|
Ответ на сообщение неуверенность в себе пользователя Анонимный пользователь
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Анонимный пользователь
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя GorChica
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Крыска
Ха! Я вот после 3-х летнего отпуска по рождению ребенка и уходу за ним вернулась на свою работу. по своей специальности, по которой и опыт-то был, и образование высшее, но... тааакая, я Вам скажу, неуверенность была. По-новой и опыт нарабатывать пришлось, и вникать в то, что ушло вперед без меня. Уже практически справилась, догнала и кого-то даже перегнала, и уверенность почти вернулась, но сил это отняло (с учетом того, что и ребенок болеет, и уходить приходится не позже 6-ти и т.п) в 2 раза больше, чем ушло на освоение специальности, когда это было моим основным делом. И Вы молодец, что не оставили малого ребенка с чужими людьми, никакими деньгами не компенсируешь отсутствие мамы рядом для крохи. А Ваши успехи и Ваша уверенность теперь исключительно вопрос времени и, конечно, Вашего упорства. Сил Вам! Три года сидения дома (семья, ребенок), теперь пора устраиваться на работу... Высшего обр. нет
... но это лишь игра (с)
Спасибо всем за поддержку! Вы знаете, я поняла, что действительно я могу справиться со многим, влиться в коллектив, в работу, что говорить, я себя дурой не считаю. Меня больше волнует отношение работодателей к таким работникам. Да она хороший человек, да она целеустремленная, да она не дура, да она трудоспособная и проч и проч, НО она не сможет задержаться на работе при необходимости, будет отпрашиваться на больничный и т.д. В вашем случае преодолеть неуверенность в себе, мне кажется, не составит особого труда... Перестаньте морочить себе голову, а просто беритесь за дело. Запаситесь рекомендациями и вперед. У вас все получится, надо только начать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя prema
Я новенькая здесь...Где искать "личное сообщение"? Кстати, я тебе написала личное письмо, если захочешь напиши на email.
Анонимный пользователь
Многое зависит от начальника. Если она женщина, да еще имеющая детей, то к вашим проблемам будет (с большей вероятностью) относиться с пониманием. С мужчиной проблем может быть больше, на своей шкуре-то не испытывал, даже если есть жена с ребенком, она же обычно с ним сидит. Меня больше волнует отношение работодателей к таким работникам. Да она хороший человек, да она целеустремленная, да она не дура, да она трудоспособная и проч и проч, НО она не сможет задержаться на работе при необходимости, будет отпрашиваться на больничный и т.д.
Вы знаете, на самом деле есть такое мнение. По крайней мере молодой женщине с ребенком даже проще устроиться на работу, чем молодой женщине без ребенка, так как работодатель думает, что таковой (ребенок) может появиться в любой момент и новоявленный работник тут же уйдет в декрет. Я в свое время сама именно по этой причине упустила пару очень хороших мест.А если у вас уже есть ребенок, то в ближайшие несколько лет работодатель может быть абсолютно спокоен на ваш счет. Может сразу ставить так вопрос:- предоставите мне работу, будете неплохо оплачивать - найду няню, решу ситуацию как-то.
Хотя слышала и иное мнение: женщина с ребенком более ответственна, она не будет по вечерам тусоваться по клубам, а потом с больной головой приходить на работу, у нее нет необходимости тратить силы на устройство личной жизни и другое. Как вы думаете? У вас на работе есть молодые мамы?