согласился что главное это чтобы глаза горели и настрой? А там пофигу уже на все эти мелочи. Помню как-то было.. слачай
что вообще было так комфортно с ней и даже не задумывешься ни о чем, ни о каких словах и поводах, даже просто посмотришь друг друга в глаза что-то там прочитаешь и оба смеемся фиг знает чему
Но как этот настрой может возникнуть при знакомстве на улице не знаю, лично мне надо чтобы настрой развился не за секунду при обстоятельствах каких, ну вот с соседкой, например.

Mr. Любитель ног.
Самое интересное, что таких мужчин полно...уверенных в том, что они живут и мыслят правильно. Только увы, всего лишь в пределах своего мирка...стоит на улицу выйти, все, там уже совсем другая жизнь, типа реальность 
А то такие надписи прикольные бывают на футболках...у меня брат носил футболочку с надписью на испанском, потом ему перевели, и оказалось, что написано что-то типа "и***л я и твою маму тоже"
Брат перестал носить эту футболку.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
...уверенных в том, что они живут и мыслят правильно.Это кто вам сказал такую глупость что я считаю это правильным? Правильно?
Вся правильность разбивается об хреновый результат. А занудствовать я умею с детства, это врожденный "талант", и от возраста не зависит.Mr. Любитель ног.

Всё будет, стоит только расхотеть
Сказки на ночь читаем? 
Mr. Любитель ног.
Вот только про реальность мирков не допонял. Каждый живет в своем мирке, так какой из них реален? Или реальность, которая на улице, это сумма усредненная мирков большинства?Плохо помните "Матрицу?"
Для человека реально лишь то, что он осознает. Если не осознает, уперся лбом - все, для него этого не существует. Я бы сказала, что каждый человек представляет из себя автономно существующую реальность, которая вынуждена взаимодействовать с реальностью общества, даже если не жаждет этого.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Исправлено пользователем Lipa17 (14.01.12 00:07)
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя Lipa17
Ничего себе так абстракция, гипотеза всмысле.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя Lichi
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя Lichi
Что не есть эстетично...Недавно ехала в автобусе, села напротив мужика, так он сидел, попил воды из бутылочки, потом засунул палец в нос, пару раз провернул там и стал энергично ковырять
Вот зачем люди так делают? Это все равно, что яйца чесать прилюдно. Нормы поведения в обществе все-таки надо соблюдать то...А то вроде сидит парень приятный, а тут такое начинается! Не до знакомства сразу 
Ответ на сообщение Где познакомиться с мужчиной? пользователя VikaRi
ну не знаю, призываю всех мужчин, если еще такие остались, быть инициативными и креативными - учитесь знакомиться!Этому нельзя научиться. С этим рождаются, или по крайней мере оттачивают в детсве. Ну пусть всякие пикаперы и донжуаны учатся. А нам то это зачем?
поймите, не может же женщина АБСОЛЮТНО ВСЕ на себе тянуть
Человек либо коммуникабельный либо нет. Может какие невероятные катаклизмы в жизни ли работа психотерапевта может изменить личность, но лучше до этого не доходить.
Mr. Любитель ног.