|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Недомолвки.. пользователя Elena D.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Elena D.
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя BackLan
И вообще, встаньте в позицию, что мир должен крутиться вокруг вас, а не вы вокруг него.Есть еще другая фраза: ДРУГИЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ МОИМ ОЖИДАНИЯМ. Фраза хорошая, когда ее понимаешь еще и с другой стороны: я ведь тоже живу вовсе не для того, чтобы отвечать ожиданиям других.
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Исправлено пользователем Lulok (28.06.05 03:42)
И правда, чего это я раскисла, копаться в себе начала? Встряхнули! Полегчало даже.Вы молодчинка! Правильно, выше нос!

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Babe
общение через смски - это не общение. Это явно не то, что я хочу от общения с парнем.Полностью согласна.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Steyno
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Ява
Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.Конечно! Проблема в общении, в отношении...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Yasya
А может, у него просто проблемы на работе? То есть когда он с Вами, тогда все хорошо, нет никаких претензий, а в остальное время он чем-то озабочен.Проблемы на работе были всегда... работа очень напряженная...
В любом случае, нужно просто поговорить. Попросить его не слать таких смс. Если он любит Вас, то поймет.
Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.Да какие бы смски не были нежные и ласковые, все равно есть необходимость поддерживать отношения встречами и живим общением...
Не любит....и написал это в виде СМС.... вот так просто : я не могу тебя обманывать - я к тебе ничего не чувствую....Елен, забудьте о таком человеке. Если у него не хватило даже смелости, чтобы сказать это вам очно, то такой человек заслуживает только жалости.
Вот и так бывает, оказывается.....

Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя BackLan
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя smi
П.3
Хм. Скажи ему спасибо за то, что хотя бы написал честно. Все сразу стало ясно. Это намного лучше, чем тянуть резину, давая возможность надеяться.Это - да. Были у меня экземпляры, у которых не хватало смелости даже написать честно, не то что сказать... Тогда было - больно и непонятно, теперь - жалко их, презренных
нет у них в жизни счастья 
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Trinity
Исправлено пользователем smola (19.07.05 21:56)
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя smola
Nec pluribus impar
Хотя можно еще попробовать смотреть вместе с ним откровенные фильмы - может, он расслабится или его это возбудит и он забудет про свои страхи.Связь? не вижу

Nec pluribus impar
Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.Согласна
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Ну не хочет он и все нормального общения!
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
Попробую кардинальный метод - поговорить об этом напрямую
Терять нечего, а результат интересен всем
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.Вот именно так мы и жили в последнее время...
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Ну не хочет он и все нормального общения!
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
With love
Анонимный пользователь

Я вот как раз отхожу от такой же истории , которая ничем не закончилась. Я за полгода перебрала все возможные варианты поведения, и так и не поняла в итоге, почему ничего не получилось при сильнейшей обоюдной симпатии.Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя smola
Можно, конечно, отправить его к психологуМне кажется, что этот мужчина никуда не пойдет. Суди по описанному поведению.

Лучше на них вообще не смотреть. А смотреть на тех, кто нас любит, чтобы не упустить свое настоящее счастье.Ну ведь невсегда сердцу мил тот человек, который тебя любит. Как говорится: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

Анонимный пользователь
***Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь ..../цитата]
О! Как вы правы!![]()
Анонимный пользователь
Опять - смс, прямо напасть какая-то 
With love
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь