Он сказал, во-вторых, что была у нас парочка разговоров, когда у меня становился отвлеченный голос и я отвечала односложно, из чего он сделал вывод, что меня не интересует его работа и все прочее. И поэтому нам с ним не о чем говорить. Сказал, что предпочитает говорить всю правду, ничего не умалчивая. Что так честнее. Я с этим согласна. И действительно, такие разговоры были. Когда одновременно с телефоном работал телевизор и трещал под ухом ребенок, что очень отвлекало. Есть в этом моя вина, и я это признаю, и ему об этом сказала. Он сказал, что ни в чем меня не обвиняет. Я попыталась объяснить, что много лет была одна, что отвыкла от такого количества внимания, что я в шоке, в смятении, меня захватили чувства и я не всегда соображаю, что делаю. Что я все осознаю и готова заново учиться строить отношения.
Я спросила, любит ли он меня, как говорил. Он сказал ,что это не имеет отношения к нашему разговору. Я спросила, хочет ли он по-прежнему строить со мной отношения и жить до конца своих дней. Он сказал, что НЕ ЗНАЕТ.
Я предложила на время не общаться, чтобы дать ему возможность разобраться в себе. Он согласился. На прощание пожелали друг другу спокойной ночи и обменялись поцелуями (т.е. сказали оба, что целуем друг друга).
Я люблю его. Я не представляю себе жизни без него. Он очень много дал мне. Я благодарна Богу, что он дал мне его встретить и полюбить.
Я только не понимаю, что мне делать дальше, и что означает это "НЕ ЗНАЮ"? Мужчины, может, вы мне объясните, что Вы имеете в виду, когда говорите - НЕ ЗНАЮ?
Благодарю за внимание.