... но это лишь игра (с)
|
|
![]() |
![]() |
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Крик - норма или нет? пользователя Ящерица
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Lulok
... но это лишь игра (с)
With love
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.06.05 15:12)
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Джейми
Да ну, что Вы, Джейми?! Или у Вас, в принципе, проблема - с кем бы Вы ни спорили, ВСЕ начинают орать???
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Ech_Aleks
Спасибо! Ловлю себя на том, что слова "Перестань кричать" я повторяю все чаще и чаще. Самый жесткий - сказать "Перестаньте кричать". Останавливает почти 100%, но могут обидеться. Другой - замолчать и дать прокричаться, а потом спокойно продолжить.
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Ящерица
Ну скажите же мне, бестолковой - зачем? Зачем людям нужно орать? Нет, я правда не понимаю.. Значит человек просто решил поорать
да встать и выйти из комнаты могу, конечно. А вот избежать контактов совсем - нет. не можете себе позволить встать и уйти
Про попросить не кричать - ответила выше, в вежливой форме запретить пробовала - без результата. Спрашивала, почему кричит. Вот ответ-то меня и ставит в тупик. "Кричу не для того, чтобы тебя оскорбить или обидеть. Просто волнуюсь. Когда человек волнуется - кричать нормально." Нет, ну я-то тоже волнуюсь, но не срывать же волнение на собеседнике? Попросить не кричать на себя - тоже вариант, а лучче спросить, почему он это делает, или в вежливой форме запретить, хотя, исходя из преведённой Вами информации, сомневаюсь, что это возымеет какое-то действие...
... но это лишь игра (с)
With love
Да, кстати, слышала, что некоторые люди меняются со временем. Знакомая говорит, что была такой же. Муж помог измениться именно спокойным поведением. Но так значит все-таки темперамент - причина? Ведь, если неуважение - есть ли вероятность, что что-то изменится от моего спокойного поведения? А если это стереотип поведения.. модель, идущая из семьи - как объяснить, что не для всех это приемлемо? Или поздняк метаться в таком случае? Тихое, спокойное поведение может дать плоды не с первого раза
... но это лишь игра (с)
Спасибо! Именно в личных отношениях крик не допустим.
... но это лишь игра (с)
пожалуй, это не метод борьбы, а реакция на часто появляющиеся повышенные тона. Я вчера в ответ на "наворачивающиеся слезы" услышала "Ну вот видишь, все волнуются по-разному, ты плачешь, а я ОРУ" Со мной борятся очень просто, замолкают и на глазах наворачиваются слезы
... но это лишь игра (с)
Пожалуйста! Объясните по-возможности доходчивей (что-то клинит меня иногда при спорах самым близким человеком перехожу на повышенной тон
... но это лишь игра (с)
Ага, не далее, как вчера в очередной раз. В ответ оочень громкий крик: "Не смей называть меня сумасшедшим!!!" Клиника? :((( А Вы ему пробовали сказать, что таки не нормально?
Ещё можете сказать, что у Вас от крика начинаются судороги и пару раз демонстративно дёрнуться, закатив глаза
... но это лишь игра (с)
With love
With love
Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.06.05 16:31)
Щас закидают камнями - куда смотрела-чем думала. Я всё боюсь спросить - он Вам кто? (простите).
... но это лишь игра (с)
... но это лишь игра (с)
... но это лишь игра (с)
... но это лишь игра (с)
... но это лишь игра (с)
With love
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Крыска
Крысь, пробовала. Один вывод "я - истеричка". Да что угодно говори, хочешь - плачь, бесись, и главное громко. Позволь вырваться своим эмоциям - спорю, они своей силой перебьют его вопли.
Да, Вы правы, перед глазами пример уже больших его старших детей от первого брака и их отношение к матери. Не позволю, скажи, чтобы мой ребенок меня не уважал, видя как ты со мной разговариваешь.
О!.. А вот это опасно. Реально опасно, к сожалению. Еще раз на меня закричишь, скажи, я тебе такое устрою, что чертям страшно станет. Прирежу тебя ночью
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Audrey
... но это лишь игра (с)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Крыска
Я поняла прекрасно, просто даже говорить подобные слова опасно, человек просто теряет контроль над собой. Ну насчет прирезать, это я для усиления эффекта.
... но это лишь игра (с)
В 4,5 года ребёнок такое может только со слов взрослых сказать. Я отпускала ее к нему, а она как-то, вернувшись, выдала: "у тебя одна комната только и кухня (я сняла однокомнатную), а у папы 2 спальни, большой коридор, ......., бла-бла, машина. Я с ним лучше останусь "
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Elizaveta
With love
Спасибо, Джейми! Ящерка, дорогая, не поверите - вчера и сегодня всё про Вашу ситуацию думаю... Даже семейство своё напрягла
Да я умом-то понимаю... Сама всегда думала, что именно так и буду рассуждать в подобной ситуации, а оказалось все не так просто. Знаете, тема "лучше ли ребёнку с обоими родителями, но в нездоровой обстановке" обсуждается не реже чем "ребёнок на два дома". И, если честно, я знаю больше сторонников первой темы.
Мне очень сложно ответить на этот вопрос. Даже самой себе. Когда однажды у моих родителей был сложный период в отношениях и дело могло закончится разводом (я еще ребенком была), помню, что угодно готова была сделать, чтобы они были вместе. И мне абсолютно все равно было, что там они не поделили. Я была в шоке от того, что мой любимый, родной папа не будет жить со мной только потому, что они с мамой поссорились. Настолько тяжело переживала этот период, что когда мне моя доча заглядывая проникновенно в глаза говорит "ну прости папу, он больше не будет драться (представьте себе, ребенок и это видел!), я скажу ему попросить у тебя прощения. Ты его простишь?", вот в эти моменты я вспоминаю ту ситуацию, в которой я была этой маленькой девочкой... К тому же, как объяснить ребенку, что надо уметь прощать, если он слышит от мамы "нет, я его НЕ прощу". А свои чувства к этому человеку я даже воедино собрать не могу. Вот настолько этот человек РАЗНЫЙ в разных ситуациях и жизненных сферах. Можете ответитьь на вопрос - КРОМЕ "ради ребёнка" есть еще что-то, за что Вы готовы бороться??
... но это лишь игра (с)
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Всё это пройдено. И детские уговоры и собственные терзания. Но у меня хватило мужества объяснить детям, а им - понять, что это уже который раз повторяется с завидной регулярностью. Поэтому я решила прекратить эту заезженную пластинку. Ссоры-драки -извинения и обещания-прощение. И так- по кругу. когда мне моя доча заглядывая проникновенно в глаза говорит "ну прости папу, он больше не будет драться (представьте себе, ребенок и это видел!), я скажу ему попросить у тебя прощения. Ты его простишь?",
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя Elizaveta
У нас же из этого круга плавно выпала вторая составляющая. Ссоры-драки -извинения и обещания-прощение. И так- по кругу
... но это лишь игра (с)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Ответ на сообщение Re: Крик - норма или нет? пользователя fly-by
Анонимный пользователь